X



【速報】安倍晋三、7/8に奈良で撃ち殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:48:11.60ID:VMgO09DL0
これは予言です
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:48:36.24ID:l4aEPSlM0
いい加減なことを言うんじゃないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:48:51.76ID:diua6Q030
意味のないスレッドだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:49:07.30ID:fNjkqyg60
鹿と間違えたんやろなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:49:37.94ID:NIrTRkSSa
嘘乙
安倍晋三がそんなんで死ぬわけないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:49:51.54ID:zZakZ99j0
一生懸命殺そうとしてるその努力は認めますよ(笑)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:50:09.26ID:2E6VU/9K0
こいついっつも死んでるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:50:14.97ID:kjxRiWox0
予祝やめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:46.45ID:b713Ej2x0
山上は真犯人ではない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:52:13.87ID:yC2KCp0U0
犯行予告やめろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:52:25.69ID:owKQ+nvz0
日本を貶める努力は認めますよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:52:54.35ID:BtjEh0dX0
>>10😨
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:53:14.82ID:9ZqGJABxp
わーくにでそんな事起こる訳ないだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:53:17.02ID:cwlTieD3p
意味のない命だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:53:52.54ID:x1Ez/DSr0
>>14
統一記念日
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:53:54.79ID:BABwDoiNp
あんなんなんぼあってもいいですからね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:54:01.30ID:20A+oKF30
残りの1/8は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:54:10.87ID:QjIFJNlt0
私はおいそれといなくなったりはしませんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:54:37.43ID:VERda3R60
自民党支持率が上がったよなこの1年で
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:54:51.72ID:Oxof3mhp0
非常にしつこい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:54:56.64ID:LE5j/kNdp
意味のない弾丸だよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:54:57.67ID:HMYnAcHe0
まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:55:08.73ID:GUU+KxsUp
みっともないスレですよ、はっきり言って
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:55:48.73ID:hvSB2k26a
くだらない予祝で終わっちゃったね また
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:55:57.65ID:4Lo6mi0np
馬鹿みたいな予言だな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:56:10.81ID:bF4pNl57a
馬鹿みたいな予言だな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:57:18.63ID:s7mrOBVQp
皆さんこういうことはやめましょう恥ずかしいですから(笑)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:57:54.74ID:fNgnbKoV0
出来ない理由を考えるのではなく!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:58:12.96ID:d8YUEINr0
しかしですね しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて日本は脅しにあっても安全な国なんですよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:58:14.33ID:rUdF7xZC0
チョーゼバ、イッテキマス
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:58:36.00ID:UZCK0EwM0
こんな予言をする人達なんかに、負ける訳にはいかないんですよ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:58:51.38ID:YQAL60Us0
襲われたとしても有能なspが守ってくれるから大丈夫でしょ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:59:37.45ID:fIXgjTMBp
いい予言ですから前に進めてください
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:59:39.56ID:SExVv4Y60
私がですね、おいそれと死ぬわけがないじゃないですか笑
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 22:59:57.60ID:H/8dcH3Rp
自分は嘘をついてしまったと認めた方がいいと思いますよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:00:19.73ID:oOlEHbnJp
安倍安倍うぜえよカス
本当に日本をおちょくる事しか頭にないんだな
マジで生きてる価値ねぇわ、脳死で安倍ってレスすんのがそんな楽しいのか?クソみてぇな人生送ってんだろうなお前
どうせ低学歴だろ?クソゴミ野郎が
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:00:19.78ID:aX7IFu380
2週間あったら何ができるんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:01:15.22ID:9ucMaTgY0
こんな人たち>>1に負けるわけにはいかないんですよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:02:01.84ID:k9z6dNL/0
日本は安全な国です!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:02:06.98ID:fIXgjTMBp
>>41
そんなに興奮しないでください
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:02:09.92ID:3VU++lF90
アベー!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:03:22.80ID:ag2C0ihv0
もうすぐ1年か
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:04:01.37ID:tGHXo/IM0
>>41
だからすみませんって言ってるじゃないですか!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:05:18.75ID:lZC3cVtV0
貶めようという努力は認めますよw
しかし、しかしですねはっきり言って日本は安全な国なわけです!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:05:20.72ID:6e+ylwWm0
まあ一生懸命スレを伸ばそうとしているその努力は認めますよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:05:34.24ID:oOXyLDzG0
>>14
ノムヒョンとかいう韓国の安倍晋三
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:05:48.53ID:j4119GS90
いい人でした😭
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:05:55.91ID:7YUjgI9l0
2018年3月15日 日本商工会議所通常会員総会
「4年余り前私は従業員9名ほどのメッキ工場を訪問したことがあります
そこでは景気が回復した結果、賃上げができるようになった。
まあそうしたら従業員の方々の晩酌が発泡酒からビールに変わったというお話を伺ったんです」

