X



ふたば★ちゃんねる、スレ乱立スクリプトと埋め立てスクリプトに荒らされて終わるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:16:04.10ID:gXyYpqh+0
スレ保持数が大きい分なんGよりも被害がデカいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:16:45.08ID:IfIUfSCk0
ソースなし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:17:07.34ID:gXyYpqh+0
なんG←スクリプトがいる
ふたば←スクリプトがいる


どこ行けばええねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:17:16.74ID:gXyYpqh+0
マジで死にそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:17:27.29ID:gXyYpqh+0
どっか良い移住先ない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:18:09.17ID:0DNe94aU0
おんj
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:18:13.03ID:7/7eKWRIa
あそこ荒らしてんの同じやつなんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:18:22.98ID:qaeEvR2uM
どこのサイトにも意味不明な荒らし居るよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:20:13.79ID:xm7qQKmPa
ふたばも対策できないんじゃないか
5chだけ無能じゃなくて良かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:21:45.23ID:sUet+Lnk0
Twitterも長いことスパムスクリプトに攻撃されてるよな
非表示なるから気にならんけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:22:04.01ID:VEvFSDgNd
ほーん防弾があるのにね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:22:08.28ID:91fFYfLL0
実際朝だけやろあのスクリプト
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:22:41.90ID:XlWevD0t0
ふたばにまでやってんのか?
5chだけにしときゃええものを、訴えられたら負けるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:22:49.55ID:d3l8EZfLa
スクリプトおらずなんGほど自由ってのが理想なんやけどだいたいどこも村社会みたいになってたりするのがな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:23:18.87ID:AdkLBIFid
ふたばも古いからスクリプト対策ができないんかな
いつからあるか知らんけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:23:50.73ID:d3l8EZfLa
>>12
アフィのこと気にしすぎてまともにスレすら立たんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:24:07.25ID:nc6uqmh00
どうせ防弾への移住諭してる奴がやってんだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:24:40.48ID:d3l8EZfLa
>>16
生まれたばかりの掲示板やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:24:55.03ID:1YnMgLwN0
>>12
防弾はそもそも管理人がガイジやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:25:00.04ID:XlWevD0t0
防弾は未だになんG残ってるようなアホに来ないでほしいって書いてた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:25:20.16ID:XQcthM/ma
管理人がケンモメンなんだろう防弾って
キモすぎて絶対行かんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:25:31.15ID:LwaHIDb70
まさかのおんJ大勝利か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:25:52.03ID:bpVoU+aX0
ウラル晴れや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:26:06.47ID:CbUU5zRz0
>>14
もう一年くらい続いてるからなんともないんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:26:17.12ID:d3l8EZfLa
>>21
ここバカにしてやることがオムライススレとかようわからんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:26:48.65ID:npoZm/Gaa
防弾は管理人が障害者手帳持ちのケンモメンって聞いて草生えたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:26:52.66ID:PIwdCHB6d
>>21
村社会が嫌とか言いながら
アフィが立てたスレやら再放送スレにウキウキでレスするガイジばっかやしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:27:27.19ID:a/PH9dIca
ここで他所ネガキャンしてもスクリプトが出たら泣きながらGとJを反復横跳びするんやろw?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:27:45.90ID:cpQjI4QDa
>>8
同一人物じゃないか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:28:07.34ID:PIwdCHB6d
>>29
そらアフィスレに依存してるガイジばっかやし😂
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:28:38.21ID:XtdjfZ1M0
>>27
それって本当なん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:29:54.24ID:cpQjI4QDa
>>29
1番効くからな板飛ばれたら設定イジるって手間が生まれるしシステム負荷も増える
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:30:17.86ID:rKjE//TFa
アフィカスが馬鹿にしてるTwitterにみんな逃げちゃったね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:30:20.72ID:zrI7+rboa
>>12
馴れ合いとか好きそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:31:33.62ID:Gpem1g9B0
mayだけ?imgも?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:32:25.81ID:VQ0sDl6va
5chじゃないとタイタン号馬鹿にできないしな
アフィカスには居心地悪いやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:33:11.40ID:AdkLBIFid
>>35
最近は殺伐とするよりはええかなと思ってきたわ
ワイもなんG引退かな🙄
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:33:29.65ID:gXyYpqh+0
なんGもスクリプトとムクガイジのせいで崩壊寸前やし
泣けるわ😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:34:13.94ID:98op2YtMa
とんでもない過疎やな
業者しか残ってないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:34:23.02ID:gXyYpqh+0
てかこのスレで防弾叩きしてるやつ
全員単発の末尾aやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:35:41.32ID:PIwdCHB6d
競馬スレの●とか完全にアフィに支配されてるからな
スクリプトに目付けられてるのに意地でも5chから動かない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:36:24.34ID:3hsdp+3K0
●スレはアフィカスかレス乞食しかもうおらん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:36:46.04ID:kb4iwDS1M
ふたばのバイク板はたまに見に行く
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:36:53.52ID:C/NmlkGja
人が減ったのは規制されたせいでアフィしかいないってのは気に入らないやつを勝手にそう決めつけてるだけなのでは?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:37:56.05ID:z2s7IAS7d
>>41
ムクガイジの朝は早いな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:39:35.54ID:czs8W2m6a
競馬スレは馴れ合いしたいガイジとアフィカス、ネームドの蠱毒になっとるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:40:09.33ID:gXyYpqh+0
今もスクリプトがスレ乱立してるわ
早く対策しろ無能ふたば管理人
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:41:06.27ID:mNoBK8B70
防弾もスクリプト対処できないって前見たけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:43:01.11ID:DtVbsQ9C0
リトルマーメイド叩きスレを毎日立てるのは弱者男性だからなのかな
ディズニー映画なんて女子供しか見に行かないのに何で叩いてるのか分からん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:43:44.07ID:C/NmlkGja
>>49
その都度弾いてるんやなかったか確か
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:44:33.25ID:C/NmlkGja
>>50
あそこってほぼネトウヨやし何年も前のものにいまだ粘着するくらいやぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:44:36.93ID:kFERW8d00
>>50
立ててるのムクガイジやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:45:11.81ID:z2s7IAS7d
ムクガイジは防弾行かないんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:45:19.11ID:okhw3Qwt0
スクリプトへの対策、特定した後殺しに行くしか方法がない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:45:34.56ID:3hsdp+3K0
>>50
あれはムクガイジやから正しくそうや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:47:04.94ID:OCC6OyBia
>>5
"防弾"が有るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています