X



●競馬界のタイタン、イクイノックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:42:30.56ID:mnbjJ4kgd
宝塚記念制覇に向けて視界良好
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:42:46.25ID:mnbjJ4kgd
不安要素はないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:46:16.88ID:t2Xc4vnP0
押し潰されて撃沈
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:46:52.73ID:Q+TjaX4lr
群青のファンファーレ総大将のイクイノックス
ウマ娘代表のデアリングタクトはとっとと引退繁殖入りしたほうがいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:47:01.90ID:c5GiKwfmr
移住関連のスレで●くっそ馬鹿にされてて草
アフィに支配されてるとかその通りや😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:48:09.30ID:QYWhSqu2a
◎ヴェラアズールで行ってええ?
こいつ単に上がりかかるレースがキツイだけやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:49:22.51ID:mnbjJ4kgd
まあイクイノックス負けるなら何かしらトラブルでも起きないと普通にやって負ける気はせーへん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:49:55.30ID:8LFZ5rLjp
1300mまでしか保たんらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:50:21.57ID:GAuYRvcUa
タイタンというから爆問やウエストランドのようなのか?と勘違いしたワイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:50:28.45ID:eh3nHbo5a
こういうスレ立てるやつ基本ワッチョイないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:50:33.16ID:fXc7GUFPd
雨も大丈夫そうやし荒れる要素が無さそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:51:50.85ID:m7WL+Uyid
朝一からワッチョイ付けろ!とか言ってなんGいる奴も大概ガイジやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:53:23.03ID:BpOcZM+30
イクイノックスが逃げると思ってる人多いんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:54:20.00ID:z2s7IAS7d
>>14
人も少ない時間やしアフィに好き勝手やらせといたらええよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:54:59.62ID:fALMWko8d
>>14
別にワッチョイ付けた所でアフィは湧くしNGも機能しないしぶっちゃけ無意味
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:55:10.28ID:09YsYQcYd
なんか前も船が沈んだのあったな
あの時は和生のこと揶揄してた気はするけど忘れた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:56:45.55ID:z2s7IAS7d
>>17
アフィはともかくNG意味無いは専ブラ使ってないんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:56:59.27ID:vJSwdHCsr
>>18
北海道のカズワンや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 07:59:04.87ID:09YsYQcYd
>>20
調べたら去年の4月末やから春天の前か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況