X



大谷翔平、4日間ホームランなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:33:55.60ID:IeirKb8C0
終わってしまったか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:35:24.23ID:UlO00Epq0
雑魚専定期

1馬鹿なの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:35:52.87ID:OS94Jxcy0
もう確変終了か
短い天下やったね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:36:22.16ID:DsxPoIOEr
うち2日は試合ないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:37:02.69ID:NU40xxwc0
カーショウに完全に抑えられてたからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:37:29.69ID:LUq9O+2o0
ダニシンどうすんのこれw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:37:53.90ID:Y3k6EN6l0
オワ谷コン平
二刀流じゃなくて二流
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:38:16.87ID:5hBZa2s60
試合がないとHR打てないらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:38:28.62ID:/0bDglu00
ダニ信「6月の大谷は凄いんだああああああああああああ!!!」


これなんだったん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:38:51.16ID:dmhhokb9M
>>8
その点ジャッピはすげぇや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:39:06.42ID:2GRsU548d
昨日とか投打両面で戦犯になってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:39:10.77ID:UM4yebov0
こいつってあくまで日本人としてはマシな方ってだけやからな
メジャーの中では平凡な選手
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:39:47.92ID:ZD3lYEdV0
日本じゃごり押しされてるけどアメリカじゃほとんど知られてないらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:40:30.09ID:F0XSuLE4r
>>13
それは鈴木誠也やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:41:24.78ID:+c1Eo3aI0
>>15
鈴木誠也はWAR高いし怪我明けなのに優秀な打者やで
DH専のダニと違って守備も上手いし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:41:43.80ID:CpVfss8dd
トラウトと大谷というMVPが2人いるのに勝てないエンゼルス
MVPって価値ないやん
オナニー成績
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:41:45.33ID:MNnExfOg0
もう終わったんかこいつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:42:01.39ID:/EqVk4p30
ほんま2021年だけの一発屋やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:42:19.25ID:sC9cn8Kma
野球はピッチャーが全て
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:42:53.62ID:OHekBBisd
2日は試合ない定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:42:58.77ID:h8NmYtE20
コロナの短縮シーズン明けで他の選手が調整不足の2021年にちょっと活躍しただけやからな
悪運は強いが実力はない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:43:29.38ID:6ZekQmV20
>>22
確かにそう考えると大谷って大したことないんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:44:26.80ID:beAer++sd
投手では佐々木、打者では秋広に何一つ勝てなかった男
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:44:48.48ID:PBRgLo1g0
>>1
お前みたいなのってほんまに死んだ方がええわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:44:54.79ID:MTFCas/7d
>>20
ピッチャーとかいう雑魚職じゃ
MVPは取れんぞ
WAR的にも低いし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:44:57.73ID:ftK5p3cv0
なんGのこの時間帯って"ガチ"そうなやつ多いよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:45:26.67ID:Y4+5WcLf0
なぜ笑うんだい?ダニーはボールで遊ぶのが上手だよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:45:50.50ID:vry85Hr10
まだ調子よさそうやし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:46:03.01ID:+4TBW9Pt0
でも大谷には「二刀流」があるから…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:46:04.73ID:4DBiLDuE0
ドジャースの面接で緊張したんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:46:15.06ID:UlO00Epq0
テレビが馬鹿にされるのもわかる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:46:18.07ID:OHekBBisd
ソガイは大谷がア・リーグ最多票でオールスター当選したのが許せないらしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:46:38.04ID:csaVHh6bp
オワ谷ゴロ平
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:47:00.82ID:UlO00Epq0
まだ雑魚専って知らないやつ多いんだな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:47:39.50ID:ST6T3KCH0
確変終わったら通用してないな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:47:42.81ID:m3zcqDsp0
強豪ドジャース相手にしたらブルって打てなくなったのマジで笑ったよなw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:48:10.28ID:F0XSuLE4r
>>16
誠也war0.9
大谷war2.9(野手warのみ)

