X



【悲報】FF16、いくらなんでもムービーが多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:23:53.58ID:CUAsHL/mp
やっと操作できると思ったらすぐムービーになって草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:24:13.33ID:CUAsHL/mp
すまん、このゲームおもしろいか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:24:27.93ID:6gtxn0bU0
映画というか映像作品でええよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:24:42.40ID:4OLxzyR20
クッソ面白いぞ
やってないけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:25:49.89ID:JdK+tj+Hd
小島作品とどっちが多いの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:25:55.48ID:NWKde5Dfp
ムービー集だけ売ってくれや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:26:10.46ID:6gtxn0bU0
>>6
小島
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:26:14.07ID:qzL5gbnGr
FF15の方がゲームとしては上なのが悲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:26:22.31ID:qMLT30cO0
>>6
FF16の方が体感二倍
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:26:28.39ID:IbOnrw5l0
ムービー暗いし地味だしつまらんしすぐ眠くなるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:26:47.87ID:VBdwWGdwp
オープンワールドとかいうゴミじゃなくてまだよかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:26:54.83ID:O5IWPACa0
FFっぽいから満足するべきところや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:26:57.96ID:uFVNj/TF0
海外ドラマ4シーズン分のムービーや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:27:25.43ID:6gtxn0bU0
オープンワールドだったらやってないわ
一本道だからまだ脳死でやってられる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:27:46.46ID:4trXHubZa
潘めぐみはやっぱロリキャラ限定やね😢
成女ジルにあっとらん😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:27:48.48ID:dY3ivAG30
MGS4の話か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:28:17.50ID:5t6yEjgYd
ぶっちゃけFF15の方が面白かったよな
配信者の顔がどんどん曇っていく様が
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:28:37.51ID:3VU++lF90
ネタにならない微妙さやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:29:04.05ID:mVp1TVsh0
>>16
成人ジル普通に可愛くないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:29:19.62ID:emFW4rdJr
言うてムービー面白いからプレイしてても気にならんで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:29:29.22ID:AiNMFVi80
フォースポークンやってるのと同じ気分 ネタにもならない虚無感
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:30:22.74ID:mVp1TVsh0
15は実際やってたらゴミ過ぎて笑えんけど側から騒動見てたら笑えるのは確かにそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:30:33.12ID:36VyZAKka
>>2
メタスコア85以上は神ゲーと任天堂様が言ってたよ
間違いなら任天堂様が馬鹿になるね!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:30:48.09ID:zfKoOmPI0
凄すぎやろ・・・
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:31:09.59ID:VpnedcUX0
ムービーとか言ってる奴はエアプ
“神託”な。吉田神からの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:31:13.69ID:Lhqro/jS0
誰かの配信見れば十分かもしれん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:31:41.97ID:FdlpQk/C0
テーレーレーレーレレレレーwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:31:49.90ID:iULiU7SFr
>>27
アクションが売りだから自分でプレイした方がええで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:32:16.78ID:62dn/O9a0
ダラダラムービーとか誰も求めてないのに
あい変わらず勘違いしてんのかこのシリーズ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:32:41.14ID:4trXHubZa
>>20
というか主人公もなんか違和感あるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:33:41.08ID:CRxSAFl20
>>2
ネットの評価はFF憎い勢、PS5憎い勢多くてまともに参考にならんから自分で配信見るなりプレイするなりして判断しなさい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:33:45.38ID:BXTLQL4ha
やっぱつれぇわ並の名言あるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:35:16.58ID:SUeNktO0r
IGNJの評価は合ってたんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:35:28.61ID:tzJP+Ccza
でも1000万本売れるんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:35:55.59ID:6gtxn0bU0
わりぃ…やっぱなげぇわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:36:04.96ID:mVp1TVsh0
>>32
そうか?ワイはそっちはあんま気にならん
なんかジルだけ微妙に見えるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:36:13.35ID:qzL5gbnGr
クリアまで35時間、ムービー11時間
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:36:21.86ID:msHf4D5Y0
ムービーで文句言っとるとは甘いな
本当に苦痛なのはバトルの方や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:36:41.58ID:6gtxn0bU0
>>39
嘘…だろ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:37:11.99ID:QwnPwkMUp
>>40
バトルがクソならゲームとして論外で草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:38:24.02ID:0lvskn3o0
メタスコア0~49クソゲー50~74凡ゲー75~89良いゲー90以上が神ゲー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:39:11.22ID:AiNMFVi80
アクションはニーアに近い テキトーにぽちぽちして楽しめるなら楽しいだろうね
スクエニ的に言うならフォースポークンのパルクール楽しいー!!とか言ってた人は楽しめる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:39:27.91ID:Va8NQrqAa
>>35
>>5見たら言ってること8割は分かる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:40:24.52ID:5t6yEjgYd
>>44
MGS4はMGO2が本体だからセーフ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:40:37.30ID:ZQEGODRI0
アンチもファンもなんとも言えない作品
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:41:08.13ID:CJwpwukJ0
ムービーならいいんだけど3Dモデルの人形がただ口パクしてるだけのが多くて
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:41:12.84ID:uFVNj/TF0
ラスボス戦見とるけどマジでずっとQTEやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:41:17.70ID:0OJU5xyb0
15はなんだかんだでつれぇわというネットスラングを生み出したけど16はなんもないん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:41:41.00ID:CRxSAFl20
>>51
集大成?蛇足やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:41:50.17ID:KdDs0x8Y0
つまらなくも無いけど面白くも無い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:42:46.84ID:imnm/17Md
FFのファンほど首を捻らざるを得ない作品
ライト層のがなんとなくぼーと楽しめる気がする
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:42:50.55ID:FdlpQk/C0
>>53
蛇足の意味調べてきたら?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:43:29.55ID:+qE6SIMl0
ラスボスの戦い40分くらいQTEやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:43:29.81ID:4trXHubZa
体験版神ゲーすぎる!GOYや!とかいってた奴のせいだよなこの評価
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:43:38.61ID:5t6yEjgYd
>>52
やっぱ暗ぇわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:44:13.00ID:l8wembGK0
今やってるけどまぁ言われてるほどおもんないわけでもないしかといって神ゲーでもない凡ゲーって感じやわ シナリオも別につまらんわけではないし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:44:23.97ID:5+JTdNBY0
BGMが全然だめだな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:44:55.16ID:QMtPdKlca
シナリオはブルアカのほうが遥かに面白いな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:45:23.44ID:msHf4D5Y0
>>55
なんかその辺のゲースロパクったゲームってならこんなもんかな感じやな
何も斬新なとこがないから昔のFF知ってるとガッカリうーんこの
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:46:05.67ID:fOaDgYMS0
別にムービーゲーなのはいいけどストーリーがクソつまらんのが問題
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:46:21.54ID:k0lBbLp00
EDもアップされてるのは草
吉田激おこやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:46:27.49ID:6gtxn0bU0
>>61
祖堅の曲って微妙よな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:46:33.06ID:CJwpwukJ0
ストーリーは好みだからね
演出は確実にゴミだよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:47:19.47ID:9SvJgygv0
戦闘はかなりわかりやすくていいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:47:31.26ID:GZG+9wCRa
アクションである必要性とかFFじゃなくてもよくないかまでなら想像出来たけどゲームじゃなくてもよくないかまで言われるのは想定外すぎたわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:48:08.56
>>5
ラストもQTEで草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:48:39.18ID:Ujd2jkrg0
ムービー飛ばしたい病だからつらいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:48:42.34ID:pErxiw480
動画見たけどファンタジー版龍が如くって感じか?
アクション的には
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:50:10.23ID:bRdzBbni0
体験版のときから無駄にお色気(エロく無い)があって微妙やったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:50:17.64ID:MlSzJx5vd
>>30
アクションは多様性というかプレイングの幅が無いから
プレイしてて本当に楽しくないし苦痛だよ
シナリオもハイファンタジーなのに変に凝ったリアル寄りの設定詰め込み過ぎてて
不要な情報は多いのに人物描写は浅く物語は盛り上がりに欠ける
ハッキリ言うと薄っぺらいバッドエンド系なろうなんで思いっきり人を選ぶよ

