X



【速報】明日大トレード発表されるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:59:39.09ID:Vm9vz6fi0
やばい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 01:59:58.13ID:Vm9vz6fi0
聞いたとき焦ったね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:00:12.87ID:UUmOc06T0
双方のチームかポジションくらい書け
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:00:56.43ID:IiGyb7b30
グッバイ濱口
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:01:26.03ID:q0KbpBQe0
さよなら梶谷
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:01:32.86ID:KgUVE88C0
こんなタイミングでトレードせんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:01:40.30ID:Q6QP8omd0
立浪と新庄がトレードするらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:02:26.94ID:jqi9dF+V0
オースティンとパリーグのリリーフらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:02:35.73ID:TOwy6rkQ0
加藤大トレードか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:03:06.34ID:oYHdeDONp
山川⇔柳のトレードらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:03:24.47ID:8P5xZIl10
北村松原石川…新天地でも頑張れよ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:03:46.71ID:1pe+Cuts0
中日⇔みどり幼稚園
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:03:54.74ID:V5MirJb40
MLBの話ちゃうんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:03:56.34ID:rzTBPc/r0
>>7
やってみて欲しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:04:13.93ID:DRWhOutx0
今日松原のロッカールームが空になってるのが重信のtiktokにチラっと写ったから松原は確定
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:04:18.97ID:iJdeo2HN0
グッバイ高山
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:04:59.74ID:8LFZ5rLjd
バウアーと山川やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:05:14.47ID:ec36+Fdd0
平沢大河、スーツを着る
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:05:38.49ID:2oeqNta70
トレードが活発になるのはええことやと思う
飼い殺しでクビにするくらいなら他球団にどんどん出してほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:05:55.89ID:E45cpTPfa
原樹理←→高山

これやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:06:25.83ID:t3qKgNi+0
立浪とカントリーマァムの白い方
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:06:26.64ID:X8gWHxRZ0
安楽と松原だったらガチで楽天は頭中日だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:06:54.86ID:TB7s8sHc0
トレード模索中の交流戦っていいよな
セとパで合コンやってるみたいや
お互いの選手の様子見てカップリング決めてるみたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:07:13.56ID:Ta4jQ3U70
>>24
は?
トレードに出されるのは黒い方なんだが?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:07:23.96ID:Rx1VHaUi0
翔さんまた誰か殴ったんかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:07:32.61ID:Xrw/nLzE0
松原とか打てもしない守備も劣化してる左打ちの外野手なのに取るところあんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:07:47.98ID:ga7On3z60
糸原クラス放出でリリーフ獲得や!!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:07:50.30ID:wbqOC1hD0
シーズン開幕後は今んとこ巨オリと中ハムだけやっけ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:08:33.18ID:W1aqr+Ynd
安田大サーカスみたいに言うなw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:09:19.27ID:FmTZFeIG0
山川ナカジでいいのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:09:22.89ID:VLQ19Wh20
ドラフトやし明日はトレード飛び交うやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:09:27.83ID:3GlR/y0La
大トレードと言えるトレードって糸井以来マジで無いからつまらんわ
まあ糸井トレードが結果的には失敗やったからしゃーないかもしれんけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:10:37.61ID:DReMZWxMd
やっと犯罪者が消えるのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:11:22.40ID:K7fOgORed
北村松原若林は交流戦の品評会で何かしらあるやろ
北村だけは糞みたいな三球三振でどうなるかわからんが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:11:45.90ID:wwTha4oa0
中日から出たい柳と広い球場で投げたい濱口の思惑が一致したトレード
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:12:21.17ID:1OpPWMbN0
茂木やな
完全に干されとる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:13:05.00ID:xJbWeiaZa
というか交流戦明け再開前夜で
12球団雑談スレ盛り上がると思ったのにスレ立ってたか?
潜水艇沈没スレしか盛り上がってなかったような
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:13:05.75ID:3mMtSrHf0
山川無償トレードか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:13:16.11ID:nqKcS8CAd
青柳と松井裕樹や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:13:17.85ID:7jnjOpd90
これは茂木
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:13:32.15ID:fjgQcgPM0
松原ってあの年だけやろ?
出塁率=打率なイメージしかないわ
あと兄が芸人
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:13:55.65ID:8LFZ5rLjd
マー君がジャイアンツ希望してるみたいな記事出てたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:14:00.77ID:4HGNY8YI0
なんで勝手にプロ野球の話って決めつけてるの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:14:23.05ID:X53GQvVu0
村上-森のトレードとかどうや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:14:23.81ID:Q6QP8omd0
>>35
1.5軍レベルの選手の交換会に過ぎないわな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:14:43.64ID:Xrw/nLzE0
茂木ってFA持ちだけどええんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:14:44.83ID:X8gWHxRZ0
茂木ってどこが欲しいねん
少し出続けてたら腰に謎の張りが発生してですぐ抹消される選手やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:15:10.16ID:oRy+sWiQ0
バスケかも知れんし
バレーボールかも知れんし
どっかの零細企業の人事移動なだけの可能性もあるかも知れんわな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:15:40.59ID:UUc9gnR0r
松原は地元枠やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:16:57.99ID:V9Zmv/+m0
森原殺害未遂の詫びまだもらってないんやが😡
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:17:14.52ID:TB7s8sHc0
京田と長野の日大トレードらしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:17:18.33ID:VBxmC/o5a
今年一軍にまあまあ居てホームランも打った廣岡を餌にして
一軍登板すら無かったK鈴木を交換してもらったんだから
一軍で何もしてない松原なんかで名のある選手は獲れんだろう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:17:24.52ID:hKhoSA+M0
>>40
野球語りたい奴はもうなんGいないよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:18:39.75ID:am7ZT23ea
茂木が広島とかありそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:20:28.28ID:HZDKPlk/p
長野と丸のトレードか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:21:52.34ID:+wRdboTGa
>>53
誰が欲しいんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:22:05.54ID:fYkwq7DJ0
発表するなら昨日やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:22:26.86ID:nRl0Imx50
誰と誰だよ
郡司レベルですら割とざわついてたのにそれ以上か?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:22:46.24ID:2+z9B1kqd
>>44
通算打率より通算出塁率のが6分高いけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:23:47.27ID:rrA8yG200
セの穴
阪神→中継ぎ
巨人→中継ぎ
横浜→キャッチャー
広島→内野
ヤクルト→先発
中日→特に無し
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:23:48.47ID:V9Zmv/+m0
>>61
茂木エイゴロ🥴
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:23:59.29ID:y+DYfr0Ka
松原が昨日パーマあてたんや
一部ファンからはトレード決まったからやって囁かれとる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:24:36.36ID:Y8hBTW2Ld
ロッテはどの球団も交渉してくれなさそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:25:07.49ID:TB7s8sHc0
現役ドラフトが交流戦終わった後に仕込まれてたら
自チームの怪我人とかの状況が
もろに影響してきて面白そう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:26:14.34ID:YeM//zaw0
>>8
これは普通にあっても許せる 少なくとも今年はもうDHorギリファーストでしか使えないし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:27:40.05ID:7KFcLdlu0
ビシエド↔オリックス東
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:27:40.60ID:nRl0Imx50
茂木とか言ってる奴らいるけどスぺ体質でサード専で.280 10本みたいな奴欲しいか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:27:45.09ID:dhcmSL4E0
オリックス糸井以来衝撃ないなぁ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:28:28.38ID:YQNU8ffCa
西武ナカジはガチで見たいわ
2000本打ってオリックスとの試合で引退試合や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:29:15.42ID:QsWDG0MNp
>>35
中田は駄目か…?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:29:29.13ID:iJdeo2HN0
外国人補強っていつ来るんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:30:06.89ID:TB7s8sHc0
>>72
280 10本できる内野手って浅村以外にいるの?楽天🤭
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:32:22.94ID:Bjfd5S5Ud
山川の檻入りが確定するのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:32:29.35ID:P3dTi4NV0
まじで浅村とか放出し始めたらいよいよ石井帝国こわそうたしてるよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:33:23.44ID:pAkPp2j6p
糸原クラスの放出も覚悟
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:33:37.28ID:XLw9xbMkM
山川穂高が中日ドラゴンズとかいう実質的な球界の刑務所に移籍するってマジ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:33:41.60ID:Bjfd5S5Ud
>>83
ほとんど試合に出れないやつ必要か?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:33:41.92ID:UGuAQe9/0
山川の収監先が決まるのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:35:48.86ID:u4nIKYyid
デスパイネ↔福田秀平

