X



【画像】人気セクシー女優に「奇跡の42歳」「20代前半じゃん」まさかの年齢にネット衝撃wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:38:32.97ID:tpAzLVJQ0
セクシー女優の武藤あやかさんが2023年5月9日、42歳の誕生日を迎えたことをツイッターで報告した。ユーザーからは「20代前半じゃん」などと驚く声が上がった。

「42歳になりました~」

武藤さんは9日朝のツイッターで、「さてさて今日は何の日? 武藤あやかの日」とろうそくを立てたケーキの絵文字を添え、顎をピースサインで挟んだ自撮り写真を披露した。

同日午後の投稿では、「42歳になりました~」と誕生日を迎えたことを報告。サングラスをかけて街を行く写真を公開し、「みんなコメントありがとう」と感謝をつづっている。

ツイートに対し、ユーザーからは「42歳って仰られるとは思えないぐらい、若々しくてキレイですね」「年を重ねるごとに更にお美しくなってるあやかさん 素敵です」「奇跡の42歳とはこのこと」「20代前半じゃん...」などと絶賛する声や年齢に驚く声が上がった。ツイートは11日昼時点で1万を超えるいいねがついている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:41:07.78ID:pIC2f/vk0
視覚障害者に説明するみたいな文章
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:42:08.40ID:hn2QwTcXd
この子のAV買ったけど身体は年相応で顔だけ浮いてて抜けなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:43:05.67ID:hn2QwTcXd
顔も映像だと言う程で若作りしてるおばさん感のある顔で無理だった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:45:40.81ID:hn2QwTcXd
今見直したけど顔はそんな事なかった
嘘ついてすまん
顔は20代に間違えられる30代前半って感じの顔で普通に可愛かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:46:21.33ID:p0Jz918k0
20代前半が好きな人は20代前半のAV買うやろし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:50:45.29ID:+wRdboTGa
42って広末と同い年?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:54:31.91ID:sF7OzyRd0
42とか風俗の平均年齢くらいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 03:59:18.79ID:mOmnzDDH0
なんか大谷みたいな顔してるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:01:59.44ID:wZQV6kwed
武藤あやかが20代前半は無理あるやろ……
円井萌華とかやろ20代前半て
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 04:09:42.81ID:81LzhxnP0
スレ立てるなら画像ぐらい貼れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況