2018年3月25日 自民党大会
「4年半前私が訪問した際、『安倍さん、給料が上がったから発泡酒からビールに変わったよ!』
こう嬉しそうに語っていた若い工員…」

いつかの応援演説
「私が会った、若い従業員はこう語ってました。
『安倍さん、給料が上がったから発泡酒がビールに変わったよ!」

いつかの演説
「私が視察した際、若い工員さんがこう言っていたんですよ、
『安倍さん、給料が上がったからさぁ、発泡酒がビールに変わったんだよ!」

いつかの演説その2
「若い工員さんがこう言っていました。
『安倍さん、給料が上がったから、発泡酒がビールに変わったんだよ!」

現実

安倍「で、なんか夜の…晩酌の…焼酎もグレードがあがりましたn…」
工員A「そうですね…あの一応…いわゆる発泡酒からあの…普通のビールに…」
安倍「あー普通の…普通のビールに…wあー、なるほどね(苦笑)」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1043819169886687232/pu/vid/640x360/Zs-tyY3pqJs8sG1A.mp4
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:06:28.49ID:x1Ez/DSr0
>>48
やっぱり安倍さんは男らしいね敵にも堂々と向き合う武士道精神を感じるよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:07:18.46ID:EA23eEYw0
>>41
成蹊卒の紫雲院殿をバカにしてんのか?
誹謗中傷で訴えんぞタコ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:07:49.25ID:osp653Ad0
こんな人たちに負けるわけにはいかないんです
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:21.77ID:AKwWpR4t0
記念日近いのな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:26.06ID:lZC3cVtV0
>>58
安倍さんの狙撃手に対する「話せば分かる」って声が聞こえるのはワイだけじゃないはず
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:52.01ID:e5wawEvC0
もう一周忌か
早いなぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:26.88ID:C9fPGfh0a
統一が〜は逆に安倍が統一教会に近付くことで悪さを出来なくしてた説もあるけどそこは無視?
実際に霊感商法の被害額は減ってる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:33.08ID:FWS/MLkH0
自民党「慰霊碑立てなきゃ」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:37.49ID:9ucMaTgY0
>>41
相手を誹謗中傷したって何も生まれないんです!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:38.89ID:I/Bg5puy0
なんか最近アイドル歌ってたし生きてることは確定してるよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:39.64ID:Gwdu0+drp
日本は安全な国だ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:57.81ID:x1Ez/DSr0
>>64
アベレクイエムやね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:00.00ID:xW1JLuB50
撃たれたとき周囲が誰も安倍のこと気にしてないんだよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:20.09ID:9ucMaTgY0
奈良県でオフ会やぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:45.34ID:3D4Ve5cba
>>41
なんG民を貶めようという努力は認めますよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:56.93ID:Rh5XJySf0
射殺され重体を現実で見せてくれた神
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:08.56ID:gQqhbkyup
発砲手に変わったんだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:11.30ID:d/R5vGYu0
辻元とかいう日本は安全じゃないという売国奴を許すな
https://i.imgur.com/5zOzada.jpg
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:25.82ID:gzmHmceu0
ほんま深刻なんやが
先月帰省したら親父の顔が安倍晋三に似てた
ほんまに嫌やで😨
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:31.77ID:8heAib0ca
マザームーンと真のお父様に守られた私が銃弾に負けるわけが、ないのであります
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:34.54ID:pyQDbLOLd
これあかんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:50.96ID:oOXyLDzG0
安倍晋三の蔑称一覧 

【あ行】
会いに行ける国難 昭恵の旦那 悪政王 頭安倍晋三 アホ アホぼん 安倍 安倍晋三 安倍壺三 安倍瓶三 アベルフヒトラー アメポチ アメリカのATM アメリカンドッグ 歩く国難 安晋三(アンシンサム) アンチ共産党 アンチ自民党 アンチ天皇 アンチ日本 アンチ日本語 アンチ日本人 アンチ法治主義 家柄の良いsyamu 息を吐くように嘘をつく男 犬食い 移民推進おじさん 因果応報 嘘をつく天才 右翼左翼の定義を破壊した男 裏口入学でも成蹊にしか入れず卒業も裏口だった男 閻魔帳改竄してそう 大嘘つき おじいちゃんの代からCIA オショクジャップ おててはグー、公文書はチョキ、頭はパー 玩具みたいな銃で殺されたマヌケ

