X



【悲報】ドジャカス「大谷翔平を今すぐ渡せ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:05:20.04ID:gSOYdV330
 MLB公式インスタグラムは「ドジャースが2試合連続完封勝利でフリーウェイ・シリーズをスウィープ」と記し、喜びを示したフリーマンの写真を投稿。
「ドジャースファンとして言うが、エンゼルスは正しいことをしてオオタニを我々に渡す必要があるぞ」「今すぐ、我々にオオタニを渡すんだ」「オオタニはドジャースの選手だ」など、
ドジャースファンのものと思われるコメントが寄せられた。

https://the-ans.jp/news/332552/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:29.08ID:FUccrkxWd
ロッテ大谷「ええのか…?」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:34.54ID:BIuL0DZG0
これもう珍カスだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:27.27ID:IbGH23mMd
公式じゃなくてファンのリプライで草
わざわざそんなの探して記事にしてホルホルしてるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:13:24.57ID:UHdYRv4nd
じゃあドジャースは日本で言うとソフトバンクか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:16:12.51ID:QPGHBXtod
>>7
この板ってTwitterやらヤフコメやらからスレ立てるようなのばかりやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:00.49ID:fP/MGEp8d
ドジャカスってナチュラルにエンゼルス見下してそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:44.63ID:qURbAct6a
人類皆兄弟ということがわかる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:20:58.70ID:AgEU5+A30
ヤンキースユニ着てる大谷が1番見たいけどヤンキースは嫌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況