これで元鞘のハッピーエンドやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:36:00.02ID:R5UMVNFDd
なぜ明日
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:36:37.44ID:sWkhf0n40
高山と若林でええやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:37:04.70ID:ZqXGByXR0
松井稼頭央と松居一代がトレードされるらしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:37:08.18ID:bO4ecBh40
さすがに松原欲しがるとこないやろ
左打ちで長打ない外野手とかどこの2軍にも一人はおるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:37:12.75ID:Wp0SlQQXp
またエスコンで活躍したい奴が増えるのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:37:30.03ID:OPcSHD8kd
>>84
糸原飼い殺しにするんだったら出してあげた方がいいかも
良さそうな相手がいればいいが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:37:36.48ID:5v/gUyRZ0
オースティンはパリーグの選手一対一でトレードしたら誰が釣り合うんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:38:52.27ID:cY5hPHxIa
梶谷とマークソのトレードか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:38:52.99ID:u4nIKYyid
>>96
ギッテンス
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:39:00.68ID:bO4ecBh40
>>96
福田秀平
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:39:26.59ID:+wRdboTGa
>>96
山川
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:39:26.98ID:h+E/rlqh0
NPBのトレードとかゴミ交換会しかないやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:40:09.48ID:ThxRFkmb0
松原じゃ大型でもなんでもないだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:40:18.23ID:01nEHRX/0
どうせなら下位チーム同士のトレード以外でお願いしますわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:40:23.71ID:IBM+OvFZd
梶谷はありそう
謎の登録抹消
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:40:29.57ID:aR5BHFLE0
>>65
Deのキャッチャーはもう言うほど穴じゃないんだよなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:40:39.03ID:P3dTi4NV0
>>101
そんなゴミ交換会にキャッキャしてるお前w
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:40:49.16ID:y570/Qvcd
>>68
こういうスレでもロッテ煽りするのか
お前のせいで他の末尾dが迷惑してるんだよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:41:14.00ID:V9Zmv/+m0
>>102
スペ度で釣り合い取ろうとすな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:41:17.13ID:ThxRFkmb0
>>80
手術後リハビリ中の選手トレードに出したら選手会怒るだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:41:19.37ID:3FeRD3Pk0
>>96
トシくんかなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:41:23.58ID:yQLeSTIG0
松原とかいうゴミなんていらねーよ虚カス
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:41:42.84ID:iJdeo2HN0
>>105
あんなスペおっさん欲しがるチーム無いやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:42:02.16ID:n12GGgmz0
国吉と松原ちゃうんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:42:06.88ID:W4TLF/lW0
メジャーみたいなトレードって日本じゃ絶対ファンが受け付けんやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:43:21.52ID:+wRdboTGa
>>114
またDe産が巨人に来てまう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:43:36.93ID:p9ZVfzeM0
>>110
後半戦~短期決戦の柱になれる投手が欲しいホークスと
補償に油の乗った選手を2人以上欲しい中日の思惑が一致するなら
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:44:29.23ID:bMFVeYwe0
茂木⇔濱口は普通にあるんちゃうか
実績も格も現チームの立ち位置もほとんど同じやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:45:27.57ID:Z0YSFQVV0
西武ナカジはありかもなあ
もう引退が目の前だろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:45:28.41ID:72IssF29d
そもそも茂木ってFA持ちやぞ、そんなスペ体質欲しいか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:45:30.42ID:vm5/Uj1+0
島内中日入り見せて
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:45:31.71ID:Kfw0zh730
横浜が欲しいのは中継ぎやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:45:33.02ID:T5gHe1aK0
オールスター後に楽天の松井が動くと予想しとくわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:45:51.75ID:xO1Aeu8jM
堂林・栗林⇄ライマル
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:46:49.14ID:V9Zmv/+m0
西口もらって徳さん西口リレーしたい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:46:49.92ID:Y8hBTW2Ld
>>108
なるほどー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:46:57.60ID:72IssF29d
>>121
島内松井⇆細川

なお松井裕樹とは言ってない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:47:12.73ID:ThxRFkmb0
>>117
大野今オフFAなんだから
仮にソフトバンク大野になるとしたら半年待てば上林+1.5億の補償金貰えるのにそんなことする必要ある?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:48:11.65ID:72IssF29d
>>125
ほうせい高田の好きな方やるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:48:18.31ID:X8gWHxRZ0
>>118
横浜って3塁手足りてないん?
茂木は一応ショートできるけどショートで出すとすぐ腰に謎の張りが出てファームに落ちるからな 
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:49:13.92ID:84TMi7nU0
グッバイ若林北村石川トヨキン鍬原
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:49:33.74ID:QHJmfx2hd
>>131
アンチ乙
サードでもすぐ張り出るぞ、なんならベンチにいるだけでも張り出るぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:50:00.54ID:vHQXab4F0
応援団変わる前の茂木の応援歌楽天で唯一かっこよかったのに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:50:01.31ID:xROEX1KId
巨人のリリーフとかもう穴じゃないんだよな
中川は無敵
大勢高梨は指標改善
菊池は覚醒
ビーディーマチャドなんか左の158のやつでカッチカチやわ

それより若いプロスペ欲しい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:50:42.84ID:ciUsvzWha
無償でええからどこか立浪引き取ってくれ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:50:43.62ID:SNyWlc510
スレタイ明大日大トレードに見えたわ阿部と京田がまたたらい回しにされるのかと
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:50:49.05ID:R2O6taP2d
>>130
その二択で法政選ばないやつおるか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:51:08.85ID:aR5BHFLE0
>>131
宮崎がおるけど歳もあって休みがち
その宮崎が抜けると京田林柴田のどれかになるから一気に落ちるんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:51:43.73ID:X8gWHxRZ0
>>133
そうやったな…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:52:08.41ID:8T6iUYoh0
また中日がトレードするのかよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:52:11.60ID:cfZuOTWL0
これか