正直FF16を楽しみたいなら配信者のRTAとか見てる方がずっと面白いと思う
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:50:31.47ID:Ayl4JxA7a
ほんと見せ方下手よな
ラスアスで勉強しろ吉田
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:50:31.54ID:0s5b40eMd
ほんとに神ゲーだわ
まるで映画見てるみたい!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:50:38.86ID:RS7KQI4U0
オールカットシーンがつべにあるけど17時間⋯
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:51:16.14ID:MFpni7/Td
エフェクトがビカビカ光ってるのに
周りに光が当たってない違和感がヤバい
暗いところで見えないのもこれが原因だろ
これなんでおかしいと思わんの
PS5が低性能だから光源処理できないの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:51:23.06ID:/eYnWjmkd
わざわざ映画館でこの物語見たいかと言われたらノーかな 多分行かない 
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:51:26.99ID:u5Q+pXuc0
サブクエストが絶望的につまらんのだが
ストーリーはまあ我慢出来るレベル
面白くはない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:51:27.42ID:APE8I9psa
ラスボス戦のBGMしょぼくない?
15も記憶ないけど13とかはめっちゃよかったよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:51:43.72ID:MxTRPnzsH
これ召喚獣戦ってPS3のアスラズラースをめちゃくちゃ金かけて作ったって感じ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:52:13.42ID:11xG91Ye0
ひたすら画面が暗い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:52:27.16ID:dk3eMfYWa
>>80
これも草

