X



【悲報】20年に1人の逸材が明日NBAに誕生する模様wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:45:21.48ID:9uD80qJCM
その名はビクター・ウェンバンヤマ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:45:36.08ID:rd/Gfxg80
こいつガチでやばいらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:45:45.67ID:rd/Gfxg80
レブロン以上の期待値や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:46:31.45ID:ONvUCQAx0
バスケってドラフト前の豊作不作評が当たるから凄いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:46:43.43ID:/UaMMz9r0
またレブロンがプロの厳しさを教えるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:46:53.56ID:9uD80qJCM
見逃すな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:47:04.32ID:sm2Se0B10
Gブラッドリー・ビール
Gデビンブッカー
Fケビン・デュラント
F←あと一人加えて最強にしろ
Cディアンドレ・エイトン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:47:23.44ID:rd/Gfxg80
>>5
アンソニー・ベネット「…」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:47:29.02ID:J1/lO2d90
提督→ダンカン→ウェンバヤマとかSASの引きつよすぎだろ
必死にタンクしても1位指名権取れないチームもおるんやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:48:03.52ID:sBGztvYp0
>>9
レナード
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:48:14.00ID:vpJWMRfQ0
なんかWASものすごい動きしとるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:48:19.89ID:Xs3JQS/WH
ウィザーズさん謎ムーブしてて草
再建するなら1巡目必須やろに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:48:21.03ID:Ggvq6Ck50
バスケはの前評判は裏切らないから怪我さえしなければ普通にレジェンドになるんだろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:48:21.54ID:jnNYC9sF0
ネクストレブロンはザイオンやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:48:33.32ID:VjB+LgbE0
外国人は活躍できるからなNBAは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:48:56.66ID:gvKw2NSt0
KDのオフェンスとゴベアのディフェンスを合わせ持つってヤニスが言ってたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:49:14.45ID:SDxhs21Ap
野球で例えると誰?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:49:15.13ID:iCkyNBIL0
KDより12センチ身長が高くてKDみたいにシュートがうまくなれば無双するぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:49:55.38ID:sm2Se0B10
>>19
KD名乗るにはスリーのスタッツがあんまり…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:50:05.40ID:Xs3JQS/WH
怪我さえしなければ殿堂入り確定みたいな風潮あるよな
スペックはもちろんスパーズに引かれることを含め
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:51:17.51ID:UKHV8WHWa
普通に外が撃てるってだけで脅威だわ
誰が守るねんそんなん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:51:33.16ID:Xs3JQS/WH
ザイオンただサボってるデブってだけじゃなくスキャンダル出てて草
ザイオンは真面目だから大丈夫というドラフト前評判はなんだったのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:52:47.82ID:VMgO09DL0
ワイ天才「カイリーを獲得してドンチッチの横に並べるぞ!これは面白くなるぞ〜」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:52:59.45ID:PjDaMcp8M
今のバスケはほぼ尻相撲の強さで勝敗決まってるんやっけ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:53:01.33ID:vpJWMRfQ0
スマート出してポルジンギスゲットはよくわからん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:53:16.38ID:zfKoOmPI0
身長高すぎて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:53:17.26ID:J1/lO2d90
アメリカ人スーパースター候補が勝手に自滅するのどうにかならんかね
ザイオンはデブ不倫やしジャモラは銃チラ見せやし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:53:23.98ID:jVmVdF5ep
>>9
ビールブッカーKDで順番にアイソするだけのオフェンスになりそう
んでエイトンが拗ねそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:53:30.85ID:rk/Kahio0
ザイオンの時も同じ事言ってなかった?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:53:32.38ID:sm2Se0B10
>>24
・スペック
・SASが1位で指名
・CHAが2位指名をゲットのオカルト


完璧やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:53:56.69ID:Xs3JQS/WH
>>29
???「ゴベアにオールインするぞ!」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:53:58.97ID:VMgO09DL0
ここまでのザイオン
どう?
19-20 24試合27.8分
20-21 61試合32.2分
21-22 DNP
22-23 29試合33.0分
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:54:01.54ID:ONXsO4CDM
せっかくレブロンのおもんない時代が終わってヨキッチというスーパースターが出てきたんやから邪魔すんなよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:54:58.92ID:sm2Se0B10
>>33
テイタムを信じろ…

