X



【悲報】和牛水田フライデーWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:49:02.90ID:7omEdJJMd
https://friday.gold/article/163753

【告発スクープ!】 人気お笑いコンビ「和牛」水田信二《17 歳下》元恋人への「ベッドでの殴打&隠し撮り」疑惑

5月に人気フリーアナとの入籍を発表したばかり
結婚発表3ヵ月前にも密会していた!
昨年まで4年間交際していた女性が激白「ベッド脇にカメラが隠してあって……」
「嘘をつかないことを意識してネタを作っています」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:49:21.79ID:7omEdJJMd
愁子いったー!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:49:41.18ID:rKYlKKl10
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:49:55.07ID:L+AGNXbkd
終わりだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:50:17.83ID:do4AYaI50
そんなん曲がってないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:50:17.94ID:HSFGWXzud
和牛・水田信二、妻・山本萩子との出会いは「六本木のナイトプール…」 結婚発表後初めて取材に応じる

お笑いタレント・東野幸治(55)、お笑いコンビ「和牛」の水田信二(43)、川西賢志郎(39)がこのほど、都内でBSよしもと「東野・和牛の全国街ぶらチーキーズ」(7月30日スタート、毎月最終日曜・後10時)の取材会を行った。

 水田は5月にキャスターの山本萩子(しゅうこ、26)との結婚を発表してから初めて報道陣の取材に応じた。「出会いは六本木のナイトプール。そこで手と手が触れあって、次の日には入籍しようとなりました」と冗談でけむに巻きつつ「2人とも料理が好きで、キッチンが飲食店の厨房(ちゅうぼう)みたい。(奥さんは)僕のだし巻き卵が好きみたいです。お店のよりおいしいと言ってくれます」と照れながら明かした。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:50:28.01ID:5p0q/1Td0
はい瀬下コース
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:50:44.43ID:f+vcNfeXd
キャスターの子大丈夫そ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:51:04.47ID:rKYlKKl10
DVか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:51:25.46ID:xZJc1dojd
>>6
🤯🤯🤯
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:51:34.38ID:j8VMasep0
水田く~ん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:52:20.79ID:x14H84Fqa
和牛の笑いながら女殴ってそうなほうマジで殴ってたんか草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:52:32.67ID:lMZrSZNsd
山本さんw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:52:41.01ID:xgn7DuksC
カキタレも選ばんと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:52:52.68ID:GTsIb8Yjd
ヒルナンデスどうすんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:52:53.03ID:YSZidR5+d
新婚早々終わったか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:53:12.43ID:kva9N8H8d
>>6
ナイトプールは草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:53:17.06ID:a0QCxtI+d
キャラじゃなくガチやったのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:53:45.63ID:DWPFnPGV0
気持ち悪いのはキャラじゃなかったんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:54:15.91ID:stq6lQis0
去年まで4年付き合ってた女がいたって
結構嫌やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:54:30.10ID:d7pPHXKP0
マジで殴ってたのか
じゃあ料理の手際悪い女詰めるのもマジでやってるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:54:37.86ID:TW1wliA30
サイコっぽい方ほんとにサイコだったんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:54:56.75ID:H5zxSaNFd
ワースポキャスターの男の趣味wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:55:14.77ID:v1FwqU0Mp
まあ聖人には見えないよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:55:17.13ID:qoq3JoOEd
>>12
やっぱ人相に出るんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:55:18.60ID:c0W37VYa0
顔と話し方が苦手だった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:55:32.99ID:HdIPNaTPd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴れ拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:55:34.25ID:5hrOXt+Id
しゅうこいつの間にこいつと結婚したんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:55:35.40ID:Lh4vp44bd
仔牛ちゃんたちはなんて言ってるんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:55:45.44ID:luMyRdV0d
来週のフライデーに出るんかい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:55:56.53ID:fTHVSvXpd
で?しゅうこのハメ撮りは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:56:14.67ID:rKYlKKl10