491 大阪鷹[] 2023/06/14(木) 17:34:09.38 ID:kmMLILth
知り合いにプロ野球関係者いるけどハムが巨人とDeNAとトレード模索中らしい
放出候補は井口福田上原淺間中島卓清水梅林と聞いた

674 大阪鷹[] 2023/06/21(水) 11:32:53.54 ID:Bw8drPnu
野球関係者から聞いた話
ハムと讀賣、ハムとDeNAがトレード模索
ハムと讀賣の間ではハム側が投手2人が放出予定
上原、井口と予想され巨人側は野手2もしくは野手1投手1ときいた。候補は今村鍬原北村香月ら

ハムとDeNAの間では中島卓、清水⇆楠本、池谷と聞いてる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:52:18.02ID:oyRLHL9k0
いうておかわり帰ってきたしベッケン使いたいしナカジの場所がないな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:52:52.22ID:fGl2gS/h0
立浪⇔石井ついに決まったか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:53:09.53ID:lXZFmTYa0
東のチーム同士のM-Hらしいよ
片方はけっこう有名
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:53:14.59ID:QHJmfx2hd
>>142
井口が巨人行ったら草生えるわw
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:54:39.91ID:4ZBeuaEs0
楽天島内トレードはないんか?
本人的にも環境変えた方が活躍するんちゃうか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:55:01.55ID:t81YPqFT0
うちもたまにはワクワクトレードに混ぜてくれやホームラン王出すで
ちな猫
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:55:40.98ID:/mWO4vR40
>>142
鍬原ってトレードの弾になるんか…?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:56:03.53ID:rrA8yG200
優勝争いに関しては大奮発してライデルマルティネストレード出来たところが優勝やろけど日本ではあり得ないよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:56:42.38ID:rqHYVU3dd
井口って翔さんに殴られた奴やろ?そいつに巨人行けとか悪魔かな?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:56:49.05ID:X8gWHxRZ0
ぶっちゃけトレードが1番必要なのは西武だと思うけど、弾すらないんよなあのチーム
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:57:50.65ID:bO4ecBh40
スペスペ言われてジャスティスとか少し前なら秋吉とかもやれたし茂木も移籍したら健康体になれるかもな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:58:09.89ID:wwTha4oa0
>>152
源田だせばええねん
メジャーっぽいやん再建期や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:58:26.10ID:ZpbwkBSZa
>>142
候補に井口いる時点でお察し
何のために中田を追い出したかわかんねえよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:58:45.72ID:bO4ecBh40
>>152
児玉とかか?
ありえないけど
守備かなりいいし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:58:46.29ID:aR5BHFLE0
>>142
>ハムとDeNAの間では中島卓、清水⇆楠本、池谷と聞いてる

これは絶対にねーわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:58:50.27ID:p9ZVfzeM0
>>129
CSで使えるやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:59:17.90ID:oyRLHL9k0
>>145
松原と誰かか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:59:54.06ID:p9ZVfzeM0
>>129
間違えた、だからもう一人つけてもらえばいいやん
補償ひとりよりふたりの方がええやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:01:12.18ID:X8gWHxRZ0
>>154
西武は源田のチームなんだよなぁ…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:01:18.03ID:Uxn/GiXdM
西武は優勝争いチームに一軍中継ぎ売ってなんかしらプロスペクト打者貰えばええやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:02:16.44ID:9b/mRqu4a
>>156
そもそもルーキーがトレードとかありえねえだろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:02:19.72ID:X8gWHxRZ0
>>156
ルーキーやぞ
あえて出すなら投手やろね 
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:02:36.88ID:bO4ecBh40
>>163
だからありえない言うてるやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:03:14.32ID:6Epr3x1t0
西武はなんとかして山川トレードに出せんのか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:03:18.12ID:w7dyN9LI0
発表されるかは全くしらんけど
楽天茂木はトレードわりと可能性高いと思う
伊藤がショート守るくらいやからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:03:39.90ID:ivFbVkZSa
横浜は宮﨑が休む時は林使ってるしサードが喫緊の問題ではないからなあ
打力は落ちるけど急いで補強するほどチームも焦ってないやろ