【か行】
壊憲論者 ガイジ 閣議決定を万能にした男 軽い神輿 カルトとズブズブ 岸晋三 岸信介の孫 逆賊 虚偽答弁118回 クニノトップガン 国を売るほど潤う一族 狂った独裁者 黒炭オロチ ████ 黒塗りおじさん ケチって火炎瓶 仮病ジジイ ゲリザベス ゲリゾー ゲリヒトラー 下痢便製造機 献国奴 憲政史上最悪の総理大臣 公文書の破棄 国葬された唯一の売国奴 国賊 国民の敵 殺されたことが唯一の功績 殺されて当然 殺されて良かった

【さ行】
サイコパス サクラバイコクオー 桜を見る回の名簿をシュレッダーにかけた障害者 三権統一 CIAエージェント 実の父親から「情がないから政治家にしてはいけない」と言われた男 紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 地元でウォンが使える男 銃ー死ー 春節ウェルカム 譲国奴 死んだからって罪が消えるわけじゃない犯罪者 死んでも迷惑 スパイファミリー 森羅万象担当大臣 税金泥棒 聖帝 責任を一文字にした男 選挙期間に暗殺されたのに評価が落ち続ける男 戦後最悪の総理大臣 全身安倍晋三 戦前の日本を取り戻した男 贈国奴 存在が民主主義への挑戦

【た行】
台本に書いてないと水も飲めない男 種無し 池沼 長州テロリスト 朝敵 捕まらないようにします→捕まりました 募ってはいるが募集はしていない男 訂正でんでん 帝政デンデン ドアホ 統一教会に日本を売った男 ドケチ トランペット トリモロスおじさん

【な行】
内閣総理大臣を障害者雇用枠にした男 内戦級の被害を日本経済にもたらした男 ナカヌキフェスタ 中抜きを推進した結果自分の国葬で中抜きされた男 なっちゃんとガリガリ君を政治資金で落とした男 日本の癌 日本の敵 日本の破壊者 日本の恥 人間のクズ 盗人 ネトウヨ ネトウヨの王 ニッキョーソおじさん

【は行】
バカ 裸の王様 パヨク 反日 売国奴 犯罪者 人の死を笑った結果ろくな死に方をしなかった男 不安倍増 プーチンと同じ未来を見ていた男 フールジャパン 平安時代から朝敵 平成の山縣有朋 法で裁けない悪 北方領土問題を解決した男

【ま行】
マザームーンに敬意を表した男 マスターライアー 民主主義の破壊者 迎え舌 無敵のアホ 無能 メシア

【や行】
山上徹也の対義語 山口の猿 輸血無駄遣いおじさん 妖怪指しゃぶり

【ら行】
李晋三 立法府の長 67歳児 歴代最低の総理大臣 ロシアに3000億円付きで北方領土を献上した男

【わ行】
わーくに わー逃走 我が軍呼びで自衛隊を私兵化した男 わたくしは総理大臣なんですから法案の説明は正しいと主張した男
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:12.92ID:VMgO09DL0
>>67