😅
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:48:13.59ID:LyVSmvmi0
今日も試合なしとか寂しいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:48:23.55ID:PoORdnKZd
今のGはこれがおもろいんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:49:15.51ID:oDam4of/r
オツムの出来が悪いのは世紀の数え方もわからんお前や

38 それでも動く名無し 2023/06/20(火) 13:55:36.68 ID:VxTh499V0
言うほど2000年って21世紀か?
144 それでも動く名無し 2023/06/20(火) 14:30:41.58 ID:RKVt1wVPa
2000年から21世紀、勉強しようね

189 それでも動く名無し 2023/06/20(火) 14:42:25.72 ID:sj8336mi0
ガイジ?1600年に起こった関ヶ原の合戦は何世紀の出来事?
192 それでも動く名無し 2023/06/20(火) 14:43:00.19 ID:RKVt1wVPa
15?

222 それでも動く名無し [sage] 2023/06/20(火) 14:51:44.31 ID:RKVt1wVPa
ソガイさんの良くないのは正論を言いすぎるところ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:51:08.82ID:0WwX1RGBa
大谷なんて安打全部抜いたら所詮打率0割やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:51:09.30ID:OHekBBisd
>>43
ソガイの中ではトレンドらしいで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:51:18.31ID:Fq5HxCQy0
終わった選手
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:51:46.64ID:UlO00Epq0
確変じゃなくて雑魚専な

今だ確変とかいってるアホ多くてきめえわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:51:53.14ID:o1c67E/u0
>>41
誠也アンチ必死すぎやろ
お前はWARマイナス1億やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:53:17.89ID:ETA25UI40
吉田に負けてて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:54:00.55ID:xflt2V48d
大谷はスランプになると2カ月くらいはまったく打てない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:54:41.54ID:i82PYN4Up
大谷のアンチになるやつおるんやな
野球やったこともない奴が嫌いになる要素ある?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:55:44.30ID:72nqiE/40
>>52
性格が悪いからな
村上がキレてたろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:57:17.79ID:K7yzHYBya
言うても今年のドジャース雑魚やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:57:26.68ID:GMwRn76i0
まーたサッカーに負けたんか??
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:57:31.22ID:ftK5p3cv0
>>52
そら5ちゃん自体が世間の逆張りで成立してる掲示板やしそんなやつここでは普通にいるぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:57:38.59ID:rmZu34zB0
結局大谷って打者、投手に専念したら誰レベルなんや
イチロー、ダルビッシュよりは下か?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:57:41.49ID:v3TARSH6M
確変終わったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:58:44.00ID:ZXeCn25Qa
大谷以外のアンチは許されるのに大谷のアンチは存在すら許されないっておかしいやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:59:39.11ID:e8LOxC3xa
大谷アンチの呼び名が上原なのすき
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:59:58.46ID:J+ngtGd90
大谷→4日間ホームラン無し
ジャッジ→19日間ホームラン無し
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:00:21.33ID:lws0nRzCr
カーショウに狂わされた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:00:47.55ID:DgHEzjl10
今日も試合ないんだが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:02:13.85ID:LgfOSStR0
月間MVPも怪しいなこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:02:13.95ID:OZLuy5spd
セイヤ・スズキにオクスリもらって効果切れたか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:02:18.61ID:FG000XTN0
ここ4日間の成績
無安打 打点0 三振2 一敗
これならワイが代わってもええな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:03:23.51ID:ijBtBp0n0
これで松井>>>オオダニ>ゴキロー>その他雑魚ということが証明された
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:08:13.24ID:RvxSPbYe0
そこそこやると思ってたのに
翔平に宇宙リーグはまだ早そうだな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:08:20.50ID:4xKaLiVc0
終わりだねこの世界
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:10:26.85ID:58pWK9CEd
ファンをホームラン中毒にさせておいて試合なしとか酷いよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:12:55.31ID:eGE2C2S8d
明日クアーズで500ftかっ飛ばすから見とけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況