どちらかというと桑原が怪我したら一気に手薄になった外野の方がやばい
桑原はそんな重症じゃなかったけどな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:04:03.69ID:BRAlKQ04a
ルーキーがトレードされた事例ってあるんやろか。ある意味江川はそうなるのかな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:04:26.61ID:xAVp6NNJ0
ウォーカー+松原⇆泉+高橋礼らしい
どの立場の人間とは言えんが予想当たったってことにしといてくれ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:04:42.38ID:ivFbVkZSa
>>167
茂木って楽天のホープやったのにいつのまにそんな立ち位置になったんや

怪我なかったら3割打者やろ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:05:22.46ID:wwTha4oa0
そもそもセリーグがわざわざ打低のパから野手とるなら相応の価値が必要やなぁ
ないやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:05:34.97ID:rqHYVU3dd
>>152
源田今井⇆茂木横尾

正ショートと若い先発欲しい楽天とオフに西武にFAしたであろう地元茂木と地元横尾でwin-winやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:05:54.70ID:eMUbrKiP0
ついに中日の柳が
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:06:03.88ID:X8gWHxRZ0
茂木は楽天ファンからしたらかなり思い入れのある選手やからもしトレードされたら悲しむ人多いと思うわ
まぁ嶋を出した石井のことやから茂木のことなんてなんとも思ってなさそうやけどな
そんなことばっかりしてるから動員数右肩下がりやねん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:06:04.44ID:4Ow9Lt1o0
>>6
交流戦後ってよくしてないか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:06:14.78ID:w7dyN9LI0
>>171
いや去年の成績はうんちやで
守備は上手いがな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:06:21.19ID:ivFbVkZSa
上に出てるけど中島卓って今年何してるん?
交流戦いなかったよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:06:21.97ID:VqH2ypIva
>>157
De視点でしか見れんけど、少なくともDeの補強ポイントからズレまくってるわな
開幕から全くブレずに捕手3人体制貫いてるのに清水欲しがるとも思えんし、京田より打てないショートの中島はもっといらん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:06:35.26ID:iJdeo2HN0
ルーキーのトレードとか独立以外じゃ出禁になりそうやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:06:45.09ID:8/ziSQUed
>>169
南海の名取が1年目終わったら出されたりした例はあるっぽい
江川が特例中の特例なのを考えるとこれくらいかな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:07:03.45ID:LNcTBzU30
ルーキートレードとか出禁だらけになりそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:07:07.26ID:wwTha4oa0
>>180
名前出したら食いつく球団書いただけやな
つられてもうたで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:07:17.11ID:X8gWHxRZ0
>>179
右脇腹の肉離れで故障中
交流戦の少し前までは1軍におったで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:07:30.54ID:ivFbVkZSa
>>180
ふつうに大和と京田たまに柴田で競争生まれてやれてるからな

なんで中島って選択肢が出てくるのかわからんわ
別に若くもないし
釣りにしても勉強してなさすぎやろそいつ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:07:54.96ID:ivFbVkZSa
>>185
さんがつ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:08:18.59ID:rqHYVU3dd
>>175
嶋で草
こういうヤツの頭の中ではいまだに正捕手が嶋なんやろなw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:08:39.19ID:aR5BHFLE0
>>168
大田大不振&蛯名が全くの期待外れってのがきっついわ
今更言ってもしゃーないのは承知で言うが細川がおったらなぁと思わずにはいられない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:08:50.57ID:w7dyN9LI0
トレードじゃないけど現ヤクルトの奥村は1年目に人的補償やったな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:08:54.53ID:muaPkd2r0
ハムがあと1回くらいトレードしそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:08:54.67ID:X8gWHxRZ0
茂木はサードの守備はかなり上手い
打撃も.280 15本は打てるポテンシャルはある
まぁ1ヶ月試合に出たら3ヶ月離脱するんやが
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:09:34.40ID:xAVp6NNJ0
信じなくてもええがこれ以上の議論は無駄やとだけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:10:04.09ID:lqsbHimvM
確かに北村はトレードの弾になりそうだよな
内野で右で2軍ではクソ出塁率高いし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:10:05.59ID:X8gWHxRZ0
>>190
細川は和田に出会えたから覚醒したんやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:10:57.02ID:nDDerYZMr
>>142
これコピペの改変と知っててレスしてる奴いんのかな安価内に
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:11:47.96ID:mu5lqDwQd
>>173
お前ぶっ殺すぞ
西武はゴミ捨て場じゃねーぞクソが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:12:34.06ID:j07ZxaUr0
森原のお詫びにオーナーと監督貰うわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:13:22.49ID:t/a0LJbn0
横浜の欲しいポジションは中継ぎ、三塁手、外野手と出しやすいポジションだし現在の順位的にも有りそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:13:24.26ID:FpYFGIz5d
青柳トレードに出されそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:14:15.75ID:wwTha4oa0
いうて阪神そんな焦ってほしいポジションある?
2軍にも活きのいいのやつおるやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:15:59.36ID:0chvUZ0a0
>>142
他はともかく井口なんぞにトレード価値ないやろ
球界トップクラスで戦力外に近いぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:16:17.53ID:iJdeo2HN0
>>202
穴だらけやん
外野とかまともに働いてるの近本だけやで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:16:37.25ID:aR5BHFLE0
>>200
中継ぎいるか?
ヤスアキ伊勢が不調とはいえこの辺は番長見切らんやろし
エスコバーが復調の気配見せてて下で石川や桜井が好投してること考えたらトレードしてまで補強するとは考えにくいんやが
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:16:45.39ID:az6O/0t9d
楽パ出すから京セラかエスコンとトレードしてくれや。もうアカンはあそこ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:17:59.46ID:tpWUkmnfa
巨人が外人中継ぎ取るっぽいからなぁ
お前さん達の補充トレードはもうなさそうなんかつまらんわね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:18:15.71ID:jmhXo39p0
>>152
光成でプロスペ3人ぐらいとればええやろ
株主にも嫌われてるしメジャーいくしエースやけど顔ではないしうってつけやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:18:51.67ID:r/l4xj8Oa
きたぞ

