X



【図解】電車で“この位置”にいる奴、全員バカだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:51:59.61ID:IQlcWnSCr
座席座席座席座席
◯◯◯ ◯◯◯◯
   🥺←こいつ
◯◯◯ ◯◯◯◯
座席座席座席座席


すげえ邪魔なんやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:52:28.55ID:CWbkHX4jr
ドア横キープマンワイはセーフ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:53:55.90ID:SdqZMlsW0
妖怪動線塞ぎ男
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:54:50.12ID:laqbpKQ6r
>>2
人と向かい合うように立たなければワイは許す
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:55:42.13ID:Aiyo66IN0
おるよな
あと半歩詰めればもう一人吊革掴めるのに通路のど真ん中に立つボケ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:58:50.27ID:2gDIMeYj0
混んどる時のドア横嫌なんや
すまんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:59:12.60ID:9kmmEv7ra
●○l○○○l○●

このときに

●○l○●○l○●

ここに座るガイジ何なん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 06:59:39.58ID:iwFOzjSC0
そろそろ上京した田舎者も満員電車に慣れて“学習”してくる頃やろ
イライラしていたらハゲるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:00:28.40ID:Zdzfwj27r
>>8
これやってんの大抵いい歳したオッサンなんだよなぁ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:01:52.23ID:2gDIMeYj0
>>7
隣に座ったればええけど
これやるやつって足組んで威圧してたりクソデブやったりするんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:02:07.82ID:hYqRGoh70
座席端のポール掴める位置がええんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:02:39.96ID:CWbkHX4jr
>>7
ワイやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:02:42.58ID:wuMrG9bD0
混雑してるドア付近と違って俺わかってますよ感出しつつすぐ降りられる状態はキープしたいやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:05:05.22ID:8FcS40bS0
ドア横キープマンは乗降時の動線にかかってないならワイは許す
邪魔なのに頑なに一度降りようとしないやつは殴り倒したい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:05:40.32ID:UHxRyiUza
空席の前に立つやつこそ自分が邪魔になってることに気づいていない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:07:04.71ID:pPjx11NiM
>>14
体横にして薄く出来てれば許せる
デブは許さんぶつかるねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:07:38.97ID:Q9q4stWnd
エスカレータ歩行ガイジを処刑しろキチガイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:07:47.83ID:hlOmP6yl0
電車乗るなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:08:40.74ID:fvTe4f4m0
>>7
ワイはむしろ男のくせに隣に座ってくるバカにムカつくわ
女の子は隣座ってもええで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:09:50.05ID:2gDIMeYj0
ドア横の時にドア横周りでワイしか一旦降りないと
ワイが間違っとるんかってなってなんか嫌や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:10:19.99ID:HX30OVKfd
これ邪魔か?
別に人通らんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:10:38.40ID:Q9q4stWnd


●●←エスカレータで右側に立つワイや




エスカレータで歩くなキチガイ氏ねゴキブリトンキン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:11:18.93ID:fvTe4f4m0
>>22
こういうキチガイ死ねばいいのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:12:03.54ID:Q9q4stWnd
>>23
貴様がタヒねゴキブリトンキン
エスカレータは歩行禁止だろターコ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:12:16.06ID:gERXzTv+d
>>22
いいね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:12:33.59ID:t3QdVERg0
何をする上で邪魔なん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:14:11.02ID:fvTe4f4m0
>>24
こういう無意味にルール守ることで気持ちよくなってるガイジいるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:15:25.57ID:iFcFYKPh0
空席真横を陣取るガチガイジ
座れよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:16:36.75ID:xMk746Pzd
>>27
気持ちよくなれることが多い奴が勝ちやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:17:08.44ID:jTAP+Cxd0
エスカレーターで右側で止まるボケはほんま殺していいと思うわ
止まる風潮気持ち悪い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:17:38.53ID:IEhN0OEda
>>7
これ明らかに隣に座られたくないって思考見え見えやからワイは隣に座ったるで
セコい奴には嫌がらせしたくなるもんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:19:02.47ID:nlwxaLE30
別に今まで何十年もエスカレーターで歩いて問題なかったんだから良いやろ
右側は歩くために空けるっていう社会的常識があるのにわざわざ右いって立ち止まるやつって普通の生活でも嫌われる才能あるやつだと思うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:20:38.93ID:uEEDILP6r
>>29
キチガイって人生楽そうで羨ましい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:21:28.03ID:bnnF2/e80
空いている座席付近をせき止めるゴミおるよな
邪魔やから死ね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:24:05.05ID:2gDIMeYj0
>>28
譲ってるつもりや
すまんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:24:09.37ID:J36jEjEZp
今は止まるのが常識になっただけやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:24:18.08ID:9kmmEv7ra
>>31
●○l●○○l○●