とは言えんよなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:56:12.39ID:NkNiIxS8M
ポテンシャルは凄いけど細すぎて怪我の心配あるよな
ヤニスみたいなデカくなれるんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:56:53.82ID:pJBYGblB0
ドラフトの仕組みがわからん
なんでスパーズで確定してるの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:58:20.62ID:Xs3JQS/WH
>>41
全部90点みたいなタイプなんだよな
「凄い良い選手なんだけどね」枠で終わりそう感
0046Zソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/22(木) 21:58:24.26ID:A/VoEbCp0
ドラフト前のザイオンより騒がれてんの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:59:50.34ID:muQSq7kqa
ビール、ポルジンギス、八村出して1巡目1つも貰えないとかやばいやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:00:04.50ID:cpgo8bA50
またルーキーシーズンから全休とかにならないだろうな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:00:42.06ID:k/G6WsZUa
ウェンバン山ってヒョロくないか?
インサイドで戦えると思えんのやけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:00:49.20ID://aCUJd00
レブロン「逸材がコーチ・ポップの元でバスケットを学ぶことができるのはとても有意義なことだし、単一のチームだけでなくリーグ全体にとっても有益だ。」

なんやこのポポビッチ信者
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:01:19.81ID:F0bnhTba0
>>43
成績悪い順にくじ引いて指名権引く感じ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:01:37.31ID:J1/lO2d90
BOSはKP取ってるけどどうせ怪我して離脱するぞこいつ
RW3も膝ボロやしホーホーはおじさんだしきつくない?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:01:58.43ID:nkID7+3C0
ホルムグレンも直ぐに怪我したけど
ウェンバンヤマは既にプロ経験あるから多少頑丈か
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:02:27.30ID:/Tq59sWB0
>>49
ここまでのサイズならフィジカルで戦わなくても高さで勝てるやろ
身体作りはどのみちいるけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:02:41.10ID://aCUJd00
スパーズはタンクたった1年でスムーズにウェンビー獲得とかロケッツとピストンズに申し訳ないと思わないのか
温情トレードしろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:02:45.35ID:F0bnhTba0
>>50
コーチに恵まれなかったから…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:03:07.57ID:dlN7Fsrz0
ブレイザーズさん、リラードのトレードを断り3位指名権でコンテンダーを目指してしまう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:03:08.98ID:FoCe+K1Ld
NBAはドラフトされた次のシーズンから試合出るの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:03:14.94ID:ZfcKY7FHp
>>51
え?
何やこれ野球やれや
エグいスプリット投げられるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:04:05.72ID://aCUJd00
そういやレブロンはポポがコーチやるなら代表なったるわとか言ったレベルのガチ信者やった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:05:16.86ID:zkBADGzO0
白人でも似たような体型野おらんかった?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:05:57.92ID:nTZ1eLSh0
>>59
出るで
MLBでいうマイナーリーグがないからな
そもそもドラフトが2巡しかない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:06:02.24ID:fYXVV9Yb0
スパーズにとってダンカンばりの救世主になりえるかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:06:14.95ID:+VvAjVK50
ウェンバニャマ、な
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:06:17.04ID:gvKw2NSt0
u19で今ツーウェイのデブにチンチンにされてたけどな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:08:38.14ID:FvZ4v0Rx0
ヤンキースで始球式してたやつか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:08:40.27ID:UMqA2Jdra
っても器用貧乏のヒョロガリやしなぁ
すぐぶっ壊れそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:09:25.82ID://aCUJd00
関節のケアはもうすでにし始めてるらしいで
あとダンカンがこいつのためにスパーズのコーチとして戻ってくるらしいで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:10:10.90ID:sm2Se0B10
・毎年450人しか名乗れません
・毎年60人以上入ってきます

これを10年乗り越えれるヤツら凄いわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:12:23.97ID:wQvjHUV80
ポルジンギスみたいにスペガリになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況