あの可愛いキャスターやられてるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:56:20.34ID:DDrw2WXp0
やることやってんなぁどいつもこいつも
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:56:33.39ID:ndt9YA1B0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:56:50.17ID:qu8iOmeea
子牛ちゃんももういないだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:56:55.52ID:NceTJhVu0
サイコパス感あるもんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:57:12.22ID:NtkmxRaHa
水田は本当に性格が曲がってる感じするしだからこそこいつが作るネチネチした漫才好きなんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:57:14.82ID:LOXZ+bMl0
久しぶりに名前見たから血管と声どっちか分からんくなった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:57:19.18ID:LOXZ+bMl0
久しぶりに名前見たから血管と声どっちか分からんくなった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:57:40.01ID:ElbqQA7R0
写真見れん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:58:21.47ID:5F5D4ygJ0
川西って最近なんか精神いかれてなかった?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:58:22.40ID:9cuRdq3N0
しゅうこは大谷と再婚かな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:58:24.52ID:qGT/2o4qM
自分らの漫才中に舞台袖でスマホいじってるナダルを叱るぐらいやし性格悪そう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:58:41.83ID:lMVZkeHb0
いかにもな奴だしな水田
こいつの屁理屈漫才が性格悪いなんJ民に好評だったのも頷ける
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:58:43.63ID:dP7mDI+Kp
仔牛ちゃんどうすんのコレ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:58:46.76ID:87Vqq9hz0
イメージ通りやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:59:25.96ID:huw1y69nM
まあこいつは人気も腕も無いからな
つまんないのに面白オーラだけ出すのはちょっとなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:59:31.45ID:gFQWlWav0
バウアーかよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:59:44.17ID:97WgUTlE0
水田とかどうでもええわ
やっぱゆうかやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:59:55.22ID:diua6Q030
ハメ撮りまで撮ったんか
AUTOや水田
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:00:04.92ID:Fl7AkdEXd
しゅうこまじで草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:00:23.17ID:NinIJocm0
ワースポスレ荒れるの早めろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:00:35.14ID:RfJ8spV70
水田ってTwitterでファンに声かけまくってたことが話題になってたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:00:53.05ID:kvB+1rAE0
つまんねえ上にクズかよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:01:08.20ID:BAz4Df5H0
M-1の最終決戦前にネタ合わせしてただけで叩かれてたのホンマかわいそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:01:24.53ID:ndt9YA1B0
出会い方もアレだし色々ヤバい奴やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:01:37.58ID:JFj7qln4d
しゅうこ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:01:49.58ID:Zrcj6k54a
やりそうな顔してほんまにやるなや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:02:01.80ID:rKYlKKl10
>>52
顔草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:02:33.09ID:I/YVLD9U0
こいつがやらかすと秋子の評判まで下がるからマジでやめろや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:02:36.41ID:n+JH6AQ9d
>>6
嘘だろしゅうこ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:02:49.73ID:/XEadF65M
川西も精神がおかしくなってるよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:02:51.30ID:OiU9l4MDa
なんか目つきが怖いよなこいつ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:02:51.45ID:t0254UuPa
ン水田クーン
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:03:24.42ID:bAOakyhgd
>>66
ナイトプールで出会ってる時点で女も相当や
嫉妬やない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:03:51.25ID:iH3hcNq0a
せいやのズムニーの時にもついでにTwitterでDM晒されとったよな
結婚発表3ヶ月前に隠しハメ撮り不倫はさすがに草
地味にピンチなやつやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:04:05.37ID:bN+XbQyhp
しゅうこのハメ撮りあくしろよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:04:09.36ID:DbgwIbq20