こうすれば

●○l●○●l○●

こうなって隣に人が来ないやろうにようわからんわ
0038飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2023/06/23(金) 07:25:46.11ID:GNXiPdu80
満員電車で目の前の優先座席空いてるのに座らないやつは迷惑やねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:26:09.59ID:ikrDy+LQp
順番に降りてて前が進んでないのに押してくるやつ
まだ降りてるのに乗り込んでくるやつ

クソすぎ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:29:39.93ID:990bZ0Dwd
よくそこでチー牛がソシャゲやってるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:30:17.81ID:pDkptRwDd
行けるやんと思って中行くけど肩が当たりそうなくらい狭い幅しか無いとそうなりがち
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:30:57.88ID:8+0qioho0
ワイはそこでよく腕組んで仁王立ちして乗り降りするやつを睨んでる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:31:02.89ID:pDkptRwDd
流れに乗れ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:31:49.67ID:pDkptRwDd
>>42
たまに強者があるよな
触れただけで舌打ちして襲ってくる奴
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:32:21.77ID:hhhEmpT40
ドア横カサンドラの衛士フウガとライガ邪魔過ぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:32:46.68ID:pDkptRwDd
>>7
別にそこから2人以上来たら変わらんし気にすることでもないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:33:28.10ID:pDkptRwDd
>>28
これ分からんよな
座るか横に逸れろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:34:11.80ID:pDkptRwDd
満員電車そのものが悪
解消すると行って全然やってねえ百合子も悪
悪百合子
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:34:42.24ID:yypNqoVi0
クソ中年ジジイがしょっちゅう車内でトラブル起こしてて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:34:58.73ID:TE1IaEPe0
左右のドア横キープマンのおかげで一人しか通れなくなってるの本当にクソ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:35:01.80ID:AHvI2BcIa
○○●○○
   💩
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:35:21.30ID:nML6LqaL0
>>7
囲碁の死活みたいやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:35:48.04ID:AibJ5eK10
歩きスマホほんまやめろ
電車から降りる瞬間までスマホから目離さないとかなんなん
デイトレードでもやっとるん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:36:49.52ID:pDkptRwDd
>>49
自分が弱者と認識してねえから攻撃的なんだよな
もう若くないんやって
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:36:53.88ID:phN4GwdPd
>>7
ワイこれやるよ
ワンチャンかっこいいちんさんが座ってくれる可能性を捨てないよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:37:31.50ID:63oBPe+cd
満員電車使ってると性格捻じ曲がるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:37:47.53ID:pDkptRwDd
ドア横キープマンはあかんタイプの人間がやる奴だから目を合わせるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:38:28.46ID:pDkptRwDd
>>57
その度に自分で叩き直さないとあかんよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:38:41.21ID:AibJ5eK10
>>57
他人に配慮してやっても自己中な奴多すぎるからな
全員モブやと思って配慮するのやめたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:40:06.11ID:GLu++LNfp
わざわざ普通車乗るまんさんなんなんや
ドア一個隣は女性専用車やぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:40:16.91ID:pDkptRwDd
>>60
必要以上の配慮は不要やけど
お年寄りに席譲ったりとかはしたほうがええな