オリックス・小田裕也外野手(33)、DeNA・田中健二朗投手(33)のトレードが成立したことが20日、分かった。近く両球団より発表される。

プロ9年目の小田は今季、打率3割、1本塁打、8打点、2盗塁の成績を残し、代走や守備固めが中心ながら、準レギュラー格として活躍している。
通算では625試合に出場し打率2割3分9厘、157安打、10本塁打、62打点、48盗塁。

高卒でプロ入りした田中は16年目。2016年に61試合を投げ、球団11年ぶりのAクラス(3位)、クライマックスシリーズ出場に貢献した。
今季は一軍登板の機会がなく、ファームで20試合に登板し、防御率1.89の成績。
通算263試合登板、270.2回、防御率3.62、63ホールド。
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/1721250_m.html
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:19:08.07ID:h4xFN1x30
>>210
ブサイクだからなあ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:19:18.23ID:q0KbpBQe0
ナカジは西武
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:20:21.07ID:0eP2tOnfd
>>211
面白いか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:21:05.12ID:aR5BHFLE0
>>211
もう見る前からそれはウソだってわかるわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:21:19.71ID:r/l4xj8Oa
>>214
ワイの願望や
マジでセンター補強せな桑原戻る前にチーム死ぬ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:22:05.52ID:1R3k7VJf0
石川慎吾とかビグボがめちゃくちゃ好きそうだし出戻りありそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:23:23.69ID:IkxzYWD+a
>>204
アスペガイジ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:23:47.90ID:0chvUZ0a0
ハムでトレード価値あって出されそうなのは生田目上原立野福田辺りかな
全員投手
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:24:12.89ID:QDMXGhGa0
まあ多分なんもないんやろな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:24:26.11ID:fGl2gS/h0
>>208
札ド君がトレードして欲しがってるぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:24:59.61ID:0chvUZ0a0
茂木はそもそも今年FAやろ
Cランクやぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:26:59.44ID:CxQT3aPL0
G松原とDe伊勢って聞いたぞ
能力的にもちょうど釣り合いとれてるし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:28:34.56ID:FpxKf6dXp
確かにハムは選手多いし2対1ならありそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:28:51.97ID:LmWlj/Mq0
仮にノイジー金銭トレードなら阪神は1億くらい出せばええんかな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:29:26.13ID:D665gJrI0
>>223
これはある
「松原を出したい」「リリーフを厚くしたい」って思惑が見事に一致してる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:30:27.16ID:7wPzl3LJ0
紳士たる球団が紳士らしく山川救うか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:31:07.75ID:BuU8UpqBa
ハム上原は多分沖縄の試合で投げさせるからトレードないよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:31:08.42ID:wOOXHi9X0
>>225
粗大ゴミ扱いやんけ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:32:07.87ID:9b/mRqu4a
>>222
一軍に登録されてないからまだまだなんだよなぁ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:32:36.69ID:yLcdRMoR0
西武・山川穂高の近況と“復帰プラン”…日刊ゲンダイ記者は見た「若手の熱血指導現場」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8221505be755bb3a42437c3c61e4e68e9ce9334a?page=1

「山川は目をかけている後輩が何人かいて、ティー打撃をやろうと自分から声をかけて一緒に汗を流すなど、毎日のように打撃を教えたりしている。『10キロ痩せた』という報道がありましたけど、見た目は特に変わった様子はない」
山川は黒のTシャツにユニホームのパンツ姿で自身の練習の合間に10分ほど、後輩に打撃指導をしていた。
打撃コーチさながら、足の上げ方などを手取り足取りレクチャー。バットを手にスイングを実演する光景も見られた。

