X



「かまいたちの夜」や「ひぐらしのなく頃に」が流行ってた頃の日本の雰囲気wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:57:03.88ID:7yGE9am/0
なんか良かったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:57:28.04ID:RXUS9rMf0
だいぶ年代ちゃうやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:57:43.74ID:23H9E1coM
そういう怪奇ものを受け入れられる土壌があったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:58:00.55ID:M2sAu4LMM
今だったらクレーム来て終わりやろなぁ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:58:23.20ID:qjBy9tgU0
94年と04年くらい違う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:59:20.47ID:ik8lXggF0
本当に貧しくなったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 18:59:42.66ID:E2D7hAEZM
貧しかったが心は豊かだったのだろう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 19:00:08.79ID:EZ1E5eqea
びくらしの頃はもうクソだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況