X



【動画】タイタン、レンチで入り口を閉めていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:40:48.61ID:0a0WEfWm0
どうすんねんこれ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:41:09.73ID:R2javFkB0
増し締めトルク大丈夫か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:41:25.74ID:0a0WEfWm0
耐えれるんかこれ...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:41:41.96ID:CDyZKdcB0
そもそも水ガバガバ入ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:42:10.76ID:0a0WEfWm0
なんで今まで耐えれてたんだよ...
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:43:21.20ID:pc+LTX1T0
浅いところで何かあっても中から脱出する術がないとか嫌だわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:43:48.11ID:QtSoO+lEx
自力で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:44:04.92ID:J3prtJj60
殺人では
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:44:58.60ID:673OH4Sj0
外から高圧で押さえつけられる感じやし大丈夫や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:45:10.72ID:ipG63wUT0
第六潜水艇のwiki読んでホルホルしようとしたらそもそもこの艇長ガイジすぎん?
終わりよければ全てよしで美化しすぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:45:49.23ID:J3prtJj60
海水で錆びて開けられなくなりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:46:19.46ID:3enAGKmt0
気密確保できるなら水圧あるし外開きのハッチで良さそうなもんやけど
コストカットか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:47:06.92ID:HSKX8vJ10
そもそもタンタンは何回目の潜行なんやろか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:47:40.88ID:E6Rh2k9k0
安全じゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:47:55.14ID:O31lNthe0
令和最新版の回天
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:48:11.40ID:G1PiV9Jyp
片締めしてリークしてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:48:49.51ID:hNbMsAeWa
そもそも国家予算レベルで作るものを個人ベンチャーがろくなもん作れるわけないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:49:17.57ID:hNbMsAeWa
>>15
本番は処女航海やなかったっけ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:49:41.59ID:VDRyhALG0
>>19
ロケットは作れるようになったからまともにやれば出来るやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:50:34.25ID:hNbMsAeWa
>>21
それはその前に莫大な利益得てる事業作ったやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:52:09.53ID:RHQnwfuk0
ハッチじゃないんだ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:53:07.98ID:hNbMsAeWa
富豪言うても自分で稼いだ富豪やなくて富豪ボンボンの息子やから頭は悪かったんやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:54:57.87ID:45TSTAhp0
>>22
確かにあいつら北朝鮮なんかよりは金持ってそうやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:55:29.74ID:FbyxAtaB0
ぜったいあんぜんカプセル
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:58:30.33ID:2ARwp2l0a
>>19
キャメロンがマリアナチャレンジした時は一応設計から自分でやってたやろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:59:23.12ID:v2E6LhdB0
これもうタイムカプセルやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:59:41.27ID:hNbMsAeWa
>>27
その前にいくつも映画成功させとるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:00:17.94ID:q4LPbZ250
>>20
何年もタイタニックまで行きまくってる実績もりもり船やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:00:49.91ID:3sADeuzb0
トルク管理ちゃんとしろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:03:15.77ID:QBJvKkG60
機械で締めたら中から人が脱出するときばらせない可能性あるからしゃーないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況