X



筋トレでケーブルクロスオーバーやってる馬鹿wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:19:40.66ID:NJwJjumla
ベンチプレス100キロなのにケーブルクロスオーバー16キロとか胸に効いてるわけないのになぁwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:19:58.64ID:NJwJjumla
あんな種目効かないから時間の無駄やでw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:20:28.08ID:NJwJjumla
筋肉痛にはなるかもなぁw

でも筋肥大はしないw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:21:29.96ID:NJwJjumla
ケーブルクロスオーバーやってる奴みたら馬鹿だからボコしたくなるわw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:21:53.65ID:rIx1hjmJM
お前はフィルよりデカいんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:22:12.23ID:NJwJjumla
>>5
当たり前だろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:22:48.08ID:NJwJjumla
なんG民って筋トレ好きなんじゃねえの?
まさかケーブルクロスオーバーも知らないニワカだらけだったのか?w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:23:11.49ID:8+qFTmhh0
ペックフライは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:23:48.19ID:NJwJjumla
>>8
お前あげられないの?100キロごとき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:24:09.86ID:IC4bZkSLd
ベンプレは骨で挙げられるからな
8割方骨の力や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:24:27.60ID:NJwJjumla
>>9
ペックフライはダンベルフライの収縮ポイントで力学的に重力乗らんから否定はしない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:24:51.66ID:NJwJjumla
>>11
骨を動かすのは筋肉では?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:24:55.08ID:DbgwIbq2a
イッチ身体見してや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:25:36.62ID:NJwJjumla
>>14
ウエイト板でレスバの時毎日筋肉貼ってレスバしてるからなぁ
ここでは貼らんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:26:14.58ID:zxStPs7vd
これ人気だからあまりやらないなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:26:43.37ID:NJwJjumla
>>16
でもやってるやつみんなデカくないじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:26:56.43ID:X4PQp/Nar
イッチ の身長、体重晒してよ
話はそれから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:26:57.38ID:gVSz/59y0
>>15
ウエイト板で貼ってるからなんGでは貼らないってどういう理論や?
ヒョロガリの集まりのなんGで貼ったほうが楽にマウント取れるやろ?まさか…😅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:27:04.70ID:8vZ2L1AJx
ラットが空いて無い時に使うやつだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:27:29.83ID:NJwJjumla
>>18
身長164
体重72
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:28:18.27ID:NJwJjumla
>>20
ま・さ・かwwww

2分割くん?wwww

雑魚はジム来るなよwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:28:20.60ID:rypUgeHca
肥大目的の筋トレなんて百パー自己満足なんだから好きにさせとけよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:28:44.19ID:DbgwIbq2a
>>15
逃げてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:29:04.10ID:X4PQp/Nar
>>21
女?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:29:49.50ID:uRRnpWyXa
流石に身長はネタやろ
一気にネタ臭くなった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:29:57.37ID:NJwJjumla
>>23
ワイはいつもジムでフォーム違うやつは後ろから蹴飛ばして説教してるんだわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:30:20.58ID:NJwJjumla
>>26
は?トップビルダーみんな160センチだいだぞ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:30:36.86ID:8vZ2L1AJx
>>22
健康のために行くんやで
ラットいつも混んでるからな
使わないなら使うわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:31:03.02ID:gVSz/59y0
>>21
うーんこの
あからさまなツッコミ待ち身長で萎えたわ
もしかしてアフィカス?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:31:28.06ID:ztAIAYFB0
K. クロスオーバーッ!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:32:34.16ID:NJwJjumla
>>30
トップビルダーの身長真似しただけだけど?
お前の方がボディビルダー詳しくなさすぎてゴミやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:33:28.10ID:X4PQp/Nar
>>32
女?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:34:22.93ID:x/Ez8yO7a
筋肉速報です、そろそろまとめますね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:35:24.48ID:23593OFHa
>>33
女なわけねえだろ?
立派なちんこだわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:36:18.62ID:oODe6ETG0
伸びなくてだっさwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:36:52.21ID:X4PQp/Nar
>>35
なんでID変わってるの
女だから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況