X



YouTubeでウザい3大ショート「今日誕生日の人おめでとう!」「右左どっち!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:38:47.49ID:GCmh+iSid
あと一つは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:39:09.05ID:9zPRlHuTr
オムライス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:39:17.89ID:9zPRlHuTr
オムライス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:39:21.32ID:fKu7heJj0
宮本慎也
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:39:53.95ID:TEeuQefba
ハシダさすがに飽きてきた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:40:08.44ID:v+aaaOQU0
オムライスのやつ顔きもいしマジ不快やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:40:35.04ID:WnfGV12ea
オムライスほんま不快
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:40:52.99ID:SrUeJ0s9p
ワイはジャンボリミッキとVtuberとウェザーニュースしか流れてこないでそれ以外興味ないで消してるからかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:41:02.91ID:u3dcBLmg0
ノブみたいな話し方する奴ら全員
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:41:38.28ID:1Dm4FFaXp
社長のデスクの横で飯作るやつは逆に最近好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:42:04.24ID:fKu7heJj0
僕もしかしてスベった?おもろい?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:42:11.59ID:XWzoIp9f0
オムライスってなんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:42:40.28ID:rlkI3rYq0
デニングAの音ハメ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:42:53.64ID:bWCAWweh0
動画がボヤ~って3秒くらいかけて浮かびあがってくるタイプのやつ
即飛ばすわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:43:26.47ID:mrVTPfKTp
〇〇が安く食べられる理由
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:43:46.23ID:cfRtA2jn0
なかのいつきの日常ってやつ
関西弁で料理作りながら嘘松する
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:44:05.22ID:g+MBMSRL0
閃光のハサウェイ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:44:35.04ID:ea9xAVse0
アニメツッコミ
ボケて読み上げ
あるある替え歌
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:45:00.94ID:C7GkF27Bd
辛まぜそばを奥から混ぜたらむっちゃおいしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:45:16.37ID:J++toruzr
トカゲにゴキブリ食わせる動画
ゴキブリの咀嚼音をASMRにして流すのやめろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:45:22.58ID:eWxhONG10
なんかこのスレタイやけに多いな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:45:46.46ID:ZuDBgQ+f0
飯を作りながら女ウケを狙った声で自分語りを始めるやつは問答無用でNGにしてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:45:54.97ID:HH3nkSQU0
バウアーが二郎行くやつ気が狂ったようにループ再生してる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:46:03.38ID:qRhlwrAS0
実はわたし…

🐦   🐦
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:46:07.91ID:IrLVdjU/0
質問きてた!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:46:17.86ID:ArPgnXZzp
ハイボール飲んでバリウマって言う人
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:46:34.69ID:6ymXnQWkd
飲食店バイトあるあるとか言うそびえ立つクソ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:46:51.57ID:KSvdaeKia
◯◯を安く食べられる方法~

ってやつそんな好きじゃない
びわ湖くんやっけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:46:59.14ID:t4oXOUnNa
お前らが普段からごみみたいな動画ばっかり見てるからおすすめに出てくるんやで
自業自得や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:48:38.23ID:In+96k390
コメダコーヒー被害者の会
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:49:50.36ID:Z9pO5bNL0
マッマのスマホでショート見てたらネズミのトラップ動画ばっかり当たるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:50:13.90ID:my+1LQ1o0
金持ちの子供
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:50:15.42ID:9TtJkA2Ua
24時間◯◯生活
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:50:28.53ID:k9z6dNL/0
オムライス定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:50:40.41ID:y3EeiNZk0
「○○年生まれ□□歳の方にオススメ!(ワイの年齢)」

インスタのリールで出てくるこれ嫌い
人の情報使って何しとんねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:51:18.18ID:xyS2fu7Wp
これが...こう!

