X



【速報】メッシ移籍でアメリカサッカーリーグMLSのチケット代が200万円に高騰wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:44:49.32ID:d8Fm8svm0
メッシ人気おそるべし! MLSデビュー戦チケットが200万円超を記録

メジャーリーグサッカー(MLS)のインテル・マイアミに移籍したアルゼンチン代表FWリオネル・メッシ(35)のデビュー戦のチケット代が200万円超を記録している。

メッシは7月21日にホームで開催されるリーグカップ戦クルス・アスル戦で米国デビューする予定が発表されている。クラブ側はスタジアム観客席を約3000席増設する計画を急ピッチで進めている一方で、米メディア「FOX35」によると「メッシは待望のデビューを果たす予定だが、このニュースによりチケットの転売価格が上昇している」という。

インテル・マイアミで元イングランド代表MFデービッド・ベッカム氏とともにオーナーを務めるホルヘ・マス氏は「今後4週間で、その作業を行うべく準備を進めている。どの試合も(チケットは)完売するだろう」とし「チケットの需要はシーズンチケットベースで対応できる量の10倍です」と、その人気ぶりを明かしている。

メッシのデビュー戦チケットについては「チケットマスター」や「StubHub」での再販価格が高騰。21日の時点で最大1万5750ドル(約222万円)に達しているという。立ち見席が1237ドル(約17万4000円)で「座席を確保するには少なくても2476ドル(約34万9000円)を支払う必要がある」と伝えていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e308fca66b13e7b39c876d569763777cd44a2bcc
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:45:01.85ID:8VVkbSlr0
エグすぎて草
GOATやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:45:15.70ID:u7OeKgp20
アメリカはもうサッカーの国やでなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:45:37.79ID:Twvlc6RT0
MLBはクソガラガラなのに😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:45:55.04ID:VjB+LgbE0
鹿島のジーコみたいになるんやろねマイアミのメッシ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:45:58.30ID:xZLmpPs00
ひょえ~~~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:46:15.74ID:H63RHqfz0
アメリカ人「メッシうおおおお!野球?そんなんもあったなあ(笑)」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:46:50.41ID:EsiRsR2L0
PSGより余裕で高いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:46:52.86ID:Ish74j0o0
メッシは後何年見れるかわかんないから
最前列なら価値はある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:47:14.87ID:PIu5MWtv0
>>7
やめたれw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:47:43.79ID:JerzEwkI0
立ち見席で17万円はやばすぎて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:48:08.24ID:fS0SUExXa
これからはサッカーの国やね
野球なにそれ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:48:14.29ID:6NiziZE+0
MLBとかチケット10ドルでもガラガラやぞ😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:48:23.89ID:exa5V7Ay0
ロナウドがサウジメッシがアメリカか
時代の終わりやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:48:53.37ID:rgHbaFqC0
他もサウジなんかよりアメリカ行けよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:48:57.63ID:sGdcW2NM0
セルヒオ・ブスケツやジョルディ・アルバもMLS移籍らしいね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:49:20.23ID:Jmdc6tK00
GOATメッシ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:49:30.20ID:uuMTvDLI0
野球弱くなったからサッカーに力入れるんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:49:58.87ID:8l+cyIcH0
>>18
野球オワコンやしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:50:11.20ID:A0U167y00
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:51:16.66ID:9SdCML1+0
ロナウドもアメリカ行けよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:52:16.68ID:Ish74j0o0
サウジ選ぶ選手多いの謎だな
金なんてそもそもクソほどあるだろ
中東の事あんま知らんのかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:52:34.28ID:3Ns0TtH+0
あほくさ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:52:44.22ID:UpuzAK8B0
>>23
ガラガラ焼き豚嫉妬してて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:52:45.46ID:b/ZNjpAF0
>>7
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ab7a18a3c899560962f979bb24d12302b662857
「すべてのスポーツの中で、(ホームベースを踏んで)人が直接スコアを入れるスポーツは野球しかない。単純なのは、ボールを追っているだけのサッカーのほうだ」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:52:59.39ID:R+0n3M0b0
>>22
イスラム教徒はサウジ行くやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:53:16.93ID:RdVrnPWv0
ハヴァーツ本当にアーセナルに必要か?もっと純粋なストライカーの方が必要じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況