ここまで見た目通りなやつも珍しい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:04:36.80ID:h5EA322S0
やっぱりゆうかがナンバーワン🤗
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:04:39.23ID:SnmD8T2x0
>>12
もう一人は笑いながら女に殴られてそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:04:49.31ID:Z0jJdfRZ0
また粗品がラジオで嬉しそうにいじるんやろうな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:04:51.03ID:B2LvOpSo0
やっぱゆうかだわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:05:01.10ID:3ZE3XAFGr
やっぱりゆうかやな🥺
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:05:22.82ID:4T8MKYxNM
>>79
粗品は脳破壊されとる方なんだよなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:05:48.35ID:ycoJBL6Va
なんG発狂してたよな
いまもアナ板で発狂してるやつおるし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:06:00.35ID:rKYlKKl10
ワースポ民飯うまやろw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:06:22.35ID:1LKTlJCwa
芸能人ってここ数年で地位が下がったよな
金目当てで寄ってくる一般人のゴミが告発しまくり
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:06:25.14ID:h9MMtJjVd
めっちゃやりそうだもん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:06:31.01ID:4T8MKYxNM
逆に結婚3ヶ月前から女遊び控えてたんやろ?誠実やん!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:06:34.70ID:XnzFjANPd
>>83
Twitterのしゅうこガチファンのやつの更新が止まったの草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:07:32.32ID:uhxy8q2b0
水田のスキャンダルとか誰が得すんねんこれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:07:52.23ID:iEVrm+iC0
仔牛ちゃん達泣いてるで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:08:18.10ID:fIE8SM2h0
盗撮とかやばいな
フライデーされる前は確実にデータ持ってたろうから警察に言えば捕まりそうだったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:08:37.92ID:XDFUiwb0d
>>15
もう卒業してるから…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:08:55.92ID:DdzBpaKXM
>>6
ハギコと結婚して短歌
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:09:17.10ID:ycoJBL6Va
おっさん芸人で小太りのブサイクとかしゅうこファンからしたら一番ダメージありそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:09:38.43ID:vlyXBfEup
川西が壊れた!水田が頑張って支えてる!っていう風潮だったのに
これもうヤバいやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:09:38.61ID:iH3hcNq0a
っても結婚前やしギリセーフや
春日の前例もあるし
タレコミ女はもうちょっとだけ泳がせとけば潰せたのにアホやなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:09:50.46ID:Duu7klnZM
結婚する相手の人は鹿児島で町興し隊やってるから任期満了まで結婚しても別居なのは現時点で確定してるんよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:10:28.65ID:Z1PAM/jJd
これは萩子めちゃめちゃショックやろなー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:11:07.57ID:rCPXD5vxd
>>99
まあ芸人の浮気って嫁が許せば許されるとこあるよな
これも嫁次第やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:11:40.09ID:HdIPNaTPd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪でされ拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:11:44.69ID:rYo2cD3m0
すでに全然見かけないんやが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:11:50.59ID:iH3hcNq0a
ファンと散々オフパコしまくってからの女子アナに落ち着くってヤリ手よな
芸人ほんま夢あるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:12:04.30ID:rCPXD5vxd
>>98
え?相方なんかあったの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:12:18.45ID:A2ZlNc1p0
瀧中に似てるやつね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:12:22.37ID:JiKhCrOu0
ゆうかがいるので水田さんの席はもうないです
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:12:44.60ID:XIu2hopV0
中田のあっちゃんと同じでプライド激高が顔に出てて生理的に無理やわこいつ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:12:52.38ID:7OSx5+rg0
>>6
ちょっと草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:12:58.62ID:5W2iuGBU0
水田てDVしそうな顔のほう?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:13:59.01ID:cUKNaRmTa
>>111
DVした後にフォローしてくれ無さそうな方や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:06.33ID:RfJ8spV70
新婚の和牛・水田、プロポーズ秘話 昭和を代表するラブコメ漫画からセリフ引用