無敵の笑顔で荒らすメディア
知りたいその秘密ミステリアス
抜けてるとこさえ彼女のエリア
完璧で嘘つきな君は
天才的なアイドル様

これは晋さんの歌
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:07.06ID:nXpRGfUop
>>70
ただの独裁者が死んだだけやろ
統一も何も解決してねえし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:23.06ID:2xr8BZAcM
>>77
清美ほむら定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:41.90ID:2cwnkLi4M
𝔄𝔟𝔢 𝔖𝔥𝔦𝔫𝔷𝔬
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:44.29ID:a9glv+D20
もうすぐ1年ってマジ?
まだ4ヶ月位の感覚だわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:12.65ID:VERda3R60
自民党の支持率上げたから無駄死にではなかったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:28.66ID:x1Ez/DSr0
>>83
安倍さんが死んでたから日本はどんどん悪くなるね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:54.43ID:3VU++lF90
1周年記念イベントあるか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:23.68ID:xW1JLuB50
>>75
撃たれた直後は意識あるんだよな
一人で歩いてるし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:37.87ID:0cl5SqGHp
安倍晋三の復活
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:57.82ID:N5Y09huDM
イッポン(日本)トリモロス(取り戻す)
ディミントー(自民党)
タル(テロ)
シェエン(支援)
チンチン(賃金)
ジョッチョ(上昇)
チェーキ(景気)
チューダンチェキジェーケン(集団的自衛権)
ケッポーカイシェッ(憲法改正)
ヨッシィデシュカ(よろしいですか)
ダーラバ(であれば)
スギハラアダチ(杉原千畝)
カーンスー(過半数)
デンデン(云々)
ガイチテキ(画一的)
ワガグン(自衛隊)
セィゴ(背後)
クニナイガイ(国内外)
リッポウフ(行政府)
ユアサン(心愛さん)
テンドンヘイカ(天皇陛下)
サァバッ(サーバー)
ワークニ(我国)
トゥマ(妻)ニッポジ(日本人)
チョーゼバ(それでは)
イターキマス(いただきます)
タァンプ大統領(トランプ大統領)
キャアチョーセン(北朝鮮)
ダーヤモンドプニンセスゴー(ダイアモンドプリンセス号)
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:16:01.97ID:dQufaRA9a
安倍が死んでからパヨク負けまくってるよな
2023年とか特に酷い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:16:33.71ID:N5Y09huDM
>>48
安倍晋三のやつSPのカバンがビーンってなってるのほんま草
結局開かんし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:16:54.01ID:FWS/MLkH0
🏺「通る時一礼くらいしろよ💢鳥居くぐる時と一緒やろ💢」


https://i.imgur.com/pQPwOKH.png
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:16.51ID:cHTtRVhSa
安倍晋三
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:25.87ID:gIDUlqW3M
>>97
このときの安倍晋三はまさか9年後銃殺されると思わなかっただろう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:27.10ID:kQklaN720
>>10
🙏💦
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:28.94ID:0cl5SqGHp
>>92
嘘仮病偽造捏造改竄隠蔽晋居士
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:30.91ID:x1Ez/DSr0
>>98
靖国神社かな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:37.89ID:kWGFFC/Fp
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:50.80ID:dEsI8lxXM
>>10
これいつも思うけどなんの動画なん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:54.40ID:1MzDvBDj0
>>98

鳥居でもお辞儀なんかしねえわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:59.11ID:IVgNyg+d0
安倍晋三を貶めようということならやめた方がいい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:03.36ID:DWZs5of+d
>>94
ガイチテキって何のことかと思ったみたいな記事あったよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:05.94ID:1Y+2otNLM
>>99
いわばまさに安倍晋三
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:08.54ID:Rh5XJySf0
>>104
めっちゃしっくりきて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:30.67ID:J2ow5jVA0
銃創ちゃん…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:51.47ID:ORIDA4+xM
いつも思うけど何から日本を取り戻すんだよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:10.87ID:nMjeMxbXd
>>98
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:12.19ID:d/R5vGYu0
>>98
さすが力ル卜教団👍
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:16.89ID:JJp5Zr8op
>>115
日本人からに決まってるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:47.31ID:SbzcPX8R0
>>109
鳥居をくぐって神社の中に入るときは神様の土地に入るからお辞儀して帽子を取るとかの礼儀は一応ある
ただこの交差点で死んだのは神様じゃないし安倍晋三の土地でもないのでこいつらは頭おかしい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:48.68ID:8heAib0ca
>>98
罰ならもう当たったじゃん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:50.56ID:3qwG8KPc0
安倍さん、マックが240円になったよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:20:52.39ID:RqEvOw3Np
ネトウヨが何故かキレてて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:21:24.35ID:J2ow5jVA0
>>115
サタン(天皇)からやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:21:45.35ID:J2ow5jVA0
>>121
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:22:06.55ID:J0t79ImJ0
非現実感したのはこれ以降まだ起きてないな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:22:08.71ID:Sk3GqqDUp
そろそろ周年祭か
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:22:09.47ID:ozlyHqiLd
織り姫と彦星が1年に一度出会い熱い一夜を過ごした次の日ベンチで冷たくなった安倍晋三が見付かりました
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:22:27.23ID:9ucMaTgY0
>>98
安倍さんの墓どこ??🔺
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:22:30.60ID:SbzcPX8R0
>>128
やるなら統一協会葬でどうぞは草
売国奴を神様扱いするカスに疑問を投げかける素晴らしい新聞
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:23:02.88ID:fNgnbKoV0
>>54
涙が止まらない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:23:09.27ID:od+LDXja0
00:00:00.【AB】←A月B日に安倍ちゃん死去
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:23:36.98ID:IVgNyg+d0
>>128
売国県の中にあって唯一まともな新聞社
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:23:52.09ID:9IXmRQ5y0
政治さんありがとうございます
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:23:55.56ID:cs49FaNg0
安倍「警備は手薄にしておく。頼んだぞ」
山上「晋さん……あんたって人はッ……!」

