X



●●●●●●●●●●●●●●●中日 ●●●●●●●●●●●●●●●東京 広島○○ 読売○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:12:38.59ID:OZxbIFCPd
阪神○○○○○○○○○○○○○○
横浜○○○○○○○○○
読売○○○
広島○○
東京●●●●●●●●●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●●●●●●
阪神 現在+14 最多貯金18(05/30) 最多借金*0(--/--)
横浜 現在+09 最多貯金10(05/04) 最多借金*4(04/04)
読売 現在+03 最多貯金*5(06/16) 最多借金*6(04/18)
広島 現在+02 最多貯金*4(06/09) 最多借金*4(04/04)
東京 現在-15 最多貯金*5(04/05) 最多借金16(06/18)
中日 現在-15 最多貯金*1(03/31) 最多借金16(06/18)

檻牛○○○○○○○○○○○
福岡○○○○○○○○○
千葉○○○○○○○○
日公●●●●
楽天●●●●●●●●●
西武●●●●●●●●●●●●
檻牛 現在+11 最多貯金11(06/18) 最多借金*1(04/05)
福岡 現在+09 最多貯金*9(06/18) 最多借金*0(--/--)
千葉 現在+08 最多貯金11(05/30) 最多借金*3(04/02)
日公 現在-04 最多貯金*0(--/--) 最多借金*9(04/25)
楽天 現在-09 最多貯金*1(03/30) 最多借金12(06/04)
西武 現在-13 最多貯金*4(04/19) 最多借金14(06/17)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:12:54.11ID:OZxbIFCPd
交流戦

横浜○○○○【V】
福岡○○○○【2位】
読売○○○○【3位】
檻牛○○○○【4位】
日公○○ 【5位】
楽天 【6位】
広島 【7位】
千葉●● 【8位】
中日●●● 【9位】
阪神●●● 【10位】
東京●●●● 【11位】
西武●●●●●● 【最下位】    全日程終了

パ○○
セ●●
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:13:01.59ID:OZxbIFCPd
6/23(金)の予告先発
(DB-T)今永昇太×ビーズリー
(D-S)小笠原慎之介×サイスニード
(C-G)九里亜蓮×井上温大
(E-L)則本昂大×松本航
(M-F)種市篤暉×加藤貴之
(H-B)有原航平×山本由伸
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:14:19.35ID:fswkK0lK0
ヤクルトさん明後日メヒア投げるらしいから優しくしてね🥰
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:25.84ID:OZxbIFCPd
首位攻防戦
Aクラス攻防戦
最下位攻防戦
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:27.72ID:vuJ2B25Op
なんかヤクルトワイが見るたびにサイスニードが先発してる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:06.65ID:zs9LQsCU0
>>4
赤味噌イチオシのアイツか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:36.16ID:VXSHPDxta
セリーグのは交流戦明けにいきなり優勝/CS/最下位争いが行われる熱い展開で草生える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:17:09.73ID:vpJWMRfQ0
サイスニ打ててた記憶がないなというか今年3回目ぐらいかな当たるの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:18:18.86ID:xSYoTwi/0
やっぱ交流戦って面白いわ
あんだけ独走連呼されてた阪神が三タテされただけで逆転されるまで落ちてきた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:18:41.32ID:OZxbIFCPd
>>8
パも同じやぞ
少し離れているが3位4位の直接
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:19:38.60ID:OLiugBNrM
どんでん「セリーグ強いよ」→負け越し
どんでん「俺交流戦強いよ」→借金3で10位
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:20:12.08ID:OZxbIFCPd
>>12
阪神が5割以上ならセが勝ち越しているから間違ってはいない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:21:21.20ID:ccdWEL4t0
>>12
俺じゃなかったら交流戦最下位ってことか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:22:14.61ID:ZQwXtGiI0
>>12
あんたがもうちょいまともな継投してたらあと1つ2つ勝ててたんじゃないですかね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:22:43.85ID:OZxbIFCPd
酷いアスペがおる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:23:05.47ID:BnrHuhnV0
メジャー行ったやつらのおかげでセパの差が縮まった感じかね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:23:27.26ID:OZxbIFCPd
ええんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:23:47.82ID:diua6Q030
ワッチョイなしとか正気か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:24:06.75ID:Y9azG9YXd
パリーグもや
ソ-オ…首位攻防戦
ロ-公…3位4位直接対決
楽-西…首位攻防戦
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:24:25.43ID:OZxbIFCPd
>>21
2回立てて両方即死した
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:24:47.92ID:OZxbIFCPd
>>22
首位とは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:25:40.70ID:diua6Q030
>>23
そうなんかすまん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:26:23.83ID:A89H7oxk0
この3連戦でバウアーは阪神とやるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:26:38.53ID:8Q82d3JT0
スクリプトのせいで語る気起きんわ
伸びたら来るし
ほんまクソ運営
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:27:33.73ID:OZxbIFCPd
>>26
ファーム挟んで中4か中5でいくんやろ
失敗したら即死の劇薬だと思うが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:28:22.66ID:Rh5XJySf0
バウアーは3戦目に投げる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:29:07.15ID:A89H7oxk0
バウアー投げるんやねサンガツ
正直自分のとこのチームよりそっちのが楽しみやわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:29:20.49ID:+tpWIJLr0
クリアレンズ打てる気せーへん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:29:25.06ID:0X8Tn7ZTa
バウアー30日にも投げてほしいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:30:23.95ID:PPB4Id7K0
>>22
暗黒王決定戦か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:30:35.63ID:BnrHuhnV0
バウアーは本業疎かにして中4しとる場合か?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:30:43.94ID:ilJmv3Pq0
やっぱり野球は打撃力だわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:30:59.59ID:KwMnfFl50
交流戦の1試合あたりの平均観客数が発表。
殆どの球団は前年より増加してるけど……


https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/06/22/kiji/20230622s00001173464000c.html

阪神 4万1976人(20・9%増)
 巨人 4万42人(18・7%増)
 DeNA 3万1496人(42・9%増)
 中日 3万925人(35・2%増)
 ヤクルト 2万7469人(28・2%増)
 広島 2万8681人(3・4%増)
ソフトバンク 3万5445人(5・8%増)
 日本ハム 2万6623人(51・3%増)
 オリックス 2万5783人(32・4%増)
 ロッテ 2万3136人(6・1%増)
 西武 1万9254人(2・6%増)
 楽天 1万5740人(19・7%減)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:31:31.07ID:CJGI53AH0
山本由伸

広島 8回2安打0失点
巨人 8回4安打1失点
阪神 8回2安打0失点

こいつから点取れた巨人すごくね?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:32:06.72ID:ZQwXtGiI0
>>37
楽天が派手にヤバいけど西武も地味にヤバいやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:32:18.34ID:pa6jtgfp0
中日(イベント毎週やります、弱すぎてビジター客沢山きます)


すまん、強くなる意味ある?


ってマジでフロント思ってそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:33.73ID:UTvRNlV50
>>4
ついにメヒア投げるんか
宇佐見も早速マスクかぶるし楽しみやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況