5月に結婚を発表したお笑いコンビ・和牛の水田信二が、6月23日放送のABCテレビ『勝手に!漫画アワード』(深0:24 ※関西ローカル)に出演し、プロポーズ秘話を明かす。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b80b60e9625afa390742413542286a4b9e634e22
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:16.47ID:3g2gowPk0
あの漫才でのサイコパスボケはマジだったんやな
妙に上手いと思ったら

川西なんて胡散臭い女にしかなれないのに
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:44.62ID:t41JHjun0
川西病んでるってまじなん?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:44.84ID:bN+XbQyhp
>>102
安田美沙子とかいうぐう聖
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:32.15ID:pcVB9Avp0
もうええわ!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:36.68ID:Pv/0gfX1d
関西でしか人気ない小太り仏頂面不細工でも結婚出来るもんなんやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:38.95ID:4T8MKYxNM
>>102
騒動後に第2子こさえたのぞみーるとかいうぐう聖
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:57.28ID:3g2gowPk0
水田の奥さんは今年の春から鹿児島の鹿屋で地域おこし協力隊やってるから
水田は大阪や東京で羽根伸ばしたい放題やからな

奥さんもなんでこんな時に結婚したんだか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:04.23ID:vlyXBfEup
>>116
川西は師匠()キャラもできるようになったぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:33.01ID:4T8MKYxNM
>>122
和牛世代で関西でしか人気ないのアキナとラララライ体操だけであとは全国的に人気ある定期
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:44.71ID:oXPVkIOUd
腰フリ漫才の腰振ってないほうかよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:59.54ID:Oj0Ox8hbr
恵美ちゃんに嫌われてM-1出ない表明して消えたな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:10.47ID:3HS04C8ad
ワースポ民の🧠を破壊した漢
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:21.51ID:4T8MKYxNM
>>126
これで一発退場なら春日3回ぐらい退場しとるやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:25.81ID:Pv/0gfX1d
まさかメジャカスの姫と結婚したなんてな
メジャG民ブチ切れしてないんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:26.80ID:220ZF0ond
こいつなんG人気低いからクソ燃えそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:42.08ID:ZS+RFTIsd
イメージ通り
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:44.58ID:BqKg5YVCd
いつかやらかしそうやなと思ってた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:47.86ID:ogH4pnn10
ありがたいですねぇ~
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:18:02.72ID:220ZF0ond
千鳥とかかまいたちみたいに一般人と結婚してないのも印象悪いよな
嫉妬の対象になる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:18:04.57ID:4n0NReia0
渡部と佐々木希よりマシやろか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:18:08.70ID:vlyXBfEup
>>118
生き残ってる仔牛どもが過剰に騒いでる面はある
でも実際色々荒れてる要素が続いてはいた
川西も水田も結婚したしこっから安定して劇場頑張って数年後には再評価ターンくるかと思ってたわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:18:20.11ID:xs5GTNomM
いかにもやりそうなのが草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:18:56.51ID:JiKhCrOu0
>>132
後任が育ってるからみんな自然と鞍替えしたぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:07.61ID:Pv/0gfX1d
>>127
全国放送で全然見ないけどなぁ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:25.04ID:8QW71cv70
天竺鼠のあいつはテレビほとんど出れてないな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:35.55ID:QyVSAE1GM
ホリエモン「不倫•浮気で部数稼いでる出版社は最低」

•いくら芸能人でもプライベートな家族の問題を晒すべきではない
•それをメディアが晒す社会的意義はゼロ
•なぜ有名人の浮気不倫報道を一般人が喜んで見たがっているのか意味不明
•家族に謝るなら分かるが世の中の人に謝罪する必要は全くない
•金持ってる有名人とかほぼ全員浮気してる
•聖人君子みたいなイメージ持たれてる人ですらしてる
•浮気してない人を探す方が難しい
•世に出したら皆騒ぐような不倫だっていくつも知ってる
•いい加減浮気不倫報道を辞めろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:36.62ID:Pv/0gfX1d
>>141
逞C
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:37.08ID:ayXLinvJa
和牛って川西のおかげで売れただけだよな
川西はコンビ相手間違えた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:37.76ID:/QMGzBIL0
デブじゃない方はサイコっぽいけどデブのほうが悪かったかあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:41.38ID:vlyXBfEup
まあ暴力の度合いにもよるやろ
プレイの範疇の尻叩き首絞め程度ならええし
一応不倫ではないわけだし
瀬下写真みたいなのが出たらヤバいけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:20:12.22ID:3g2gowPk0
M-1 2018は霜降り優勝で良かったな
和牛だったらどうなってたことか

