X



【動画】まんさんドライバー、スマホに気を取られて前方の車に激突wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:35:17.12ID:r+ODHKyy0

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1667371682900873218/pu/vid/1280x720/6IJnYpb1mVJK55Zc.mp4


tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1667371682917650432/pu/vid/1280x720/oG5nWWc4pHAZFc7U.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:35:25.56ID:r+ODHKyy0
6月9日午後8時40分頃に横断歩道を渡ろうとしていた方が居たので停止した所、後ろから30km前後でノーブレーキで追突されました。

加害者はスマホを車内に落とし拾おうとよそ見した所追突してしまったそうです。

搬送されて入院です。
むち打ちで首痛いです...😭
https://twitter.com/koban0425/status/1667371886496595969?s=46&t=xKi6BoOQsOmRgi-SR1f4kw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:35:36.24ID:5qKrntVsd
「まとめサイトの運営者は、ほぼ全員が高額な情報商材を買わされた情報弱者で、被害者の側面もある。ただし、自身でやっていいことと悪いことの判別がついていない人が多く“これくらいならいいだろう”と楽観的にまとめサイトの運営を行なっている。数十万、中には数百万出して情報商材を購入している手前、少しでも儲けないといけないと、悪質なことも平気でやるようになる。記事の削除依頼がきても無視するし、訴えられそうになって初めてことの重大さに気がつき、逮捕されるのではないかと震えた末に、全面的に非を認めて示談金を払うんです」

https://www.news-postseven.com/archives/20200128_1534567.html/2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:36:00.70ID:r+ODHKyy0
まんさんさぁ...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:37:43.88ID:97cHUoXAM
オリンピックなんかしてねえでさっさと信号のない横断歩道を無くせばええのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:38:28.89ID:xJFneOY60
ドラレコは必須だねぇ
バカまんはギャオるだろうけど事実で黙らせなあかん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:38:47.38ID:bpVoU+aX0
あー首いてぇーチラッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:39:24.30ID:+mGkkYeeM
まんこが衝突後に髪ファサーするのは習性なんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:40:22.29ID:QOhtPTSi0
これは10:0?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:40:37.08ID:czJjfa9nM
事故った瞬間に真っ先にスマホで大草原
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:41:01.61ID:dja2c0MoM
>>10
オカマは基本そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:42:15.93ID:83iL9ogsM
ワイは事故った事あるけどこんなまんこみたいに動けんかったで
完全フリーズしてた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:43:23.03ID:jGyNHOGop
髪ファサーの精神
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:45:17.54ID:htaLhWi1M
もとからスマホながら見してた可能性が高いってことやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:45:53.95ID:gRfw6QVU0
スマホ操作してたと言うと罪が重くなるからかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:46:20.08ID:NewWbOc3a
髪ファサ定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:50:02.19ID:JVtGGWNJp
追撃してるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:50:51.62ID:aR5Ez/OcF
ドラレコなきゃこれでもごねられるんでしょこわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:51:00.96ID:QYWhSqu2a
被害届出してる案件のドラレコをtwitterに晒す心理がわからん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:52:45.25ID:A6WLv3wb0
なんでみんな髪ファサーするんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:53:16.97ID:uai2aZPhd
基本女ってスマホ見てるんよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:56:42.54ID:dHORx8di0
まんさんはぶつかりおじさん最悪と思ってそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:56:56.13ID:NU40xxwc0
なんか2度突きしてるように見えるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:57:30.95ID:oDam4of/r
もうそれ他のアフィが立ててるしそっちの方が仕上がりええわ
糞みたいな情弱が高い金だしてまとめサイトつくってると思うと朝飯がうまい!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:59:57.34ID:mb7vsQHP0
>>19
チャイルドシートあって泣いた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:00:49.90ID:pAxUlBQN0
まんさんってスマホ見ながら全ての行動をするよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:03:01.96ID:rcLsetTt0
>>19
前方確認してんのに次の瞬間何があったんや
対向車に衝突されたんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:03:22.97ID:Er3xB8aE0
え、待って、あたし女なんだけど?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:03:30.63ID:U4SCB0QD0
なおまんこは「わたし女性なんですけど・・?」で押し通せる模様
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:06:29.36ID:Uygr1GF70
まんさんのスマホ見ながらはガチでハンドルの位置まで持ってきてるからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:07:26.76ID:wRAp1sn60
迫真の追撃に草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:07:46.89ID:mNr9Imugp
>>5
2段攻撃で草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:07:53.36ID:1hUcOvs+0
>>5
しかもっ!好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況