X



【賢い】トムクルーズが初日に危険なスタントをやる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 21:59:57.85ID:+lNoGmxU0
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24472824/

それはずばり、スタントが失敗した場合を考えたからだった。考えるのも恐ろしいことだが、仮に撮影中盤でこのスタントに挑んで事故死ともなればそれまでに撮影したものが使えなくなるし、大けがを負えば撮影プランが大幅に狂い、ストーリー自体を見直す必要が出てくる。「この映画を続けられるか、続けられないか、初日に知ってしまおうよ! という感じだった」と快活に笑ったトムは、「何が起きるか初日に見てみよう! 僕たち皆で続けられるのか? それとも大幅な書き直しが必要になるのか、ってね」と続けた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:02:05.62ID:3sADeuzb0
トムはなんで自分でやりたがるんや?映画俳優としての自負?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:04:51.43ID:SB1eaJpJ0
>>2
JCリスペクトや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:08:41.00ID:ZjL0Nqz90
最後にやれば死んでもいいのでは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:10:28.34ID:NpmZ7XxW0
初日に死んだら代役で撮影すればいいからかと思った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:10:49.40ID:3oY6MQ5Q0
>>4
フルで撮ってお蔵入りはキツイやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:14:55.81ID:b4BCo/7+0
初日に飛行機につかまったりプールに7分くらい潜ったりしてるの?
元気やねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況