X



【悲報】わい将、左の腰の上あたりが痛くなり咽び泣くwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:14.65ID:XS++eqgVM
朝起きたら突然痛くて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:43.32ID:ht7w5qj8d
骨肉腫や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:02.31ID:ON8XDC+p0
結石やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:07.96ID:XS++eqgVM
なんやこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:19.91ID:XS++eqgVM
>>3
は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:20:08.87ID:cSQ6IvEe0
膵臓がんや
自覚症状出たら助からんぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:20:43.19ID:XS++eqgVM
>>6
なにいってだこいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:15.90ID:IX/ssFje0
結石やん
ワイと同じ始まり方
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:24:33.43ID:XS++eqgVM
>>8
どうするんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:25:30.54ID:kNVon4E60
結石やなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:21.17ID:eh7M29Y20
アフィやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:21.79ID:IX/ssFje0
>>9
マジレスするけど便意あるけどうんこ出る様子がなかったりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況