🐦    🐦
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:52:07.53ID:rTu4tYHN0
ハサウェイの曲とかおもろいやつが最初に使ってつまらないやつが使いだしてコンテンツが終わるの典型やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:53:11.22ID:In+96k390
料理作りながら「僕がバイトしてた時の話なんですけど~」みたいなやつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:53:49.38ID:J++toruzr
>>45
🤢
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:53:53.56ID:EVd1JgXy0
天国と地獄のリズムでガチャガチャ紹介するやつ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:54:09.06ID:dP7mDI+Kp
なんでみんなおんなじ曲使うんだろ
気分次第です僕はー♪流れたらすぐ飛ばすわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:55:18.72ID:Acnzuz1R0
ここで止めるみたいなの
あれなんやねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:55:25.05ID:DmgYjoGd0
野球ネタのどんぐりころころの替え歌の奴くっそ寒い
なんやあれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:55:35.99ID:Ioozbozyp
おすすめに出てきて見てみたらおもろかったショートなんて
アル兄わかさチャンネルくらいだよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:56:27.42ID:Z9pO5bNL0
ライスペーパーネキすし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:56:28.22ID:Vjf8CtYG0
ブルアカ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:56:43.61ID:v+aaaOQU0
オムライスの不快感何でやろうな
ただオムライス作るだけなのに吐き気がする
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:57:07.10ID:2Mk7yxGP0
きまぐれクック

普通の動画は好きやがショートはイキりすぎてて嫌い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:57:41.12ID:QH2ZzrB2p
タッチして止めろ系クソうざ過ぎや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:58:21.98ID:In+96k390
飯食いながら時事ネタ語るやつ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:59:17.57ID:GSeF5wue0
社畜が料理するみたいなやつ
会社員っぽい格好してるがネクタイはダサいしベルトは切ってないし明らかに会社員ではない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:59:21.69ID:nJTyvYu40
ダレモガメヲウバワレテク🎵キミハカンペキデキュー

これが

 🐦 🐦

こう!

🐦🐦
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:59:54.41ID:k0mESXQSr
看護学生あいり
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:01:24.53ID:WJEWGESM0
3万円分のアマギフを~