どうせ断られるからワイは黙って立つ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:41:24.96ID:QrMbc7JTd
こいつ早く降りたくてこの位置キープしたいんやろなあ…って空気感じたらそいつ狙って押しに行くわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:42:04.63ID:pDkptRwDd
昨日おばあちゃんが席の前で立ちながら咳払いしてるのに全然先譲って貰えなくて可愛そうだったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:42:08.40ID:eQgA1XuOx
隣にJKが座ってきたらどうしたらいい?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:42:47.00ID:ddWV+NUr0
座らないなら電車乗んな
走れよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:42:59.58ID:pDkptRwDd
>>63
たまにこういうバトル繰り広げる奴がいるから満員電車は止められねえ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:43:07.24ID:AHvI2BcIa
>>64
譲ってほしけりゃ優先席のほう行ったらええのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:43:26.67ID:WTDlKvzZa
他人より少しでも先に降りたくて邪魔な位置に居座ってる馬鹿のせいで乗り降りに時間掛かって結局遅れるのほんと間抜けだと思う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:43:35.88ID:pDkptRwDd
>>68
その移動も困難な満員電車やし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:43:58.31ID:KEarsyvhM
ドア横キープマンって別に邪魔になってなきゃよくね?
デブがやってたらムカつくけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:44:14.50ID:bnnF2/e80
>>28
座る分だけ車内のスペースが広がるんやから遠慮せず座ってほしいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:44:48.92ID:h1gcjojSr
>>69
ドア横キープマンは早く降りたいんじゃないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:45:38.68ID:bnnF2/e80
>>48
人が減ったら鉄道会社がダイヤ改悪してまた満員率維持するからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:45:41.69ID:h1gcjojSr
>>70
座ってるやつも疲れてるんだからしゃーない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:46:22.12ID:xjg7v5GAd
ロッカーみたいな個室用意してくれればいいのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:46:49.94ID:U9jlCtkV0
>>22
これは有能
左側で立つためにエスカレーターに長蛇の列作ってるやつやマジでガイジやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:46:57.66ID:GLDDovc+p
>>19
お前の横に座りたがる女おらんやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:47:33.53ID:Oz/hOz7Ap
>>22
さいたま住んでそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:47:46.25ID:7M2csGnl0
席空いて女に譲ろうと思って座らないでいたら
おっさん座った時のイライラは凄い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:49:00.88ID:AW6Ou0DFp
ダイヤ減らしてるせいか駅のホームが大混雑なの地味にやばいやろ
新宿駅とか通常時でも落ちそうになるぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:49:01.83ID:KEarsyvhM
>>80
キモすぎやろ
死んどけチー牛
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:50:24.15ID:YLNveVE00
>>78
自己紹介定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:51:21.05ID:8uDHw4OZa
座席で隣にデブ座ってくると殺意湧くよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:51:51.70ID:DGo/MyQv0
>>28
ドア横キープマンが何で叩かれてるのか分からんかったけど、これ電車の進行方向に対して左右を横と言ってるからか
ドア前キープマンやろそれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:52:05.23ID:yW3SVa+q0
>>22
空いてる時はワイもこれやるけど混んでる時って本当に効果あるんやろか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:52:18.51ID:XVCgdRBK0