「球団は山川の不起訴が確定すれば、復帰させる方針だともっぱらです」
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:32:43.09ID:hEh0cvYB0
巨人弾だけは豊富だからな
松原増田陸大北村香月湯浅石川若林今村鍬原トヨキン好きなの持っていっていいぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:32:58.36ID:2WuTEBlq0
ナカジ無償で西武行きでええわ
枠開けたいし
ほんまに外人リリーフ2人取るんだとしたらやで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:33:56.41ID:QDMXGhGa0
>>231
折角広告剥がしたのに
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:34:39.38ID:U2VS4CXO0
>>223
いくら今年が良くなくても伊勢なんか出せんわ
同一リーグでトレード自体シーズン普通はない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:35:27.97ID:muaPkd2r0
>>221
あれは取り壊した方がいい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:36:48.17ID:rPtLbX7p0
De濱口とオリ福田らしい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:37:53.69ID:sq1o3Svda
>>236
滑ったな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:39:31.02ID:FIAiBlPZa
立浪、松井、石井で三角トレードらしいな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:39:32.42ID:k+sB24/r0
郡司山本とかSNSウキウキすぎて古巣煽ってるみたいになってるけどいいのかアレ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:41:12.25ID:PuZLgEkPM
北村石川今村鍬原辺りの2軍の帝王軍団放出させてやりたいな
特に石川
2軍で最強格の結果残しても昇格ないのはそろそろ心折れるやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:42:55.44ID:dXAoCglJ0
>>241
別にええやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:43:08.50ID:FoCvpZpo0
山川で4番候補ください
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:43:15.89ID:jN2fdVqQ0
山川の事もう忘れてる…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:45:23.76ID:dXAoCglJ0
>>233
シーズン中に無償トレードってあるんか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:46:22.70ID:dXAoCglJ0
>>244
ガシマンと交換できるものは折れたバットくらいしかないな
割り箸として再利用してくれや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:46:33.59ID:4DBTbv120
>>246
中田翔
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:48:40.34ID:2l25R6g50
今山川取るとしたらどこやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:50:28.11ID:ymDzbX7D0
メジャー式のトレードやってくれんかな
明らかにAクラス入れるレベルの戦力がないチーム何個かあるし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:51:23.80ID:7CW1Bnwx0
阿部はセに出荷したらもうちょっとやれそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:52:17.40ID:4DBTbv120
>>249
貧打に苦しんでる
ファーストが空いてる
背に腹は代えられないくらい切羽詰まってる


こういう所では?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:52:52.55ID:n2kM9GZk0
「やっぱり田中正義返してください、代わりに武田あげます」
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:52:58.65ID:bO4ecBh40
>>252
西武ライオンズやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:54:45.79ID:7CW1Bnwx0
茂木って声多いけど茂木出したら楽天のBBAファンどもが尋常じゃない発狂の仕方するぞ
ただでさえ一軍で使わないことでブチ切れてるのに
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:55:11.14ID:ARPHCFvRd
>>255
勝ちパを二軍の肥やし数人で取れると思う浅ましさ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:56:19.24ID:RYL9xuKc0
ナカジの無償トレードとかいいじゃん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:56:33.40ID:fHeYNDMM0
巨やが、本来は1軍で成績を残せるはずの石川慎吾、香月一也、若林晃弘などを幽閉している巨人は本当に酷いと思う
ぜひ他球団で活躍して見返してほしい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:57:31.54ID:3klHEAhMa
トレードスレってとりあえずハムの名前出しとけば語れる感あるよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:58:18.78ID:ouw5i5z40
上林とか高橋礼とかガルビスとかアストゥディーヨとかホーキンス全部あげるから試合作れる先発くれ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:00:44.88ID:fjgQcgPM0
原と渡辺フサ信が密談したんだっけ
中島なのかな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:02:38.45ID:pRO7kMV70
今日も平和よの~
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:05:41.66ID:R6a5U0sv0
グッバイ生田目井口
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:05:55.74ID:gvKwWOmL0
トレードって貿易の方か
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:10:25.29ID:HQfKT+kUp
ハムが投手出したら8割ブルペンデーだった鎌ヶ谷が10割ブルペンデーになるぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:17:04.34ID:DZ1lTAEBa
ロッテはスーツ平沢より菅野やろなあ
一瞬使って即降格やし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:20:21.71ID:SFPi6O3U0
大阪鷹って有名な人なんか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:20:30.53ID:zjsMlnAH0
>>241
稲葉GM「郡司は1軍に上がってもすぐ落ちる、ファイターズに来たらもっと伸ばせるのでは?と思いながら見ていた」
エース上沢「山本のストレート強い、こいつの球はヤバい、なんで1軍にいないんだって思ってた」