のあの広告何度👎🏽押しても別バージョン出てくんのなんやねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:01:27.49ID:HH3nkSQU0
>>52
あれつまらなさすぎて絶許狙い芸人かと思ってたのに
割と好意的なコメント多くて引く
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:01:43.35ID:Z9pO5bNL0
キャラ弁作りながら家庭の話する動画の嫉妬丸出しのコメント欄きらい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:02:01.20ID:ik8lXggF0
ワイ実銃射撃と科学実験しか出てこんで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:02:14.29ID:zHpdDx29d
ハシダは大阪ローカルなのにあれだけ人気なのすごい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:03:06.74ID:9umMKJXx0
脱毛の広告
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:03:30.41ID:3c5We1Yoa
>>69
見るからに気持ち悪いやつだな
吐き気がする
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:04:01.07ID:QB9amL1q0
なぁぜなぁぜ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:04:39.91ID:QB9amL1q0
>>33
こいつアニメネタ使ってくるけどマジでクソ寒い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:05:07.09ID:qevN1/ILp
ワイがショートで好きなのは琵琶湖くん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:07:10.20ID:y/N1uDSNr
ドレミの歌
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:07:54.73ID:k0mESXQSr
>>75
わかる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:08:18.28ID:diua6Q030
>>34
圧倒的これ
他は正直不快に感じん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:08:58.95ID:o7TT8ASl0
海外受け気にしてか知らんけど奇声出してるやつ
あーとかうーとかしか言わん ちいかわかよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:10:03.37ID:ETyAlFyX0
気分次第ですぼくはーって曲死ぬほど嫌い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:10:32.03ID:o7TT8ASl0
>>78
日本人なら日本語話せやgm
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:10:52.15ID:nVJualxKa
たまごが多い〜😩
これはもう、ヤッチャウ!🤪
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:11:00.22ID:QB9amL1q0
今日誕生日の人おめでとうハシダです
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:11:00.76ID:FNXzlloF0
オムライス「炎上するって~w」←しない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:11:20.54ID:TD2M4GiS0
オムライス
〇〇の餌つくる
ピエロ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:11:51.87ID:In+96k390
古森もぐはかわいい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:12:02.27ID:jv/KK5cp0
同じ踊りひたすら踊ってる赤い髪のガイジ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:12:39.68ID:QB9amL1q0
お前らたまゆら学園好きそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:13:07.44ID:QmYBKXHs0
海外DIYかハゲの寿司職人しか出てこん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:13:10.21ID:BBsPU0JTa
あの寿司職人の奴くそウザい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:13:35.55ID:XW4Ou98hd
タイミング合わせてタップして水着の女が出てくるやつ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:15.35ID:atgsZNOt0
右左どっちはああいう生活憧れるから好き
チャーハンばっか作ってるのは嫌い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:36.92ID:rXIRJqQwp
アイドルとのチェキ乗せたりダンスしたりしてる弱者男性
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:41.18ID:sKxJoSZdd
>>14
こいつ胡散臭すぎやろ
インスタでもタイアップ投稿でめちゃくちゃ出てくるしむっちゃ美味しいとか言うてるけどゲロみたいやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:57.29ID:imW3f+Im0
日本人の動画だけ異質すぎる
キモ声で早口でギャハギャハしてるつまらん奴多すぎ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:24.27ID:uU2aMgMIa
びわことかいう当たり
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:34.90ID:uU2aMgMIa
びわことかいう当たり
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:44.60ID:WfGGnA8dp
良い質問ですね〜〜👽
これすき
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:13.40ID:TD2M4GiS0
あとアレだめっちゃチー牛みたいな見た目のやつが踊るやつ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:20.99ID:jsxxstgNd
男が美容品紹介するやつすき
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:22.24ID:iPdhVp5wM
スレタイのはわかるけどオムライスは見たことないかも
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:09.15ID:e7BJm+hOa
びわこくんだけは好きやったけど流石にネタ切れ感
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:14.97ID:WfGGnA8dp
ヒカル、青汁王子、宮迫、ホリエモン
この辺りは一周回ってすきになってるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:50.63ID:dAr5rF/0a
ワイはなぜかグンタイアリばっかおすすめされるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:58.68ID:FNXzlloF0
あのいい感じのBGMで麻生太郎流すのはなんなねん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:18:40.54ID:3Ns0TtH+0
オムライスは一番不快なタイミングの前に逃げられるからまだマシ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:24.02ID:ylF5PhRGr
>>107
グロ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:34.02ID:jy6ykpWBd
トカゲにゴキブリ食わせてる奴
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:20:09.18ID:9g1mL+vZp
元阪神ロッテの高野圭佑が一時期よく流れてきてた
男前で声も良くてもっと人気出ると思ったけどな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:20:11.60ID:x15uCS+6a
ハシダといい大阪の卑しい人といい、大阪の人ってなんであんなに不快感あるんだろうな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:20:44.66ID:fQeevCVWd
>>105
おもしろおじさんみたいになってるのクソ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:21:09.87ID:dXerlLrsa
マリオ系ありがたい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:21:47.37ID:97WgUTlE0
>>33
料理系の動画見てたらこいつめっちゃ湧いてくるんやけどほんまに気持ち悪い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:22:07.08ID:T1H0steB0
僕は毎日〇〇回外食してるうんたらかんたらうんたらかんたら!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:22:14.35ID:UzcaTjaI0
スキンヘッドにボタンつけて曲鳴らすハゲ集団とかいう初見殺し
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:22:39.77ID:x15uCS+6a
>>33
料理自体は美味そうだけど「まじぇまじぇ」が生理的に無理すぎる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:22:48.47ID:lBnwXeJad
訳分からんライフハックバカにするやつ割と好き
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:22:49.90ID:YZ74pKFKp
41歳のおばさんとかいう後ろの男も含めて脳みそ入ってなさそうな集団
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:13.97ID:o7TT8ASl0
>>78
わかる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:32.94ID:FNXzlloF0
>>33
こいつ声嫌い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:41.70ID:e5Mh86s50
とりあえず顔がキショいのだけは勘弁
眼鏡掛けて飯食ってるアイツとか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:24:13.84ID:t6sZPWqqa
お札に載ってる人物と指名手配犯がマイアヒ歌い出すやつなんやねん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:24:36.23ID:1UhIw7+m0
びわ湖くんのモノマネしてるやつら
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:25:02.26ID:L6oJhLa7p
トラウトみたいな奴が家の中に仕込んだ水風船割って嫁さんにぶっかけるやつ楽しそうで好き
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:25:36.67ID:nrPBj9jrd
日本人「〇〇って通じる?」
外国人「〇〇?通じない!」

