X



スーパーで小さいマグロ一匹売ってたから買って捌いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:12:30.80ID:UpNJlDje0
でもそのマグロ食うとお腹痛くなる😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:13:31.15ID:UpNJlDje0
いっぱい食べれると思ったのに😢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:14:56.73ID:UpNJlDje0
残り全部捨てるか悩んでる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:17:48.46ID:H1Btycc70
捨てろやそんなもん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:20:15.35ID:z/txQz/r0
ヒスタミン中毒やろな
ワイもカツオでなった事ある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:33:08.94ID:8QByv7Qh0
ヒスタミン中毒はマグロが悪いの?イッチの体質が悪いの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:34:33.46ID:CTnkgQAN0
冷凍保存出来ないんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:39:28.46ID:Af5M/xOe0
>>8
マグロとそれを分解してヒスタミンにする微生物が悪い
まぁ温度管理怠ったイッチもあかんねんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況