X



【TBS】声なき声に力を。300万を支払うナリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:10.81ID:45TSTAhp0
読み上げてて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:23.05ID:zuLyljMna
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:40.55ID:45TSTAhp0
明日以降のワイドショーではネットに詳しい三上さんあたりがこの問題にコメントするんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:46.32ID:F79KE4M/p
尊師尊師尊師尊師
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:12.59ID:45TSTAhp0
指示役←ハセカラ民
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:23.50ID:LROy/Rmka
かわいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:27.57ID:45TSTAhp0
この女の子好みだわ😍
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:39.74ID:45TSTAhp0
独特な文面で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:41.88ID:J0t79ImJ0
モザイク貫通
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:44.30ID:zuLyljMna
きたあああああああ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:45.19ID:8VVkbSlr0
今尊師写ったぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:47.58ID:qpTWDLJl0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:50.10ID:jZZ2IPO40
またで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:51.81ID:ViAq/Uvv0
独特な文面(配慮した表現)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:58.58ID:LROy/Rmka
独特な文章に草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:00.88ID:45TSTAhp0
ナリ……いったいどういう意味が……?🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:22.23ID:ZC4c5GlX0
弁護士が写っとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:30.85ID:F79KE4M/p
チンフェはこれみて何思うんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:31.65ID:jaCYijYv0
くこけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:33.12ID:ZFIiu48w0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:34.57ID:45TSTAhp0
ネットに詳しい専門家として林先生呼べ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:34.93ID:z3PCRQ7I0
貫通尊師は草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:36.53ID:uh/fpa760
たけえ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:11:58.09ID:bnlbf/Rt0
塩たけえ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:01.23ID:58GOz1Ze0
実況chだとコロ助で埋もれてて草
マジでジジイしかおらんのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:05.26ID:J0t79ImJ0
一体どこの唐澤貴洋が犯人なんやろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:18.67ID:LROy/Rmka
岡山怖いナリねぇ
三田綱町は安心ナリよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:36.76ID:45TSTAhp0
>>32
マジかよ弁護士最低やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:41.09ID:ZFIiu48w0
あほくさ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:43.38ID:BCto7CZy0
弁護士Kの仕業?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:51.99ID:hErwyRG90
>>24
というか半グレがハセカラで実験して効果見てから実践投入してそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:54.19ID:inMbiUUb0
フリー素材
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:05.06ID:O/7FMFgna
塩高えだろ👶💢
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:12.02ID:jaCYijYv0
放出するの太平洋やろ?
アホなんかこいつら
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:25.13ID:l+sRYfQNH
【速報】「借金があり、闇バイトに応募した」JR岡山駅に脅迫する内容の文書を貼った段ボール箱を置き去った疑い 無職の女(21)を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/26d77f33750c87d4a4f4c86d7bb47f8415c7a047

岡山県警は、JR岡山駅の通路に脅迫する内容の文書が貼られた段ボール箱1個を置き去ったとして、無職の女を逮捕しました。

威力業務妨害の容疑で逮捕されたのは、岡山県倉敷市福島の無職・弓場晴菜容疑者(21)です。

警察によりますと、弓場容疑者は6月19日午後5時45分ごろ、JR岡山駅2階の東西連絡通路のベンチの下に、脅迫する内容の文書を貼り付けた段ボール箱1個を置き去り、業務を妨害した疑いです。

この影響で、JR西日本は午後6時半から午後8時45分までの2時間あまりに渡って、社員や通行人などへの安全確保のため、通路の通行規制や改札口を封鎖するなどの対応に追われました。

警察は、防犯カメラの映像などから容疑を特定し、きょう(22日)未明に逮捕しました。

調べに対して弓場容疑者は「私がしたことに間違いありません」と容疑を認めていて、動機について「借金があった。闇バイトに応募して今回の仕事をもらった」と供述しているということです。またダンボール箱は自分で購入し、貼った紙についてはSNSで送られてきたものを使ったと話しているということです。

岡山県内では、6月19日から20日にかけ、JR岡山駅を含め岡山県庁、岡山市役所、倉敷市役所、岡山大学津島キャンパス、JR邑久駅の計6か所で相次いで不審な段ボール箱が見つかっています。

いずれも爆発物などの危険物ではありませんでしたが、庁舎のフロアが封鎖されるなど各地で混乱を招きました。警察では弓場容疑者がこれら一連の不審物を置いたとみて、関連について調べを進めています。

また19日に岡山県庁や岡山市役所などに爆破を予告するメールが送られていて、警察が合わせて関連を調べています。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:26.90ID:JWyZnRz+0
塩転売すればええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:41.15ID:w9uC/Bmka
いつまでこのノリやるんや
20年いくつもりか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:00.89ID:JWyZnRz+0
太平洋に放流するのに大袈裟やな
さすが統一教会
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:10.88ID:cDtpVEae0
バカしかいない国
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:16.97ID:UPLaAeLR0
声新谷良子やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:18.50ID:81xxvHpk0
俺はあんまりネットに詳しくないんだけど、とりあえずなんJ民ってやつらは最低だな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:23.47ID:LROy/Rmka
海洋放出やめてください
あきませんてほんまに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:43.54ID:3O2cQMujx
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:46.10ID:ix98ONE90
そりゃ日本でも嫌に決まってるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:09.26ID:m3c6pR570
東京湾に流せばいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況