こいつら好き
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:11.90ID:lBwQjDy9a
ショート動画が何なのかわからずに上げてるコメント0の糖質の動画
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:13.59ID:rNTKcu5L0
宮本慎也
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:15.47ID:N4TF5MJSd
色々実験してる若い男がでんじろうの弟子なの最近知ったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:17.39ID:UZHCGcAGd
みんな見とるショートおんなじなんやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:35.43ID:FiYY/pmFa
>>122
候補が多すぎる

ケンティーのことなら同意
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:41.58ID:XIq95iAod
レオザ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:43.01ID:K32+kTTB0
髭男が料理作ってもう1人に食べさせるやつが3人組だと知って驚いたわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:50.30ID:NJ1UNnWEd
なんG民はKEI社長好きやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:53.70ID:pISvDAxy0
コンテナの中覗いてくるやつって結局なんやったんや?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:27:06.70ID:XIq95iAod
おさるのジョージのショートクソ流れてくるわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:27:09.28ID:1UhIw7+m0
社長社長!って質問してくる系は全部非表示行きや
今浪もなくなくNGや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:27:25.16ID:Z9pO5bNL0
韓国の言語や文化紹介してるオカマみたいなやつと韓国の学食の動画ばかり出てくるんやが
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:27:56.39ID:RHWGtABYd
ショートで頑張って登録者30万とかいってんのに動画の再生数1万付近なの見るとガチで意味ないんだなっておもう
別のとこで知名度活かさな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:27:58.53ID:UzcaTjaI0
2回画面をタップすると神龍様のご加護がうんたら〜←たまに出てくるこれ結構伸びてるのなんやねん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:29:33.93ID:odLI01Vfr
>>144
これすき
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:30:09.89ID:fB8Irt7pM
🐦三三 🐦

めっちゃやっちゃう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:31:16.34ID:Fuju5t+u0
アニメキャラと身長比べてみた!
All up and down a city street〜♪
鳴らない言葉をもう一度描いて〜♪
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:31:32.91ID:FC0zmDIwd
不味かったら無料みたいな油そば屋バズったとは思えんぐらい店空いてるよな
鈴の木やっけ?
バズりと来客って噛み合わんのやなー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:31:44.44ID:EWRd6wkB0
陰キャに効くのは先輩女に脈ありなこと言われてまじすかあざすで〆るやつ
アイドル風女の亜種も出てきた
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:32:01.55ID:e5Mh86s50
>>132
正解や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:32:20.62ID:n5NfAtVya
電車の中で対面の人の似顔絵描いて最後渡す外人の動画
好きなんやけどあれ仕込みなんかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:33:25.72ID:U8AaoI+Ad
カウントダウンは始まっているよ〜♪
いっせーので声をあげて♪