当日
山上「駄目だ撃てない…」
安倍「…」ジロッ
安倍「できない理由を考えるのではなく!!」
山上「(……安倍さんッ!!)」
ドーン
安倍「(それでいい…)」ニコォ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:24:16.37ID:K+Jnf+p10
こんな人達に負けるわけにはいかない!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:24:36.36ID:VZ9uWMqfa
>>101
キレッキレの返しで草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:24:45.25ID:9c4x3Lvnp
いい加減なことばっかり言うんじゃないよ!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:25:41.77ID:J0t79ImJ0
1周年記念になんかやるんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:25:44.11ID:TM/DGY8p0
最期の言葉ができない理由を考えるのではなく!なのマジで神掛かってると思うわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:25:56.20ID:IVgNyg+d0
>>145
メッコールで乾杯
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:25:58.44ID:rNJ1tw0Kp
>>141
結局何も解決してないし意味の無い死だよ
ルルーシュと同じくらいみっともない死ですよ、ハッキリ言って
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:26:53.14ID:x1Ez/DSr0
>>146
犬養毅の話せばわかるみたいに教科書にのるんかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:27:04.78ID:xjZ+3PZbM
>>146
続きのセリフは読者の想像に任せるのが粋だね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:27:42.77ID:pV8NFOKt0
まあいいじゃんそんなこと
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:28:13.57ID:9ucMaTgY0
当時はスレの勢いやば過ぎて嘘だと思ってたわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:28:16.02ID:XPcsIgt/d
>>141
晋三・レクイエム
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:28:48.02ID:Sq8b/EDTp
一生懸命貶めようとしている努力は認めますよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:28:57.51ID:9IXmRQ5y0
>>98
これはじめネタかと思ったわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:29:41.43ID:GnyZ0tzU0
安倍が死んでもネトウヨはネトウヨのまま
人間そんな簡単に変わらん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:29:49.92ID:9WJmMDst0
>>98
ほんと邪魔だなこの花壇
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:30:29.75ID:EjQMTIID0
>>150
遊戯王の作者死亡とかあったなそういや