せいやが危なっかしいがな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:20:17.17ID:4T8MKYxNM
>>142
全国放送って言い方草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:20:23.83ID:AFgV5STsd
>>146
川西って可愛い顔してるし男にも優しそうよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:20:27.49ID:ZhHnS4DW0
子牛ちゃん憤死www
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:20:30.54ID:3njUsfQqd
お尻めっちゃ叩いてそうやもんな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:20:47.83ID:vlyXBfEup
>>146
天竺鼠川原と新コンビ組んでほしい
和牛の結成仲介者だったバイク川崎バイクでもええ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:21:03.50ID:Pv/0gfX1d
こいつテレビで見た事はあるけど最後に見たの関西ローカルのロケみつだけどな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:21:05.37ID:4T8MKYxNM
>>150
本当に危なっかしい方はどう考えても粗品やろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:21:18.60ID:fI91/B1LF
>>152
アナルファック
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:21:48.25ID:rJvOD21xd
>>114
なんの漫画や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:21:49.01ID:fI91/B1LF
>>156
半年くらい前に華大千鳥で見たな
滑ってたけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:21:50.81ID:VMDQ8Wb+0
やりそうな奴がやったらあかんでしょ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:22:34.28ID:4T8MKYxNM
>>146
いや和牛の才能ある方はどう考えても水田やろ
川西の方が人気あるのはまあ実際そうやけど和牛のM-1成績は水田のおかげや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:22:50.81ID:vlyXBfEup
鳥羽
水田

料理界隈大丈夫かこれ?
しかも鳥羽の件受けて昔の川越シェフ水800円炎上がまた擦られはじめてるし
もうリュウジだけが希望やん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:22:54.96ID:9WCFlszfa
和牛の顔面が溶けてる方ってなんであの顔でナルシストキャラやってるんやろかと思ってたけどほんまもんやったんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:22:55.03ID:g2iZ/zfkd
まあしゅうこも来年でワースポ卒業やろ よりによって夫がサカ豚とか有り得ねーし ついにわいの牧野真莉愛が登板や😤
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:22:55.07ID:QDgrnocw0
まあ慣れたら本性だしてすぐ別れるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:22:55.77ID:Pv/0gfX1d
>>151
そりゃ地方ローカルにしか出てないんやからその言い方になるやろ
関西住みの人はわからないかも知れないけど相席食堂も関西ローカルやで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:03.54ID:hkZvqkCWd
やりそうな方がやってて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:15.65ID:4T8MKYxNM
>>167
いやワイ都民やで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:30.94ID:3g2gowPk0
>>157
THE SECONDを腐したり静岡は大雨で終わった発言とかあるからな

せいやはズムチンと💩だからまだ可愛げがある
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:36.41ID:WXzWaFPY0
水田のファンっておるんかな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:57.81ID:4T8MKYxNM
>>164
そもそもナルシストキャラやってる芸人全員顔溶けてるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:59.15ID:zPTRvS1dr
ナイトプールにハギコエッッッッッ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:24:04.19ID:VMDQ8Wb+0
売れるルートから完全にそれてたから吉本は簡単に突き放しそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:24:11.64ID:vlyXBfEup
>>162
水田の才能で頭角表したしあくまでメインは水田だけど
あそこまで抜群に伸びたのは川西のおかげだろ
川西は天竺鼠川原と組んでくれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:24:18.84ID:g2iZ/zfkd
いいよな芸人ってやらかしてもネタにして復帰できるんだから そうだろ?あり良しよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:24:25.63ID:Pv/0gfX1d
>>169
都民で和牛好きなやついるわけないやろ
ワイの周りでも芸人の和牛が好きってやつ1人もいないしな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:24:45.22ID:lIT8k2Ut0
電車のモニターで消防団のcm流れてんのくらいでしか見ねえ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:24:46.42ID:1OLhBEXgd
イメージ通りやからノーダメやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:25:11.46ID:fI91/B1LF
>>177
麦茶「けつなあなはセーフなのに芸人は不倫で一発アウトなのおかしい」