マリカのショート全部これ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:33:29.13ID:JkUy0LH80
ハシダはほぼローカルネタしかやってないけどあの伸び方凄いな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:33:34.77ID:nrPBj9jrd
ストリートスナップも最近よく見るな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:34:08.20ID:zh5DmttHp
雑談しながらご飯食べるとか飲食店紹介するショートやめろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:34:08.29ID:UzcaTjaI0
the rock、なんかいつも驚いてる黒人、クリロナ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:34:23.11ID:ei1/kOZK0
RESPECT😱😱😱
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:34:30.93ID:T6xGWbmtd
>>151
動画上げてる連中が仕込みかは知らんけどああいう系の人は実際にいてるで
ワイもNY行ったときにいきなり書いたやつ渡されたわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:35:27.33ID:UsLJisrZM
ハシダて結構大人向けや思うけど伸びるよな
キッズ取り込んでるスタイルでもないのに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:35:42.92ID:vWf+XXI/0
動画そのものより女がコメントしたであろうコメント全てに何故か腹が立つわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:35:48.85ID:iZy79f1k0
オムライス
ポップコーン
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:35:58.57ID:PLtb/ldY0
〇〇が〇〇でむっちゃ↑おいしい!
みたいなの言い方腹立つ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:36:32.14ID:Z9pO5bNL0
>>144
これ売られてて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:37:09.90ID:1UhIw7+m0
あれもこれも気に入らん!って低評価と非表示繰り返してるとこいつホンマ日本人なんか?って思われるのかだんだん外国の動画がふえてくる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:37:19.58ID:YM83lShC0
ツッコミ系とbokete読み上げ死滅しろ👹
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:37:39.40ID:uDPj9ty2a
バイトの嘘松語ってるやつ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:38:09.99ID:EWRd6wkB0
>>160
カジサックチャンネル観たら発狂しそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:38:31.76ID:PLtb/ldY0
あと「ウマスギー」のやつ顔腹立つ
動画は嫌いじゃないけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:38:31.91ID:zh5DmttHp
>>164
ワイも低評価と「このチャンネルを表示しない」ってやってるのに毎回流れてくるんやが
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:38:45.55ID:EEl3+mey0
ハシダ最初のほうは見てたけど最近はなんかだんだん善人アピールが鼻につくようになってきて見なくなったわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:38:48.26ID:PQMjCuETd
日垣兄弟はなんg民的にどうなんや?
恵体のおっさんやから好かれてるんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:38:54.27ID:q8L+lseXd
>>160
頭おかしいけやんけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:39:10.88ID:WJEWGESM0
イキった日本人に👎🏽押しまくってたら動物系か化学系くらいしか出なくなったからよかった
日本語ででてくるのバイエンスかナショジオくらいや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:39:19.62ID:ei1/kOZK0
琵琶湖は好き
琵琶湖の真似してるやつ嫌い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:39:22.87ID:q8L+lseXd
Twitterのバズツイートまとめとか流れてくんのカスやわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:39:28.15ID:WEMSVPPSa
コレ食べたい!任せなさいとか言ってる眼鏡二人組の奴
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:39:37.07ID:qlpG/2nhp
>>165
bokete読み上げるだけならまだしも更に寒いツッコミする奴ほんま嫌い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:39:39.67ID:qEujtZs5d
>>168
あの野獣先輩に似てるやつか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:39:46.35ID:uDPj9ty2a
>>171
ワイ筋トレ民はすき家で
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:39:49.71ID:zh5DmttHp
ロカロカダンスとか見るだけで共感性羞恥ヤバいわ
あれ法律で禁止しろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:40:20.16ID:CIxSQipRM
>>153
あれビジネスマンとか旅行者が大阪出張とか旅行いく前にパッと見てそう
あんだけ紹介してたら何個かは刺さる店ありそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:40:58.89ID:VYSQ/X09d
>>160
なんGもチラホラそういうのあるからイライラしてそうやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:41:03.05ID:1UhIw7+m0
○○(漫画)に対する読者の反応集
〇〇なもの○選あげてけ
トリビアのマネ
似たようなもんをまとめて出ないように出来ないかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:41:18.82ID:tb5jL9Tna
がってんしょうちのすけ〜みたいなやつクソ腹立つ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:41:34.87ID:WEMSVPPSa
チーズとかベーコン使いまくる料理動画絶対にそんなうまくないやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:41:50.33ID:YM83lShC0
>>183
反応集と5chまとめは文字動画みたいに広告剥がされて欲しい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:42:09.56ID:nEtMw0DA0
まだ○○してる人いないよね?みたいな挑発から始まる系ホンマ嫌い
大体スマホの設定とかガジェット系が多い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:42:43.82ID:WZpn1SgV0
おー疲れさまですピーキチです
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:43:40.25ID:EEl3+mey0
>>188
あいつ毎回異常に量が多いけどほんまに全部食ってるんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:43:42.23ID:5Qthi9emH
ちなみにこのスレもまとめられてshortsに上げられる予定やで
残念やったな養分ども
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:43:43.01ID:v61y37BO0
If I ever broke up I never be sad
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:44:01.56ID:zh5DmttHp
ショート動画って広告つくんか?
あれで収益入ってたらワイもなんg民の反応集やるわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:44:06.55ID:CIxSQipRM
あのおもちゃの電力いじってハイパワーにして最終的に潰れるやつはなんか見てまう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:44:06.86ID:qtFPUwYzp
ハシダって25歳やろ
萎えるわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:44:27.99ID:v+aaaOQU0
ハシダは食べ物引きちぎるのがマジ不快感あるよな
育ちが悪過ぎる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:44:39.20ID:BrFWtKMF0
ワイの好きなYoutuberが「ぼっとん」「れてんジャダム」「山田ハウス」なんやが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:44:50.79ID:EVulHr2H0
ながれてくるそらーのー
みたいな、歌で紹介する動画
安倍がオバマと称賛されてて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:45:08.08ID:qtFPUwYzp
明らかに男なのに女ボイスの自動音声使ってショート取るやつ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:46:04.35ID:VYSQ/X09d
>>187
altstoreからぶっ込むとかなると途端に中韓ばっかになるからな
ほんまジャップ使えん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:46:26.19ID:2nYo4T2g0
なんかタイミング合わせてエッチなのみるやつ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:47:40.64ID:zh5DmttHp
東京グルメのショート動画とかあいつ凶暴的すぎやろ
アンチコメに毎回突っかかってるやん
無視すりゃええのにSNS向いて無さすぎ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:48:00.61ID:r8hNcDGVd
>>197
弱者男性欲張りセットやめろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:48:17.51ID:PuMfafFo0
倉本守備集
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:49:02.04ID:M1kFvGoJ0
広告どれか一つ消せるならエバーテイル一択やな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:49:25.42ID:In+96k390
変なダミ声でガシャポン紹介してくるやつ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:49:55.33ID:zh5DmttHp
やきうは昔の選手の動画なら全然ええけど、大谷やら村上の言葉とかWBCのプレーシーンにbgmつけて感動的にするのホンマきしょい
コメントしてるやつも全員おかしいやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:49:55.77ID:3dUlcMJRd
永久機関のやつだな、何故かキレてるし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:49:56.36ID:cPp6eDxgd
>>202
ある意味1番向いてるやろ
コメ欄とか荒れてる方がYouTubeの評価高いぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:50:37.59ID:zh5DmttHp
>>205
ワイは脱毛のメンズクリア一択
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:50:51.46ID:zo55ks9T0
イケボで料理するやつ
猫が出てくるやつね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:51:16.85ID:1UhIw7+m0
>>211
脚がエッチやからずっと見ちゃう悔しい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:51:28.20ID:dhh3zdHe0
オムライスが分からない🥺
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:52:09.46ID:WlO577YLd
隙をついて冷却
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:52:23.00ID:reUqQ0/l0
アメリカ人が日本の〇〇を見たらみたいなタイトルで明らか見た目日本人のやつ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:52:26.29ID:WJEWGESM0
なんか絶妙におっさん声で
むっちゃうまい!
食べてみて~

