X



現在進行形でおもちゃ突っ込んでる処○だが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:44:52.09ID:fqyoqKa10
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:45:45.44ID:Ixe6SNC+H
◯使うやつって基本おっさんだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:47:22.32ID:fqyoqKa10
>>2
おっさんちゃうわ
なんか恥ずかしかったんや
なんでやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:48:11.85ID:OBTWXY0N0
はよ画像のせな
何入れてんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:50:54.34ID:fqyoqKa10
>>4
スマホから画像載せれるんか?
慣れとらんからわからん

吸うやつの青って調べれば出る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:53:16.47ID:Ixe6SNC+H
>>5
ウーマナイザー当てながらスレ立てってめっちゃ器用やなおっちゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:54:31.36ID:xme8iQc00
>>3
完全にアル中のおっさんの声で再生された
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:55:39.81ID:fqyoqKa10
>>6
ウーマナイザー知らんから調べた
それじゃない

シンプルに入れるやつや
Taraで調べてこい童貞
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:56:41.37ID:xme8iQc00
「現在進行形で」
「おもちゃ」
「突っ込んでる」
「処◯」
「だが」

言葉の節々から滲み出るおっさん汁
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:57:12.45ID:fqyoqKa10
>>7
一応19なんやがな
男友達に中身おっさんって言われたの思い出して凹んだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:58:13.26ID:fqyoqKa10
>>9
男友達多いからそのままのノリで来てもうたんや…女として見られたい…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:58:17.38ID:fqyoqKa10
>>9
男友達多いからそのままのノリで来てもうたんや…女として見られたい…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:58:18.12ID:fqyoqKa10
>>9
男友達多いからそのままのノリで来てもうたんや…女として見られたい…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:58:32.87ID:sT7By7Dn0
本文入力するところを長押し→︙をタップ→画像をアップロードをタップ

これで画像上げられるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:59:22.83ID:Ixe6SNC+H
あーあイッチここから挽回するためには写真上げる以外ないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:59:33.15ID:OBTWXY0N0
>>10
ほんまやったら同い年やんけ
隠れて写真クレメンス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 02:59:35.17ID:fqyoqKa10
>>14
ありがとう頑張ってみる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:02:51.28ID:oKjJr5XYr
おっさんくだらんスレ立てて頭大丈夫か
さっさと寝ろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:05:52.98ID:CuLLBUQKp
イメージャー使えん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:09:07.12ID:ebQapWaXd
アナル処女定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:09:34.62ID:AiqNxPny0
>>9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況