うーん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:25:27.60ID:eMCmyDMJa
見た目通りだしまぁ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:25:46.77ID:vlyXBfEup
>>174
劇場の看板コースに乗れるかどうかあたりの時期だしな
5年後くらいなら劇場で絶対的な力もって無敵なってたかもしれんが
今なら切られてもおかしくない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:25:57.95ID:FvZ4v0Rx0
もうゆうかが毎日ワースポやるしかないな!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:01.60ID:fYMjg59/0
愛媛の恥
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:24.39ID:gB45zm9jd
あー暴力はダメだこりゃ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:26.70ID:T7Vk4OEYd
こう考えると春日や浜田ってお得なキャラやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:27.74ID:sDasJYpLd
しゅうこはナイトプール行けば会えたんか…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:29.29ID:tU3xSEv10
>>6
ナイトプールで出会った女と結婚するとか凄いな
100%ヤリマンやんw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:40.90ID:fI91/B1LF
ここまで全く擁護ないの草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:47.18ID:4T8MKYxNM
>>178
なんで自分の周りだけが東京やと思っとるんや セカイ系の主人公なん?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:48.47ID:+8iOKfyV0
水田の和牛
和牛の水田

逆にするだけで最悪やな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:27:22.01ID:9BJuyY3u0
和牛てSECOND出なかったんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:27:25.00ID:pD5ooimNr
m1王者はノースキャンダルやしな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:27:37.35ID:KB53PoBZr
あんな優しそうな顔してるのに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:27:37.82ID:3KDx8pgLd
しゅうこが六本木のナイトプールに行っていたという事実がショックや
ちょっと縦になるわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:27:54.38ID:yOOTXyxyd
>>189
そいつらは嫁と相方もうまいことフォローしてくれるからな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:28:07.40ID:fI91/B1LF
アラフォーの芸人とか多すぎてこいつ消えても何の問題もないやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:28:12.68ID:4RakSG4MM
気持ち悪い方?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:28:17.39ID:0wxepAsRa
しゃーない遊びたいやん
嫉妬ってこわいわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:28:29.96ID:U8rYcvcw0
飲食店でメシ出てくるの遅くて金置いて退店したとかドヤ顔で言ってて性格難アリと思ってたけどやっぱりか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:28:56.66ID:4T8MKYxNM
>>195
アンタッチャブルブラックマヨネーズチュートリアルNONSTYLEトレンディエンジェルとろサーモン霜降り明星ウエストランドはスキャンダル起こしてる定期
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:28:56.71ID:g2iZ/zfkd
>>181
誰だよ麦茶って
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:29:06.23ID:Xn9AW1lf0
六本木のナイトプールとか選ばれし者とヤバい奴の2種類の人間しかいなさそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:29:30.16ID:fI91/B1LF
>>205
鶴瓶
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:30:26.59ID:rTu4tYHN0
暴力はアカン
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:30:42.26ID:g2iZ/zfkd
>>207
浜田のことなんも言えないくせに野球選手には噛み付くんだな鶴瓶って
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:31:09.70ID:bqk/uvX2d
漫才で嫌味なキャラを演じるうちに本当に嫌な奴になったっていじられてたけど元々やろこれは
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:31:12.06ID:8f6OM0Im0
見る目なさそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:31:29.46ID:4T8MKYxNM
>>210
いや普通にハマタより坂本の方がやったこと断然クソゴミやしそらそうやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:31:35.22ID:U6u9Risp0
しゅうこは今シーズン限りでFAや
ゆうかが平日担当おきえが土日やります
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:32:51.95ID:Z1PAM/jJd
水田と結婚ってニュースのとき萩子は男のセンス悪いなと思ったもん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:33:23.89ID:Z1PAM/jJd
>>124
萩子ってワースポキャスターやりながら地域おこし協力隊もやってんの?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:33:31.59ID:VvGh2VqPr
愁子ってヤクルトファンやっけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:33:34.80ID:ME56C/V80
芸人なんかお前らの考えてる100倍ぐらいモテるんやからしゃあないで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:33:50.20ID:JiKhCrOu0
>>211
腹パンかな?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:33:54.79ID:RaKwqyYUa
擁護がまったく湧かないの草生える
こりゃ渡部コース入りかねんわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:33:57.07ID:g2iZ/zfkd
>>214
いやそうやないやん 何やったかより結局自分が言っても影響ない奴にしか噛みつけないんだなって話しや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:34:11.54ID:vlyXBfEup
ナイトプール=ヤリマン、は童貞の誤解
でもシュウコシュウコ連呼してたワースポ民は童貞ばっかだからなあ
ファン層に童貞多いと難しい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:34:14.84ID:eL/3Zda3a
芸人のグループラインでイキって先輩に出ていけ言われたの草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:34:58.04ID:KB53PoBZr
漫才一筋じゃなかったんか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:35:19.34ID:Yka3RZ5gd
香川とか櫻井とか水田とか役演じるの上手いと思いきや全員素かよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:35:25.39ID:d0Wj/Bktd
芸人って遊び人ばかりやから萩子も男選び下手くそだったな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:36:07.44ID:vlyXBfEup
浜田のフレンチクルーラーも暴力云々は書かれてたけど
あれは物的証拠もないしプレイの範疇っぽく見えたからな
瀬下みたいにガチの画像が出ると終わる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:36:11.78ID:KB53PoBZr
ワイはショックやぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:36:14.22ID:O3/v6lKfd
>>224
実際そんな姿萩子はあげてないからな