みたいな東京グルメ紹介のやつ
あれで紹介されてたヤツ脅威のハズレ率やぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:52:30.54ID:hH8TZ6LU0
ショート非表示にしても3日でまたショート動画おすすめしてくるキチガイYouTube
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:52:39.53ID:w9uC/Bmka
ガチャガチャでなんか歌ってるやつ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:52:42.37ID:v0Qr341x0
ピタゴラスイッチ的なことで大はしゃぎする外人のやつ好き
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:53:16.02ID:HOGYkQJH0
謎外人「この物質はとても面白い反応をするよ」
謎外人「とても興味深いよね」

こいつすき
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:53:57.97ID:N9zhdtiK0
ワイはショートブロックみたいなアドオン入れたわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:54:06.22ID:hIsHQNhnd
シルエットで右投げ左投げと右打ち左打ち判定させるやつ好き
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:54:22.37ID:l4aEPSlM0
>>27
これムカつくだけで何の意味があるのか分からん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:54:29.33ID:OZR40ethd
>>118
あれは元動画が面白すぎる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:54:53.92ID:/Bqd8hufa
Twitterのおすすめに出てくる動画の料理のやつ男の声キモいわ料理台に変な小物おいて自己顕示欲ムクムクしてるしアレなんなん?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:55:09.24ID:WEMSVPPSa
とりあえずよくかかってる曲は嫌いになる
酔いどれ知らずとか朝日はのーぼーるのやつとか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:55:43.42ID:FNXzlloF0
油そばのやつ本当に不味いって言ったら返金してくるのかな
てか食べたあと不味いっていうのそうとう勇気いるな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:55:49.93ID:faPcWG1n0
ワイの上げたショート動画再生数26なんやが😡😡😡
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:57:09.33ID:c1pQDlkB0
>>230サンダードラゴンクックノーマル 合ってるかは知らん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:57:27.01ID:CIxSQipRM
ある中カラカラもショート向いてそう
編集して切り抜いたらバズるやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:57:57.06ID:/Bqd8hufa
>>235
転載してるやつが権利侵害通報してきそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:58:25.99ID:ifRJuWImp
通帳チラッ

