X



【悲報】エロゲーさん、アニメ化に伴い全キャラクターの声優を変更へ─────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:26.17ID:W7mBM9Tsa
パトリシア・オブ・エンド CV:小鳥居夕花 →高森奈津美

黒木未知 CV:遥そら → 仙台エリ

夕莉シャチ CV:神代岬 → 浅川悠

明日原ユウキ CV:桐谷華 → 種﨑敦美

高田ノブチナ CV:はちみつこ→ 山岡ゆり

ルーシア・オブ・エンド CV: 院出華真衣→ 大地葉

ユウラシア・オブ・エンド CV: 卯衣→ 大橋 歩夕
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:40.53ID:W7mBM9Tsa
やばい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:56.98ID:W7mBM9Tsa
ひどすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:13.03ID:W7mBM9Tsa
ええんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:22.63ID:W7mBM9Tsa
どうなん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:52.85ID:uuwubm520
真名解禁定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:48.45ID:HA95myKi0
俺も許せなかったけど聞いてみたら結構みんな合ってたから許したよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:14.10ID:lmOBFFfX0
双子なのでセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:39.88ID:yh4QhFe20
原作ファンも納得だから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:00.77ID:81xxvHpk0
よく似た声の人を見つけてこれたなと話題な模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:10.99ID:0GmpQXb80
全変更とか最低やな
声似まくってるから良かったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:35.19ID:dRujI2u50
>>6
本名NGの人はどうするんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:53.17ID:ao6BmHrCM
ムリダナ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:25.39ID:nT3+49Zs0
>>11
特大ブーメランで草
Twitter帰ったほうがええで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:56.64ID:nT3+49Zs0
>>12
みんな同じような声とか連れてこれた人有能すぎるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:13.61ID:gmfka0fxp
シャチ!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:46:13.60ID:nT3+49Zs0
>>13
蒼樹うめも生き別れの姉妹がエロゲのイラスト描いてたらしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:47:10.13ID:7nskMb/N0
しかもめちゃくちゃエロげの声真似上手いからな
マジでそっくりで草生えたさすがはプロや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:47:12.49ID:ZwaJywQBa
そっくりさんスゴいよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:47:39.00ID:UmpcXxsL0
ガルパン率たっか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:47:50.70ID:gmfka0fxp
>>8
ガルパン声優多くて草 
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:50:08.67ID:mUHAdbDH0
これエロゲ版とアニメ版の声優実際に会って声の出し方とか伝授したらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況