X



廣井きくり「でへへへ、ぼっちちゃーん」サワサワ ぼっち「あ、あの…」喜多「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 19:34:03.66ID:XKbxVUtWr
きくり「あいかわずかわいーねー、えへへ」

ぼっち「あ、あの、お姉さんっ、そんなに抱き着かれると…その」

きくり「えー?なんでいーじゃーん、ってあれ、ぼっちちゃんって意外と、へー♡」

ぼっち「あ、ちょっ…やんっ…♡」

きくり「えへへー、よいではないか、よいではっ…」

喜多「…あっ、あの、廣井さんっ!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 19:35:39.93ID:0YNJivrT0
つづけたまえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 19:36:05.02ID:XKbxVUtWr
きくり「んー?なにー?」

喜多「あ、あのその…そうやってベタベタひっつくのは、ひとりちゃん、困ってるみたいですし…その」

きくり「えー?そうなの、ひとりちゃん困ってんの?そんなことないよねー?」サワサワ

ぼっち「あ、え、えっとその…あっ…♡」

喜多「なっ…!と、とにかくその、私たちこれから練習ですからっ、とにかく離れてくださいっ、離れてってば!」

きくり「ちえー、わかったよ、またねーぼっちちゃん」

ぼっち「あ、は、はい…、あ、あの喜多ちゃん、助けてくれて、その」

喜多「……ひとりちゃん、ちょっとトイレ行こうか?」

ぼっち「え…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況