「ウォッ!」サカダチ- 

こいつめっちゃ出てくるのワイだけか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:58:34.47ID:sF7/fUMrp
ショートなんて速攻シャッシャすれば次行くからそんな気にした事ないけどノブの喋り方みたいなオムライスのやつはほんま嫌い
あいつだけはわざわざチャンネルオススメしない押したわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:58:41.63ID:FNXzlloF0
>>237
これ嫌い
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:59:22.25ID:tl5L5Gi+0
い゛っ゛せ゛ーっ゛の゛て゛こ゛え゛を゛あ゛け゛て゛
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:00:12.42ID:oYq3TZURa
どんな動画見てたらそんなショート出るんやって奴ちらほらいて草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:00:21.81ID:CIxSQipRM
けどミニチュア料理とか凄いよな
あれは職人やな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:00:22.43ID:NJ1UNnWEd
グロ動画が流れるピングーのあれが流行ってた時期よりマシや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:00:26.61ID:yytyS0Z8a
ランキングのやつで1位はコメント欄で
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:00:52.22ID:JpKDezcMd
>>144
これほんま才能ある
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:01:10.66ID:rlkI3rYq0
アイドルとか流行りの曲を内容に全く関係ないのに流すのなんなん、あれのせいで内容に沿った曲流してたらめっちゃ好感あるわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:01:41.28ID:fzvGY3UWp
愛人が隠れるリフォームのやつ

実は結構好き
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:01:55.43ID:ei1/kOZK0
バキ童嫌いやわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:02:10.71ID:8eMy89YXd
>>144
トリコみたいで好き
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:03:07.79ID:Y1jbsM5O0
気分次第です僕は~っての嫌いなのワイだけ?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:03:13.04ID:LE05/KI7d
アイドル流れすぎて嫌いになりそうやわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:03:34.45ID:z86xMcjip
琵琶湖くん笑えなくなってきた
有名になって再生数増えるとこういう現象起きる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:03:53.41ID:F2G0e4GFd
そもそもショート見ないんやが今確認してみたらムカつくショートないわ
永久機関とか面白いのおすすめされてる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:03:58.20ID:JkUy0LH80
外国人のジムにおる変なフォームとかシチュエーションを真似て筋トレしてるやつめっちゃ出るのワイだけか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:04:31.02ID:Z7bq6hBW0
「心をカンニングしてよ全てはダイビング」みたいな曲
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:04:44.13ID:WrOpEPrIp
めっちゃ早口で化粧水とかの感想言う奴
最初嫌いやったけど相当ずっと見てたら癖になってきた
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:04:55.93ID:fzvGY3UWp
恐怖と恐怖がどっこいどっこいならいざ尋常に〜
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:04:56.76ID:OFbXnQucd
36歳独身の男ほんと不快
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:05:12.34ID:fKu7heJj0
俺は催眠術 いわゆるダイビング
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:07:48.87ID:In+96k390
便利技みたいなのを試す海外のネコおるよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:07:49.92ID:Qul5nTzyd
小学生の頃なら笑えてたんやろなぁ
今は何が面白いのかさっぱり分からんけど
https://i.imgur.com/kdAjBNM.jpg
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:07:55.26ID:jrWKdK4ud
おめでとうのやつほんまにきしょい
ハンバーガーでもコロッケでも手で半分に割るのが汚すぎる
まずそうにしか見えん営業妨害やろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:08:10.82ID:5L0oH9ms0
安く食べられる理由
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:08:57.81ID:h9/2YSzoa
ジングルベルのBGMに女声の人工ボイス使っとるやつ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:09:12.74ID:lEUiMOdCa
>>264
ムキムキのアンパンマンで笑ってそうよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:10:05.50ID:h9/2YSzoa
>>217
舌足らずな感じのやつか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:11:09.65ID:M1kFvGoJ0
びわ湖とかオム兄とかは当たり側やと思っとるんやけど
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:11:25.14ID:c1pQDlkB0
1分解説チャンネルすこ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:11:27.56ID:UdV10nkk0
他の国のショート見ても日本だけクソみたいなの多いよな
海外は編集凝ってるし不快感無いわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:11:44.68ID:y/N1uDSNr
麻生のテーマをバックにしたヤツ全部
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:12:12.51ID:5L0oH9ms0
チョコレートの生き物好き
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:12:42.27ID:BHI/MAkT0
メンズクリアのCMほんまきついからやめて
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:13:04.71ID:y/N1uDSNr
なんや特定の個人の話をしてるのか
ジャンルの話やと思ったわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:13:57.67ID:Ttdq8D1i0
右左どっち普通にすこ
最近のどっち入れてもそこそこのものが完成する路線嫌い
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:14:06.88ID:5L0oH9ms0
あるあるみたいなやつ全部薄くておもんない
自分で発見したもの動画にしてくれや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:14:45.53ID:FK1SN9Nr0
バヤシtvのつくる料理不味そうなやつばっかなのになんであんなバズってんの
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:16:08.49ID:xHELlrASd
ショート動画は土曜日に寝起きでベッドの上でボーって見てたら昼過ぎてるからほんま危険やわ
人間をダメにするで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:16:22.32ID:HS66jhUh0
バカ「昇降デスクおすすめ!立って作業すれば生産性爆上がり!」 