その時点でイメージ悪いと思ってるよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:36:37.82ID:aL6T5Pyn0
>>203
昔こいつ飲食店で接客したことあるけど別に普通やったで
メシ出すの遅かったけど黙って待っててくれたし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:36:46.65ID:4T8MKYxNM
>>223
鶴瓶は安倍統一批判してたけどこれも影響ない奴にしか噛みつけんってことになるんけ?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:36:48.50ID:xMYdYcFk0
>>170
粗品はそのうちせいやの足引っ張るわ

せいやは人として愛嬌ある
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:37:20.08ID:UWa+VTh2p
川西 よっしゃもっとやれと言いよった〜
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:37:24.80ID:8pKI1xw9M
しゅうこは岩村にでも電話してボコってもらえ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:37:29.34ID:l4aEPSlM0
>>223
それはそうやけどこれ言ったの古舘やぞ
鶴瓶は言ってない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:37:33.15ID:vlyXBfEup
>>231
インスタにナイトプールあげてなかったって意味か?
それは非難されることではないやろ
たかがナイトプールで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:38:09.15ID:OrXYUoAha
イメージ的に傷モノになるのが嫁のアナウンサーの方なんやからやってられんな
芸人はタレント嫁に貰うのやめろよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:39:18.40ID:ig+LaPD+0
>>219
そして世間が思う100倍クズばかりやからな芸人とか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:39:28.62ID:4T8MKYxNM
>>239
嫉妬やない
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:39:35.54ID:sDasJYpLd
和牛って全然見なくなったな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:39:44.15ID:d3iolSp/0
コーンフレークやないか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:39:54.20ID:vlyXBfEup
>>233
安倍批判なんて別に大したデメリットないだろ
村本ほど政治キャラにならない限りは
そういや川西は少し前に村本界隈の人と2ショットがTwitterに上がってて物議醸してたな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:40:19.33ID:R1lY/rT2d
ナイトプールとかヤリチンとヤリマンが出会うための場所でしかないからな
まともな人間は行かない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:40:48.98ID:Dso9SFtk0
ワースポのキャスターと結婚してたの知らんかった
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:41:09.57ID:9u4ItYsar
人気?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:42:02.30ID:qgAAjGO9M
>>246
ワイも
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:42:05.66ID:HdIPNaTPd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:43:07.51ID:4T8MKYxNM
>>244
いやお前誰?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:43:46.49ID:mVOKLpnz0
大谷にしときゃよかったのにょ…
でももうこのおっさんのDNAべちょべちょに注がれたしゅうこは大谷にふさわしくねーわ…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:43:51.10ID:XTh1HgwbM
ナイトプールなんかAVでしか見たことないで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:43:55.78ID:tER/5DsLd
今日木曜日やぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況