前日だっけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:30:33.91ID:ag2C0ihv0
>>98
これは教祖
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:31:20.83ID:9IXmRQ5y0
>>158
宗教保守界隈は安倍を神格化してやべーことになってる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:31:44.13ID:1MzDvBDj0
でも安倍ちゃんって「アメリカに反抗」だけはしなかったよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:32:04.16ID:ag2C0ihv0
>>153
よくないですよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:32:30.23ID:4qcRcN78r
助かるか死ぬか分からんかったけど、涙目の百合子と岸田を見て察した
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:32:45.11ID:vBK0TsiF0
安倍晋三が居なくなってから1年か
どうと言うことは無いな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:32:48.73ID:eKcXQL860
安倍晋三、射殺され重体
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:32:58.43ID:0FDLLPlFp
大河ドラマ「安倍晋三」
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:33:12.61ID:9ucMaTgY0
>>163
朝敵がまたここで撃たれるって神はいるんやなって
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:33:17.69ID:w9JIO0GQ0
>>163
これほんと出来すぎてる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:33:22.86ID:vnDqm0m40
安倍さんが亡くなっても統一教会と自民党は全く揺らがず共に国作りは継続中や
ざまあみろパヨク
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:33:28.77ID:J9zTofMe0
去年の今頃は安倍があと一ヶ月もしないうちに死ぬと思ってた人なんておらんかったろうに不思議なもんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:34:18.70ID:qjZtpVvp0
特番の予定ってあるんやろか
1年経つし取材もまとまっただろうからガチドキュメンタリーを見たいわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:34:20.09ID:M5M0X+BYM
>>173
麻生甘利安倍で3Aとか言われてたのに🥲
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:34:22.71ID:IVgNyg+d0
>>164
モサデクとかウクライナの末路見るにご主人様の犬であり続けるのは大事よ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:35:06.12ID:/ZCMoSV9M
7.8当日は非日常感すごかったよな
正直巨大災害にも引けを取らないレベルやったやろあれ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:36:08.59ID:HGT+fxsl0
>>174
あべし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:36:11.55ID:GnyZ0tzU0
安倍や壺叩いてる奴も
女性差別やLGBT差別するし結局ネトウヨはネトウヨのままやねん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:37:11.87ID:ZHxIB5wJ0
まだ1年経ってないことに驚く
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:37:36.48ID:PRaWwCRg0
意識不明の段階で喜んでる奴ら見てるとサッカーとかで一点リードで浮かれてる奴ら見てる気分になってイライラしたわ
最後勝つまで全然喜べなかった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:38:48.88ID:FGkAlXetM
>>183
めちゃくちゃわかるわ
安倍晋三って運いいから普通に生存すると思ってた
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:39:09.94ID:k9z6dNL/0
>>183
生死不明の5時間の緊張感好き
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:39:25.82ID:fcfsgWc+0
自分の誕生日が元総理の命日になるの気分悪いわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:39:32.10ID:8hiOwMbd0
これ1年前に立ってたらどうだったんだろうな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:00.59ID:7q2pdXtoM
あんだけのことあって一年経つのに何も変わらんかったな
結局🏺は指定免除のままで詐欺し放題だし
もう何しても無理だなこの国の機関
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:07.63ID:bbhtAG7S0
安倍晋三は現世に恋々としてて見苦しいことこの上ないな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:31.13ID:kEDz/kJs0
まあ復活するんだけどね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:46.54ID:1bfkM3FK0
>>183
結局生きてたってなったら絶望感半端なかったやろなぁ
当時仕事も手につかなくなってたかもしれない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:59.55ID:wUkrGBIU0
ビジネス保守が安倍さんでイタコ芸やってて草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:59.64ID:Vkjqht7B0
意味のない予言だよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:41:13.14ID:bbhtAG7S0
>>164
それも含めて安倍晋三は反日のカス丸出しやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:41:25.35ID:J9zTofMe0
>>183
病院に着いてから続報が全く無かったから察した人も多いやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:41:27.84ID:ySqKEAcy0
もっと映えるスポットで殺されてれば聖地として観光地化できたのになあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:41:38.24ID:zCGnjHhA0
日本衰退の原因を崇めてんの謎すぎる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:41:47.86ID:g/B38X3Z0
>>98
これ本物?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:41:57.13ID:dCvVhEC9a
>>188
バイデンが福音派潰すわと言わんと動かんやろな
福音派はNRAとねんごろで、NRAはサンクチュアリとねんごろやし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:42:02.37ID:YHBf+UAD0
安倍元首相と旧統一教会は「大昔から関係が深い」 細田氏が認識示す

自分の子分にも見捨てられた模様
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:42:43.09ID:dCvVhEC9a
そういえば大川隆法も死んだんだったよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:42:57.72ID:+BvreIuk0
>>41
早く質問しろよ(笑)
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:43:04.41ID:ljhfZlQf0
根源の三四六氏Twitter再開してて草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:44:03.77ID:e4taQHmp0
くだらないスレで終わっちゃったねまた
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:44:18.98ID:L3rtXirMd
閻魔様「お前は現世で何をして…」
安倍ちゃん「早く質問しろよ」
閻魔様「えっ…だから何をして…」
安倍ちゃん「意味のない質問だよ」
閻魔様「いや…まだ喋ってる途中…」
安倍ちゃん「くだらない質問で終わっちゃったねまた(笑)」
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:44:28.38ID:FqkIEtzU0
イルベ民が盧武鉉バカにしてるのバカにしてたらなんG民にもアイドルが生まれてしまった皮肉
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:45:18.91ID:J2ow5jVA0
>>175
日本のメディアに作れるわけないだろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:45:40.04ID:9ucMaTgY0
>>206
山上神社
普通にいいとこそうだな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:46:15.60ID:G58CKC+y0
>>10
未だに国民を苦しめてるし実質生きてるよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:46:54.10ID:eKcXQL860
>>183
倒れてから時間経ってニュース速報の音がした時、脳汁出たよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:47:35.59ID:0FFvkUd50
🔺「根拠がないことを言うのは、ウソついていることと同じですよ」
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:47:43.91ID:FqkIEtzU0
でも安倍ちゃんって持ってる男ではあったよなカリスマ性というか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:48:50.76ID:C9fPGfh0a
安倍と岸田なら絶対安倍やろ?
岸田は老人と金持ちと既得権益の為にしか政治してねぇ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:48:54.66ID:FWS/MLkH0
>>208
閻魔大王「次は安倍晋三か。こいつの罪状は…」閻魔帳パラパラパラパラ