こいつらも煽ってるからセーフ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:23:00.25ID:4QLGKE/T0
明日かどうか知らんが楽天は確実に動くやろ
岸と茂木あたりがヤバい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:27:38.89ID:lWEcvXCI0
>>272
そりゃしょーもないようなトレードだったらあるだろ
どうでもええわっていうレベルのなら
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:32:23.62ID:BREV6RHuM
NBAで
ウィザーズのクリスポールと
ウォリアーズのジョーダンプールの交換という
そこそこの大トレードが起きたぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:32:58.73ID:b4OA8ZmN0
肘ボロでDHしか無理なオースティン⇔ガシガシ手マン山川穂高
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:33:08.72ID:Z4S8ccvoM
実際オースティン欲しいチームあるんか
OPS.8〜9くらいは打てるだろうけど流石にスペが酷すぎる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:39:03.33ID:HlDH9cSl0
国吉は(ほぼ無償)トレードで巨人ありそう
原がなんかツバつけてたし ロッテ側もクビにするくらいなら放出するだろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:41:17.20ID:jNa+NCQS0
>>269
無名のガイジやで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:43:00.30ID:ulotfqY30
>>277
国吉なんか取る枠ないよ
新外国人2人ほぼ確定してるからもう68
中島無償トレードでもしないと無理
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:43:40.93ID:yxt/b0Ia0
石川はもう今回出て行かなかったら「まだいんのかよお前」ってなってしまう
何というか別に嫌いではないし死ぬほどやらかしたとかヘイト溜めてるわけでも無いんだけど、もうチームにいても居場所も上がり目も無いのは明らかだからいつまでも燻らせて欲しくない
元気に二軍で無双するだけの人
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:43:57.48ID:C9JB/6An0
ガーシーが言ってるのって>>1みたいなもんよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:44:57.43ID:K8tffZiI0
ピッチャー補強はよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:45:43.15ID:kqbxvCFna
>>281
巨人石川にもソフトバンク石川にも当てはまりそうやしどっちか分からん
ヤクルト石川ではなさそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:47:47.04ID:ulotfqY30
巨人石川はトレード先見つかってないんじゃないの
結局帝王のおっさんでしかないからパもそこまでの相手出せないし巨人も困ってる感じに見える
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:48:11.49ID:Z6HkjOg20
打てなくてもいいとして戦力として計算可能なレベルのショートって余ってる球団ある?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:48:53.41ID:3DnMgYce0
出て来た当時の石川慎吾は菊池雄星からHR打ったり左キラーの期待株やったのになぁ
その頃から守備アレやけど
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:49:42.01ID:ulotfqY30
石川はクソ守備なのにセリーグきたのがそもそも間違いだわ
ハムのままの方が活躍できただろうに
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:50:58.59ID:pOmG5oTc0
ソフトバンク石川みたいな毎年ローテPしてるような選手がチームに居場所ないなんて言われるわけない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:53:02.49ID:K8tffZiI0
>>286
調べたらこいつか
あぁそういえばこんな人居たなの典型みたいなやつやった
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:54:45.23ID:8SdBz3x+0
>>287
戦力として計算可能なレベルの基準がどの程度か分からんが
ヤクルト西浦がシーズン途中のトレードで獲れる可能性のあるショートなら最上位クラスちゃうか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:56:23.57ID:Ijp3eRDJ0
西武は実は愛斗辺りがトレードの弾にされてもおかしくない
若いし1発があって守備もいいから全く活躍しないことはない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:56:24.94ID:kqbxvCFna
>>287
西武
まあ若手ばっかやしトレードないな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:57:19.01ID:7pmMXg1ad
>>276
交流戦結局ホームラン0本だしそのops無理そうじゃね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:59:41.90ID:dVqRok+C0
ハムの中継ぎって明らかに余ってそうだから狙い目じゃね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 05:05:33.73ID:gTdATnqjM
>>295
交流戦は.900あるよ
ホームラン0いうても二塁打は量産してたしね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 05:06:45.21ID:9joBXf2f0
巨人は中継ぎより即戦力の捕手と先発が足りない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 05:13:17.60ID:u6E4j1rRa
大体トレード無しでこういう時は終わるよね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 05:14:08.02ID:AiqNxPny0
山川を警察に放出
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 05:14:30.80ID:PSIVXVXe0
一軍で打率.250だった捕手を二軍に置いてるチームがあるから狙い目やぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 05:14:43.52ID:36AWAoRC0
松原って変な魅力はあるよな
良いコーチに巡り合えば化けそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 05:16:15.56ID:paFYInOVM
太田椋いらないから誰かくれよ 成長ゼロなんだよドラ1のくせして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況