X



「すみません、僕とエッチしてくれませんか?」って声かけるナンパを5人にやってきたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:07.18ID:jPKxgGMy0
1人目
「ふふふw」とか言ってまさかの肩パンしてくる
行けるか?と思ったらごめんなさーいとか言って去っていった

2人目
「あーはい無理です」

3人目
「なに言ってんの」
と睨んでくる

4人目
「え、いや…いやだ…」

5人目
「罰ゲームかなにか?彼氏居るからごめんなさい」

意外だったのがみんなちゃんと目を見てきた
すみませんの時点で見向きもされないと思ってたのに
みんなしっかりアイコンタクト取ってきて体もこっちを向けて聞きの姿勢を取ってくれた

本家の動画では100人に無差別に行ってるんだけどオレは5人で限界だったわ
無茶苦茶な事言ってるせいで頭が全然回らなくなるからきつかった

参考にした動画
https://youtu.be/h1JIk5QNh5I
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:29.29ID:IstbEoJL0
動画見る気しないんだけど動画はせいこう(成功であり性交)してんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:06.09ID:jPKxgGMy0
>>2
してないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:29.98ID:f6UCov0L0
動画は無理でもせめて声だけでも録音しとけや
まぁそもそも嘘だろうけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:13.28ID:qnh6oPKR0
返事なしがいないわけないやろエアプガイジ
一生家でシコってろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:17.68ID:tC1R8Ia80
気になるけど、再生数上げたくないから再生したくない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:32.22ID:jPKxgGMy0
これ実際俺がやってみたらどうなんのかなって気になってやってみた
やってみたら変な汗滅茶苦茶かいて熱くなっちゃって5人で断念
次は100人にやれるように頑張るわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:54.15ID:3+ExSX9N0
一人目いいヤツそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:55.79ID:jPKxgGMy0
>>4
なるほど
録音しとくか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:03.64ID:BOfvyHKv0
通報される前にやめとけよ
面倒くさい事になるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:37.41ID:lkNx40pS0
証券営業の時の上司がこれやってこいって言うてたわ
経験値はめっちゃ上がるんやろ
ワイは出来んかったが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:38.75ID:QkMErehY0
100人達成より逮捕されるのが早そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:49.56ID:jEK1TfGV0
いい目してるな
タマホームの営業やれるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:00.43ID:jEK1TfGV0
間違えたオープンハウス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:49.24ID:jPKxgGMy0
>>5
オレもほとんどがそんな反応だと思ったんだけど
すみませんの時点では友達に声かけられた時のような顔してこっち見てくれて話を聞く姿勢を取ってくれた
でも
僕とエッチしてくれませんか?
でみんな顔が引き攣ってて笑ったわ
でもそこですぐに立ち去ったりするワケでは無く一言二言言って貰えたのは意外だったなあ
俺がバツが悪くなって立ち去らなければもっと話せてたかも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:22.48ID:jPKxgGMy0
>>6
まあ気が向いた時に
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:29.25ID:VqaeLs0V0
マジレスすると大半がシカトするから嘘松
声かけた全員が反応するわけねーだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:06.84ID:lkNx40pS0
ちなスクリプトが悪いで
もっとシンプルな方がええんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:11.45ID:jPKxgGMy0
>>8
柔らかい笑顔の美人さんだった
俺がもうちょい押す勇気あればイケたかもなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:21.57ID:BOfvyHKv0
屈強なホモに捕まらんように気つけな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:28.88ID:jPKxgGMy0
>>10
ありがとう!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:46:26.70ID:jPKxgGMy0
>>11
通報は怖いけど好奇心のが勝ってしまう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:48:15.86ID:jPKxgGMy0
>>12
そんなこと命令されるのかww
とんでも無い事言ってるもんだからテンパってスレタイのセリフ言った後の言葉が中々思うように出てこなくなるのが難だわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:48:40.49ID:jPKxgGMy0
>>13
厳重注意に留めて欲しい~
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:49:08.05ID:jPKxgGMy0
>>14
特に得意な事も好きなことも無いもんでな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:49:47.39ID:jPKxgGMy0
>>15
接客は強くなるだろうな
無茶を言ってみるって大事だろうし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:24.19ID:jPKxgGMy0
>>19
今日のオレは格好良かったのかもしれん
いつもよりヘアセットこだわったからね
あといつもより明るめに通った声が出せたと自分では思ってる
笑顔もとか姿勢も気をつけた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:52:01.86ID:jPKxgGMy0
>>22
芳賀セブンみたいなのに絡まれたらどうしたら良いんだろう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:53:46.75ID:jEK1TfGV0
>>28
というか応えてくれそうな人を探す目があるんやと思うよ
観察眼よさそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:55:51.61ID:jPKxgGMy0
>>31
そう言うことなのかな
まあでもそうだな
下手したら騒がれる内容だから人は選んでたかもしれない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:57:07.48ID:OTYmZdwn0
エッチは無理やろ
インスタ交換かお茶が普通やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:57:51.11ID:4zJ4/Fdv0
笑うのは一種の防衛行動やからな
相手に敵意を見せずに逃走する手段や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:00:01.02ID:jPKxgGMy0
>>33
明日か明後日再チャレンジして今度こそ100人に聞いてみるつもりなんだが
連絡先教えてもらえないかお茶行けないか?って提案もエッチしてくれませんか?の後にしてみる事にするわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:00:43.50ID:jPKxgGMy0
>>34
そういうことだったのかな
けど肩パンしてきたのはマジで意味不明だったわ
ビックリさせるつもりがビックリさせられた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:01:26.68ID:VDRa5pQo0
なに駅でやったの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:03:04.56ID:jPKxgGMy0
>>37
いやそれは言えないw
でも次からは駅何回か変えてやろうと思ってるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:03:37.58ID:/VW09ptN0
今のうちにやめとけ。おもんないし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:04:02.59ID:uhxy8q2b0
結局ホモスレじゃないか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:04:20.11ID:jPKxgGMy0
>>39
1日100人にやれたら辞める
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:05:01.35ID:jPKxgGMy0
>>40
男相手ならもっと盛り上げること出来てた気がする
なんだかんだ女との会話は上がっちゃうね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:05:22.81ID:AL7r70F/0
杉崎信者だけどTAV方式で声掛けしたらだいぶ変われた

俺「おねえさん、落とし物ですよ」
女「えっ?」
俺「俺のこと落としましたね」


くだらないけどこれで9割方は足を止める
そこからはトーク力ありきになってくるが反復練習すれば結果はついてくる筈やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況