████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:49:19.11ID:XLHtlZ8d0
>>217
いまだに安倍を安倍ちゃんと愛称で呼ぶのもいるのは相当やな
信者はどうでもいいけどアンチですら安倍ちゃん呼びは引くわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:50:33.46ID:LhY9pdUB0
予祝かな?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:51:44.63ID:FWS/MLkH0
一瞬寂しいなと思ったけどコイツがやってきたこと思い出したら一回死ぬくらいじゃ全然足りなかったわ
腹立ってきた
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:53:36.24ID:Q+447q9Ma
>>218
野田はこの汚いやつなら間違いないやろって思ったんかな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:53:53.47ID:wuIgTssId
自分を神か何かと勘違いしていたようだが、実際は山上徹也物語の引き立て役にすぎなかったつまらない人生
売国奴にふさわしい最期だったね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:54:11.70ID:5L0oH9ms0
安倍さんが亡くなっても統一教会として安倍さんの思想は生き続けてるんだ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:54:56.20ID:ZzlujLWNd
やったこと考えたら自殺に分類される
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:55:13.03ID:ZX43mUvp0
夜勤明けに5ちゃん見て震えたの覚えてるわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:55:19.84ID:CSN6AzcI0
辻元清美
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」
安倍首相「日本は安全な国だ。」