満員のときいちいち降りてドア横、ドア前キープマンのせこさよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:52:30.19ID:JP86Ilww0
>>32
両側使えば倍のスピードで捌けるのに、右側空けて左に行列作ってるのアホすぎない?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:52:41.78ID:iTfd+C1J0
有楽町線の左側ドア横とかいうオアシス
ずっとドア開かん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:53:12.30ID:HWY+r4Mmd
横向いてるやつと斜め後ろに立つやつ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:53:35.89ID:uhDusOPRr
壁際に立ってるのに壁の方じゃなく車内の方向くマンワイ、許される
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:54:41.54ID:l67ntZLQ0
>>88
ワイやん
降りる奴のタックルを回避しつつすぐ戻ってポジションキープや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:55:05.92ID:/ChnqDun0
>>64
咳払いしてどけアピールするやつなんか問答無用で譲らねえわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:55:20.58ID:yW3SVa+q0
>>88
降りようもんなら即誰かにキープされると思うんやけどプロは違うんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:56:22.19ID:RGb9IZrc0
5人席で初手端から2番目に座る奴ムカつく
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:57:11.50ID:ZH2TWSlH0
>>95
一旦降りて並んでる一番後ろからもう一回乗ることで常にドア前キープや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:58:34.43ID:U3noyqQH0
始発から乗るのに譲ってくれアピールする奴は、老人だろうと怪我人だろうと絶対譲らんわ
座りたいなら1本待てや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:58:58.69ID:yW3SVa+q0
>>97
別にドア横やなくてもええんやな
ドア前は押し潰されるから苦手や、中に入ったほうが比較的空いてる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:59:34.33ID:JxgijYj0d
ドア前キープ狙いマンが複数いる時のお前先に乗れや…って空気笑うわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:00:44.32ID:ty7vzsGd0
毎回ワンチャンないかなとJKや若い子の隣に座るワイ氏
未だに童貞の模様
触りたいよお
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:01:07.41ID:10kNizMB0
>>100
ダチョウ倶楽部定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:01:51.53ID:7RClXM2Dr
“中ほど”に詰めないのって大抵女かおっさんやけどこの二人に共通してるのってなんなん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:02:05.58ID:kOujIby30
立ってるワイの目の前の席の奴が降りていったのに、ワイの隣に立ってたBBAが斜めにその席に滑り込んでいく現象に何か名前つけてくれ
クソムカつく
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:02:16.17ID:pCKRc0MKa
ドア前キープマンの必死さにはビビるわ
誰も降りるやつおらんのに一旦降りで乗ってくる人の最後尾についてまたドア前キープするやつおるけどセコすぎる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:02:37.33ID:NfA673Xip
ワイの毎朝のポジションに車椅子が来るようになって草
文句言っちゃいけないんだけど通勤ラッシュはやめてよ😭
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:03:28.01ID:pCKRc0MKa
電車乗ってて思うんは世の中って綺麗な女の人とか胸大きい女の人思ってるよりいっぱいおるよなって
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:03:39.42ID:R+KqUZVu0
まワ晒
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:04:07.96ID:15K+JC3a0
隣に階段あるエスカレータは左右どっちも立ちっぱの風潮作ってええと思うんや
エスカレータのみのところはアカンけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:04:23.61ID:VycT9ism0
満員電車に乗ってる奴全員馬鹿です
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:04:59.23ID:d4JVRo/Fd
トナラーがきしょ過ぎる!

なのでワイもJK専用トナラーになるンゴ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:05:29.83ID:oYchPlNva
どう考えても一番邪魔なのは通路の入り口塞ぐマンだろ
ドア横なんてそこまで邪魔じゃねえよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:05:38.33ID:kyPYGFaDr
顔キモいやつに限って変な行動とか立ち位置にいるよな
なんか相関関係あるんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:06:09.06ID:ebA9/07AM
>>7
"王"や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:06:49.32ID:R47bgi9GM
世の中にエスカレーター階段すぐの車両以外絶対に乗らないマンが思いのほか多い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:06:51.71ID:AveS8VOia
●●●●●●●●●●●●●●●←中
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:06:59.88ID:zw1CmySW0
>>113
あれ何なんだよ一体
ドア周辺ぎゅうぎゅうで座席前スカスカなのおかしいやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:07:34.39ID:ZH2TWSlH0
>>104
目の前の席の奴が立ったらこっちが避けないとイカンからしゃあない
斜め狙っていけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:07:59.64ID:ty7vzsGd0
>>104
ワイそれをJSにやられたことがある
年齢関係なくあれは才能やと思ったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:09:02.31ID:YlHy1fksp
>>118
なお奥に行くと降りられなくなる模様
乗り降り少ない駅民は大変や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:10:02.33ID:kOujIby30
>>120
ホントこれ
降りるやつが立ち上がってからモタモタしてる間にBBAが滑り込んでいくねん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:11:30.82ID:zw1CmySW0
>>121
入るぞ
自分が降りる駅の頃には出入りキツくなるほど人おらんから
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:11:52.11ID:tMoF0FJPa
>>121
奥入った方が快適やぞ
結局文句言ってる奴らもほとんどがお前みたいな害悪野郎なんだよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:12:01.15ID:yegEWFF60
>>122
そのまま撮影できるやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:12:25.12ID:0K8IXh1nd
満員カモフラガールとかいう味方にも敵にもなる中立勢力
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:12:34.66ID:dThFNDu8p
>>126
それお前が奥に行ける理由あるってだけじゃん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:12:42.26ID:fPC2zQpPd
>>125
BBAの滑り込みスキルは異常
年季が違う
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:13:01.99ID:oAkpiaP3a
>>126
お前自分で理由書いとるけど、ドア前で固まる奴らは奥に入ったら出入りがキツいとこで降りるからドア前になんとかいようとするんやろ
それくらい分かれよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:15:40.87ID:o/8r6D910
>>114
遺伝子がね…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:16:07.73ID:xtAok8rZa
ワイがムカつくのはバスで奥の方に空席あるのに真ん中のドア付近に立って人が通るの邪魔してるやつ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:16:34.18ID:OmR8mWbk0
めっちゃ混んでる時に電車内を歩き回ってる奴は何なの
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:16:46.87ID:doYVQ/Ixa
ワイはカバンを足下に置くおじさんなんやけど、そうすると空いてる車内でも席が埋まった瞬間なぜか次の奴はワイの前目がけて来るんよな
普通カバンあったら目の前立つの抵抗ありそうなんやけど違うんかね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:16:58.42ID:CXlAVCLbd
電車って全部席にしたらあかんの?座れなかったら乗れないでよくね?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:17:19.83ID:yYkA83XBa
>>132
必死にドア前キープしたいってことは、たくさん降りる駅では自分は降りないってことやん
そこ過ぎたらポジション取り直し放題なのになんでキープする意味あるの?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:18:49.46ID:kOujIby30
この前気付いたけど、基本女って網棚も吊り革も絶対に使わないよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:19:06.07ID:E6N3wz9N0
座ってたのに駅に着く前に立って出入り口に行きたがるやつ邪魔
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:19:36.85ID:b0J5i69td
目の前空いたんだから座れやボケって思うわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:19:59.73ID:3oUloxXla
>>142
立ってる人押し退けてドア前まで行こうとするから普通に危なくて腹立つわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:20:08.31ID:d1zQ8iYja
車両の中ほど行くと降りるの大変って言うけど「すいません降ります」って周りに声かければ余裕じゃないか
まぁワイは乗車率200%越えの地獄の満員電車とか乗ったことないから言えるのかもしんないけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:20:13.13ID:+n9uAVOFp
>>140
手すりは使わず傘も持たずに引っ掛けたままスマホぽちぽち
そして少し揺れるとタックルしてくる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:20:59.52ID:1119A4JYd
席席
席席

席席
席席

普通こうだよね
なんで向かい合わせなんや?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:21:26.65ID:ltqvaF1Lp
大学生にありがちなこのミステリーサークルもやめろ

座席座席扉扉座席座席
◯◯◯◯  ◯◯◯◯
   🥺🥺🥺
  🥺   🥺
   🥺🥺🥺
◯◯◯◯  ◯◯◯◯
座席座席扉扉座席座席
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:21:33.69ID:M7HKnJ2v0
こっちが端に座る、で車内ガラガラなのにあえて対面に座るやつもバカだよね?
多分俺と同じく端に座りたいんだろーけど、反対の端はどっちも空いてる状況なのに。
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:21:36.88ID:E6N3wz9N0
混んでる時は座席しまって欲しい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:21:41.12ID:3oUloxXla
>>145
声かければ一旦降りて道開けてくれるで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:25:59.34ID:xuOjYNJDr
朝電車乗るって分かってるのにびっちゃびちゃの傘持ちこむやつも頭弱そう
折りたたみにしろよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:27:34.27ID:nJC8D8qUd
ドア横の背もたれにおるのってあれあかんのか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:31:17.78ID:S7llcsBDa
この前久しぶりに日曜日に電車乗ったんやけどサンデードライバー(みたいなニワカ)って電車でもいるのな
急に立ち止まったり踵を返したり横並びでゆっくり歩いたり平日ならありえん奴らがぎょうさんおったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:32:04.15ID:S7llcsBDa
>>15
座らなきゃよくね?
他の車両の全部の椅子が埋まってる証明できるんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:33:25.24ID:YqWyWlqaa
>>153
すまんな
ムカつくなら始発駅に住めワイはそうしてる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:33:41.27ID:S7llcsBDa
夏は扇風機に当たりたいから座らない
冬は暖房が熱くて座れない
ワイは「立つ」で
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:35:12.23ID:ERC8F37Ka
>>155
ドアの形状による
はみ出てたらドア通れる人数減って迷惑
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:36:02.33ID:w6yKDqAwd
ドア前にたまってる高校生集団が一番邪魔や
あいつら人が降りようとしてもどく気配一切無いで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:37:46.84ID:z/yTgSCvr
満員電車はマジで人間の心を蝕むからどうにかしてほしい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:37:57.08ID:7RyNwyYVa
なんやその図
イッチがアホなだけやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:39:50.71ID:XXxm8qXPr
>>161
こういう何がしたいか意味不明な奴って大抵メガネかけてるよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:40:02.26ID:d3CZ8jle0
割り込んでまでドア横キープしてくるクソデブおってイラつくわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:40:45.48ID:7RyNwyYVa
>>164
これが守れない奴は電車乗ったらあかん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:41:05.83ID:3oUloxXla
>>161
みんなが言ってるドア横ってこの位置の事なんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:41:26.37ID:DGo/MyQv0
>>161
だからこれは横じゃなくて前やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:41:30.24ID:Shp/8rDIr
>>171
これはもうドア前
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:41:44.07ID:3oUloxXla
>>164
偉い
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:42:01.91ID:8hOKdxK1r
>>161
前この位置に立ってるジジイおったわ邪魔すぎる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:42:22.72ID:PQwS0CB60
乗った瞬間立ち止まって席の場所吟味するやつ嫌い
お前のせいでラグが出来て他のドアから乗車してきた奴に席取られんねん😡
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:42:39.02ID:Y5jOUD05a
電車ってマジでリアルで一生関わることのないキチガイと遭遇しまくるよな
避けりゃ良いだけなのにドア横キープマンを体当たりで押し出そうとする奴とか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:46:32.24ID:9YMZMB8z0
自分からガイジに立ち向かっていく奴は尊敬するわ
ワンチャン刺されたりするかもとか思わんのやろか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:47:22.32ID:csDkdGk1d
ドア前キープは100歩譲っていいとして扉開いてからの初動がクソ遅いやつはマジで死ねよ
早く出たいでも遅く動きたい くたばれ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:49:41.97ID:uuf+M6R0a
ドア横キープマンって言うけど別に扉開いたら横にどけば問題ないやろ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:53:59.56ID:4Q91fjOvp
ワイが一番腹立つのはドア横を座席側向いて立ってる奴や
角に座ってるとスマホ見られてるみたいでマジで殺したくなるで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:55:07.92ID:oaLU7eGP0
>>161
最後殴られてて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:58:22.89ID:Mwa2oMMi0
犯罪じゃなきゃいいという考えやから優先にも平気で止めるタイプやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:58:41.78ID:07qHrxBYM
>>1
わかる

どついてもいいよな

※今月末まで※

~ビットトレ一ドで

         【1500円】もらったか!?~

※今月末まで※

開設翌日朝6時にビットコイン1500円分付与
土日も付与!
もちろん日本円で口座で下ろせる
詳しくはこちら!


https://i.imgur.com/59Uh73i.jpg




QRが読み込めない方は公式サイトから開設ページに飛んでコ一ド

【JITaz】

を直接入力!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況