次の動画バカ「座ったとき足届かないのでフットレスト買いました。」
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:17:09.10ID:HS66jhUh0
生産性爆上がり系ショートはたいていコメ欄で論破されてるから面白い
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:17:26.04ID:OJ9dxnAwa
【2chまとめ】○○なもの挙げてけ!←まだ分かる
第3位!←なんでランキング形式?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:17:51.47ID:G1jS747A0
油ギトギトの飯をおっさんがジュルジュル音立てながら食う動画が溢れるイカれた界隈
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:18:12.90ID:bm6W4r7E0
>>284
捏造アフィだから
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:18:14.03ID:cIPjheH3M
ずっとスクロールしてると外人が作ったアメコミヒーローの強さ比べみたいなのばっかになるわ
HAXとかバトルIQとか言ってるやつ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:18:48.04ID:qvL02Bmia
>>283
オキシクリーンとかいうバカがよく好む洗剤
オキシ漬け動画上げてる連中にまともなの一人もおらん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:19:19.73ID:vpFW8WIq0
ライスペーパーのやつ好きじゃないよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:20:06.17ID:wn/FuJj9d
僕は不登校高校生
こっちは兄でニート
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:20:39.09ID:W9kFYsnR0
こないだ一周まわってながの社長ずっと見てた
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:21:09.61ID:Ttdq8D1i0
キャベツおじさんをすこれ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:22:09.52ID:HS66jhUh0
美術展紹介系YouTuber
オシャレな雰囲気なのに、俺と同じユニクロの服きてて何か笑った
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:22:59.44ID:tyMFc3830
>>262
ひみつきちよりガチ感あるよな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:23:28.38ID:galmtE0v0
ショート非表示にしてからめちゃくちゃ快適になったわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:24:39.67ID:5PndXnGkd
>>262
どう見ても兄弟やろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:24:53.88ID:HS66jhUh0
ひみつきちってガチなんか?
あの距離感ちょっとキモいわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:24:57.47ID:O5MK9aVia
飯写してご意見番を気取って
話題のニュースに物申してるやつ嫌い
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:25:15.57ID:WnsI3QKu0
なんかハゲメガネの居酒屋のやつ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:25:45.38ID:qjSCFVVu0
ショートは不要
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:25:48.52ID:aGBts+lb0
>>115
分かる 胡散臭さが
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:25:52.62ID:tyMFc3830
最近嫁のこと閣下って呼びながらカクテル作ってる動画見かけんわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:26:52.89ID:x9RKc3rJ0
プワボール野球ってなんg民的にはどうなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況