X



友達「女子小学生とセックスしたいって思ってるけどどう思う?」こう言われたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:05:03.39ID:5/GYVKX60
思うだけならみんなそうなんかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:05:31.87ID:lHqUA9D60
ワイもそう思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:06:52.34ID:KQ8ZInI60
えっ、ガチで言ってるならマジ引くわってなると思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:10:05.66ID:b4XuUeIR0
正義の名の下に全身の皮を剥ぎ目も鼻も耳も下も削ぎ落として巨大ミキサーでゆっくりと細切れにするべきだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:10:42.54ID:WBydzn1Sd
すまんなワイは小学生の頃エッチごっこやったよって言う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:10:55.26ID:dCUlgAVc0
小学生云々ではなく、性癖を口に出すようなヤバイやつとは関わりたくないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:12:15.06ID:l7QIYpJLM
小学生は流石に勃たんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:14:59.42ID:sdlu7tOka
低学年は引くんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています