X



ウシジマくん(24歳)←いや老けすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:30:45.12ID:FNXzlloF0
おっちゃんやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:32:33.84ID:sbB6c9zQ0
敬意払おうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:36:17.49ID:LSf57KY00
江崎加納が同級生だし高田が最年長やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:36:55.69ID:hKZpJSzC0
あっそ

鴨せいろ食いてェ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:38:16.44ID:FNXzlloF0
>>3
これね
絶対後付やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:38:29.68ID:FNXzlloF0
>>5
ジッ‥‥
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:39:23.07ID:oX7krsfA0
文句あンのか!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:00.99ID:Couj9d5Tp
序盤のキッズが中盤おっちゃんになってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:21.15ID:3wd38FGI0
お刺身食べたいナァ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:42:25.06ID:FNXzlloF0
>>8
おい!ガラかわすぞ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:42:32.67ID:FNXzlloF0
>>10
パチンコやめたら?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:45:01.61ID:I/Bg5puy0
>>6
一巻くらいで判定してないっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:51:36.25ID:tkyiTqFU0
ワイの友達闇金やってて逮捕されてニュースで顔出てたわ
ウシジマ君もすぐ捕まるやろあんなん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:53:00.91ID:FNXzlloF0
>>14
あの世界たいして警察機能してないから
ウシジマくんも1回捕まってたけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 23:53:53.95ID:Couj9d5Tp
>>13
第5話で年齢判明やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況