こいつにかけてあげたい言葉
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:56:49.73ID:3VU++lF90
comeback 安倍晋三
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:57:40.11ID:X+BYXAK0d
7月8日は大和西大寺大盛況やろな
ワイちゃんいかないけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:58:24.55ID:nJTyvYu40
もうすぐ1周年記念日か
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:58:50.91ID:FqkIEtzU0
>>222
むしろ信者が安倍ちゃん呼びは引くやろ…
アンチはええわバカにしてるわけやし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:58:51.51ID:52QzPNL5p
安倍晋三&山上徹也より深みがあって因縁があるライバル関係って無いよね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:58:55.91ID:p1QpMZgZa
そういや岸田も襲撃されてたな
被害なかったから忘れてたわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:59:13.58ID:FqkIEtzU0
>>240
大谷藤浪よりか?適当なこと言うな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:59:32.30ID:VUdwPz1f0
>>232
ほんこれ
自暴自棄になって国民いじめまくって他人に殺してもらうのを待ってただけ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:00:12.96ID:B/MkPaVm0
>>222
なんGが自然と安倍ちゃんから安倍晋三に変わったの草なんだ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:00:25.38ID:TQDDSPRZ0
>>218
倒して封印したのに分裂するとかやっかいなボスやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:01:20.57ID:+cbz6xK50
ほーんもう一周年記念か
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:01:21.94ID:Wv16M/sB0
>>237
似合いすぎやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:01:35.47ID:WDYqMSuL0
オグリキャップvsオショクジャップの祭壇対決笑ったわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:02:01.21ID:w6jRPLsxM
>>237
生きてたらこんな白髪晋三を見れたのかな🥲
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:02:59.27ID:OgevNJcL0
なんG民って徹底して安倍さん馬鹿にするよね
この人日本にとって最後の砦だったのに
安倍ちゃんが亡くなって日本はもう詰みました
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:04:36.75ID:mfZBiFpm0
なんGの9割が死ねと思ってたやろ
あんな一体感なかなかないで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:04:39.17ID:/7Qdr87l0
大杉連の死亡予告よりかは怖くない
あれ結局なんなんや?知恵袋には毎日同じような投稿されてるとか言われてたけどそうそう見かけんし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:04:48.32ID:ls08QhNc0
>>222
アスペで草
頭安倍晋三か
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:04:58.52ID:EuJcbg1Q0
竹中「今の日本、非難されることはあっても殺されることはたぶんない(笑)」
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:05:10.90ID:PjnuOxXO0
安倍の慰霊碑は国会議員の私費で設置するらしいな
税金で建てろよ税金で
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6467253
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:05:39.17ID:lqhQzmPc0
>>255
結局税金やん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:06:10.85ID:XoT1lZVMa
>>254
逃げ足はやくて草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:06:24.98ID:iYuRLw/Z0
>>41
そんなに興奮しないでください
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:08:02.29ID:QIE5HPiq0
>>254
安倍殺人後にパソナを辞めて一瞬だけおとなしくなってたのにすぐに表に出てきたな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:08:12.34ID:M2hCVzM30
左翼の妄想きっしょ安倍ちゃん殺せるなら殺してみいやwwwwwwwwwwwwww
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:09:33.44ID:ao1uuWoK0
>>262
なんというか"華"がないんだよねぇ…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:10:52.01ID:B/MkPaVm0
>>98
お父様以外に頭下げるとか安倍晋三も地獄でキレてるで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:11:17.61ID:nBBb3nfD0
メタシル奈良
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:11:55.92ID:7nI1ywKQ0
これもう殺害予告みたいなもんだろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:12:35.71ID:13paHMm50
>>251
どうせ死なずにカルト的人気が増すんやろなあって思っとった
まさか本当に死ぬとは
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:13:20.55ID:c3A/xV/v0
もう一年経つんか
早いな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:13:26.07ID:13paHMm50
>>64
その説の根拠は?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:14:15.57ID:mfZBiFpm0
葬式でも自撮りが横行した模様
心から悲しんでたのネトウヨしかおらんやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:16:06.34ID:iyzGfNatd
>>270
ネトウヨは別に悲しんでない
嫌儲民だけが毎日死を惜しんで聖帝語録を唱え続けている
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:17:37.16ID:mfZBiFpm0
>>271
やっぱり情のケンモメンやね
命日にはワイも嫌儲行って祝おうかな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:17:42.35ID:v0HbJniZ0
>>270
あほしんぞうが死んで悲しいってレスはほぼ嫌儲民で山上がーパヨクがーってずっとレスしてたのがネトウヨだったで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:18:36.66ID:MQyQP9hD0
死んで悲しいというより
生きてるうちに罪を償わせたかったという無念やないか
ネトウヨは国籍透視とパヨガーに夢中やった
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:19:06.14ID:E08jI3Fw0
>>41
安本マどって誰や
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:19:14.96ID:2wZDolCy0
もう1年とまだ1年の気持ちが同じくらいでせめぎあっとるわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:19:46.30ID:6ZwS/+aJd
そういえば結局国葬はやらなかったな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:21:01.62ID:w2ZR6s3Kd
昼飯どこで食うか探してたら定食屋のばあさんが嬉しそうに打たれたって!安倍さん打たれたって!って話しかけてきて何故かそのまま店内に通されたの思い出すわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:21:47.65ID:iHMbdoyud
未だに銃撃事件で国家を陥れようとしたテロリスト持ち上げてる奴らほんま気持ち悪いわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:21:48.57ID:MwzDGIH30
元々安倍嫌いだった奴は法の裁きを受けてもらいたかったやろうけどワイは何も知らんかったから死んでくれて良かったと思ったわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:21:57.33ID:ElmKgi4u0
マジで最近の日本がクソ過ぎて、ありがとう自民党とかいうネタレスすらする余裕無くなってきた
マジで財務省共々滅んでくれねぇかな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:22:37.25ID:DoO9a8+k0
記念パピコ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:23:27.50ID:iLJFdmv0M
>>279
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:23:28.11ID:j7fpOJYl0
>>239
右翼も天皇陛下のこと天ちゃん呼びするやつおるし
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:24:53.53ID:ZFzybtDT0
>>279
あの時の非日常感やばかったからな
テンション上がるのもわかるわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:25:34.77ID:qJ0vdLbG0
>>279
わかるあの日そういうのいっぱいあったんやろな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:25:52.08ID:0DNe94aUa
>>281
あのまま生きてたら法の裁き受けるどころか国がもっとヤバい状況になってたやろうしな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:26:24.83ID:7uTuzgEE0
神定期
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:28:42.39ID:QxJB21Z80
毎年みたいわ~
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:29:54.39ID:MepkUPDf0
お、そろそろ一周年記念日だな😁
しかも土曜やんけ!これは一日中どんちゃん騒ぎ決定や❗🥳🎉
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:30:12.68ID:Y/Q1a9+7d
冷静に考えて安倍とトランプが同時に国のトップだったとかやばいやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:32:41.39ID:h+E/rlqh0
安倍晋三アニバーサリーまでもう少しか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:33:50.72ID:jmhXo39p0
安倍語録ってそこら辺の流行りの語録じゃ太刀打ちできないぐらい汎用性高いしバリエーション豊富よな
マジでどんなレスに対しても語録で返せる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:34:48.60ID:oDlvq7ap0
通報した
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 00:36:00.76ID:+VDOeDDuM
安倍晋三って少なくともなんG嫌儲では野獣先輩超えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況