472 名無しさん必死だな 2023/06/22(木) 18:44:30.81 ID:i/cey4Vya
カンテラ持ってるのに何も照らせてなくて草
https://imgur.com/l4K4fp0.png
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:52:31.18ID:3b2FWXpc0
すまん、おもろいけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:52:42.14ID:EEwt8+j10
ラスボス緊張感ないな
ズサー連発してバシバシ殴って簡単に撃破しとる
後半戦は召喚獣バトルやし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:53:09.14ID:9SvJgygv0
武器とかこだわらんでもクリアできる感じ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:53:14.18ID:Is4moFWKd
オープンワールドゲーは名作多いからな
そんなとこに一本道出して評価されるわけない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:53:39.73ID:5SdMGaWN0
宣伝スレ全然立たなくなったな、発売日までの契約だったのかしら

その無駄な宣伝費をゲーム内容の充実に向けていればこんな惨状にならなかったのにねえ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:53:55.97ID:ZQEnRQdc0
攻略について語ることが何も無いゲームとか珍しくね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:54:49.37ID:/eYnWjmkd
最近のスクエニのゲームで攻略に関して語った記憶がない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:55:15.29ID:qL1XwrI90
これはワイが悪いんやけどちょいちょいムービー挟まれるとスマホいじりたくなるわ急展開とかもそんななく会話の内容もありきたりやし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:55:26.65ID:oFbSvORz0
ラムゥ宿した後までした感想で言うならば良ゲー判定でええけど
FFの看板あるから物足りない人はいるやろうな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:56:10.93ID:km6BYv7k0
ムービーのセリフも無いし動きもないシーン多すぎ
MHWのストーリー並につまんないんやけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:56:43.45ID:+qE6SIMl0
>>86
暗すぎィ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:57:22.90ID:PhIN3KxX0
ムービーゲーならムービーゲーでストーリー楽しみたいからMMO的作業アクションやめてくれ
体力多い長過ぎダルすぎる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:57:41.56ID:6XcBcSmi0
>>5
最後の殴るところコマンド入力いらんやろw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:58:13.22ID:mVp1TVsh0
>>95
今フェニックスゲートなんやがラムウてにはいるまでどんくらいや?ガルーダ飽きたわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:58:24.34ID:KdDs0x8Y0
>>94
ワイは酒飲みながらムービー見てるわ
そんな集中してみるような会話あんまりしてないし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:58:39.57ID:9SvJgygv0
ムービーゲーやのに配信全然オッケーな感じなんこれ
あほやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:59:09.51ID:w8AQgJe8M
アクション特化にするために仲間とRPG要素捨てたFF
仲間とRPG特化する為にアクション捨てた龍が如く

対極してておもろいなぁ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:59:28.46ID:oFbSvORz0
>>100
フェニックスゲートの内部のボスの後や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:59:29.29ID:/zwKWyf7a
なにより次からまたノムリッシュ近未来ファンタジーになりそうで憂鬱だわ売り上げ的な意味で
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:59:57.31ID:GhJttgNDa
つーかガルーダ奪うまできたんやが今までずーっと暗いんやが?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:00:22.19ID:mVp1TVsh0
>>105
マジかもうすぐやんけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:00:22.22ID:Omxrs31i0
今日発売日なのにあまり盛り上がってないな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:00:29.97ID:Rh5XJySf0
>>107
確かにパチンコみたいやなこれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:00:31.16ID:8EhxyG+j0
未プレイですが期待を込めて星5!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:00:52.00ID:PhIN3KxX0
ファイナルファンタジーっていっつも幻滅してるユーザーの幻想ってことやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:01:10.36ID:UHauYBm40
これチョンモウ任豚に効きすぎw

