X



中日ドラゴンズ、まもなく酸素切れへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:56:52.79ID:rVexqzSea
救助の見通し立たず
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:57:18.26ID:6FsLxzMyd
浮上の見通しも立たない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:57:44.73ID:dNxFd46da
浮く方はなんとかします
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:58:53.46ID:TfuzYGF10
アンチかな?原潜並みに長期間航行してるんだが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:58:58.72ID:sf3Cue7Dd
息切れして失速
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:59:46.80ID:QfC2rV2j0
アンチ乙 
水死体は浮いてくる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 19:00:25.39ID:GbXBaqaD0
130メートル以上のホームランに球場が耐えられないらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 19:02:24.00ID:ZA0ie2B10
3000mくらい沈んでて救助も出来ないらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 19:02:28.00ID:EZ1E5eqea
監督がもう息苦しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 19:02:38.66ID:vYiN5XMM0
まだまだ中日は潜っていくぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 19:02:49.19ID:PmHNVePI0
10年以上潜水してるって凄すぎだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 19:03:07.91ID:E+cmCZRr0
昨日1mくらい浮上したぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 19:03:19.63ID:+tpWIJLr0
毎年3月に水面に近づくらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 19:03:32.30ID:MkyvUa6i0
細川という酸素が入ったのに…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 19:03:43.29ID:BIuL0DZG0
沈没船「ライオンズ」を見に行って沈んだらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 19:05:10.55ID:A6CVSBRmM
2020年に生体反応があったらしいけどすぐ消えたらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 19:05:18.93ID:QjcKeFWv0
ヤクルトは切れてないという風潮
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 19:06:06.07ID:gmcS4KrD0
宇佐見隊員と斎藤隊員が救助に来たからもう大丈夫
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 19:07:09.19ID:mxyMCjyz0
水中からゴミ箱を蹴る音がしたらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 19:08:19.56ID:Jr0dIwq2d
息苦しいよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 19:08:45.38ID:Jr0dIwq2d
中はドラゴンズで満たされてるから問題ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況