X



初期のジャイアン、何かがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 05:36:09.39ID:NiwCU4jl0
あっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 05:36:56.20ID:+gJcVd+U0
パワー系か?😊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 05:37:50.61ID:bNhhPAS70
ハッタショ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 05:38:13.63ID:cTtGUQcW0
しず子
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 05:38:46.32ID:gEJqkh6G0
ドラえもんも若干おかしいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 05:40:11.30ID:cTtGUQcW0
よく見るとお父さんお母さんが甘くて絶対にのび太を怒らないの方がおかしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 05:41:04.31ID:USYwalpb0
ぬーぼーで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 05:42:06.37ID:7zExEcfTa
ラブライ豚死ね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 05:42:56.46ID:Pa8gV9k9a
昔のドラえもんでルックスとパワーと知能どれか下げる代わりに別の分野を上げられる道具が出てきて
最後ジャイアンに襲われたのび太がルックスも知能も全部捨てて何もわからんブサイクなパワー系になる話あったけど
あれ今アニメにできるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 05:43:39.47ID:9EcI2FRE0
>>7
最初は両方とも優しかったけど面白くするためにママが厳しくてパパが優しいってキャラになっていったらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 05:47:16.99ID:fjgQcgPM0
ドラえもんパンパンで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 05:48:18.69ID:/fbBcQQ8d
まあ両方あまくないとのび太にならないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 05:48:48.33ID:uoEfFFUKa
ダウンはいってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 05:49:32.66ID:x/5lG4K10
スネ夫がDQNやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 05:49:58.48ID:91fFYfLL0
>>12
まあ厳しい親ならこんなのび太みたいにならんよなとは思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:02:16.48ID:7IU2H+7i0
初期はジャイ子が1番おかしいやろ
のび太が首吊ってるの見て爆笑しとるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:07:47.33ID:Qd4dhB6g0
セワシどこ行ったん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:12:28.07ID:PZhzuaaSa
ジャイアンがボーちゃんになっとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:15:54.65ID:fY6G7VtK0
グラトニーやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:22:00.08ID:Qkzjg3lKd
池沼に虐められる池沼とかいう地獄
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:22:32.01ID:HVGmbRLw0
129.3cm設定からしてこののび太は小二
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:27:54.32ID:OwWwMavv0
スネ夫の強キャラ感よ
イジメで追い込みそうやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:29:56.72ID:pAxUlBQN0
立浪に嫌われる顔してる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:32:00.38ID:GoHLjAw4d
のび太は甘やかされて育ったアホという設定やったんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:34:36.74ID:qxV4hHEQ0
アニメ化ではいろんな感情があるコロ助も
原作だとただのきちがちだし
藤子Fは結構こういう作風多いよね

原作のキテレツはブタゴリラもトンガリもキテレツのこといじめてるし結構設定が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況