長者番付
スクエニ会長25位
任天堂全員圏外(爆笑)
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:01:37.72ID:9SvJgygv0
とりあえずまだやり始めたばっかやからボチボチすすめるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:01:57.68ID:oFbSvORz0
>>110
すまん。間違えたわフェニックスゲートはまだやわ
ラムゥはその次のステージやわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:02:11.65ID:2cwnkLi40
やっぱずっと画面暗くて見辛いんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:02:38.71ID:S6kL/M6h0
>>94
すげーわかるわ
ムービー中考え事してしまうからどんな展開になったのか頭に入ってこない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:02:39.80ID:mVp1TVsh0
>>117
サンガツどっちにしろそんなかからなそうやな
早よタイタンも欲しいわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:03:22.12ID:S6kL/M6h0
>>107
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:04:01.16ID:oFbSvORz0
>>120
ゆるゆるしてたからわからんけど2.3時間ぐらいちゃうかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:04:04.84ID:/zwKWyf7a
結局クリアにクソ時間かかるってなんやったんや?
急にラスボス動画でまくりやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:04:07.02ID:ijJrC91ld
>>86
ワイの部屋の寝る時の明かりやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:04:38.36ID:Tv4NuL6W0
>>111
アンチ乙
ジャニーズがFF16実況配信しててトレンド4位だから
https://i.imgur.com/YJpM5pB.png

なお実況実況が一時中断した模様
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:05:36.68ID:0SprIGC8r
>>126
一年経たずにサ終するゲームも作れるけど?
そう言うおまえは何が作れるのよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:05:41.89ID:NhTtAug70
>>86
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:06:02.22ID:0pApPXbK0
なおムービーだらけのゼノブレイドは持ち上げる模様
ダブスタ任天堂信者最低だな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:06:36.86ID:grfps9Eva
で、面白い?
中古安く買えそう?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:07:36.47ID:ol474ons0
>>107
ちょっと笑える
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:07:49.78ID:ijJrC91ld
>>131
ゼノブレイド3もボコボコに叩かれてるやろエアプ
所詮は元スクウェア社員と現スクウェア社員なんて同類のカスしかいない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:07:51.38ID:elb5eghB0
ムービーゲーで演出クソとか最悪やん
冷めて何観てんやろと真顔になるやつ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:09:33.64ID:3VU++lF90
なんでこんな暗いんやろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:09:43.32ID:hhGrr3N3d
>>5
適当に飛ばし飛ばし見てもムービーばっかやなってのがよくわかる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:09:44.88ID:bRdzBbni0
>>135
HDR基準でつくったかららしいけど普通にアホだよな
普通標準規格で作った上でHDRでより綺麗っての目指すもんやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:10:27.17ID:IbOnrw5l0
>>140
どこシークしても体感8割はムービーだわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:10:42.41ID:XNpiEBaT0
ファイナルファンタジーって単語を見るだけで笑ってしまう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:11:17.31ID:KdDs0x8Y0
>>86
これが"リアル"なんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:12:34.28ID:pErxiw480
>>107
ネタ路線まだいけるか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:13:45.76ID:5XEso+ZY0
>>107
真面目なRPG作りたいのかネタゲー作りたいのか統一しろよw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:14:03.00ID:479MOjHF0
フェニックス対イフリートが完全にガンダルフvsバルログや
構図一緒過ぎる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:14:57.35ID:ywt6MJVZ0
ええ…

381 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/06/22(木) 20:33:22.76 ID:pxQSup260
スクエニeストアで買ったら送り状の品名が
FFXVI プロデューサー吉田直樹
って書かれてあるのか
教祖のオナニーここに極まれりだなあ

453 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/06/22(木) 20:45:07.66 ID:pxQSup260
>>385
https://twitter.com/YasumiMatsuno/status/1671810847289794563
松野のツイートに画像上がってるヨ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況