X



【爆笑】韓国人さん、入国して1週間で8つの犯罪に関与www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:26:22.80ID:1YnMgLwN0
「すいません駅ありますか」韓国籍の男、入国から1週間で8事件に関与か「女性ばかり狙って」わいせつ容疑やひったくりで逮捕

大阪府内の路上で、片言の日本語で女性に近づき、3人の胸を触ったとして、警察は韓国籍の男を逮捕しました。男は、観光目的で来日し、1週間で計8つの事件に関与した疑いがあるということで、警察が関連を調べています。強制わいせつや、大阪府迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、無職で韓国籍の金大皓容疑者(32)です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3c4ac1cd806f04ecc68da109f9ed7944603342d0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:26:31.94ID:1YnMgLwN0
な?韓国人だろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:26:47.40ID:QT4m8aU6a
韓国人の性欲は異常
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:26:54.55ID:RIYwrR6Hd
チョンモメンどうすんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:27:08.41ID:nmQYpVOpa
後進国からやってきたから仕方ないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:27:19.63ID:FWQd4Cv7a
安定の韓国人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:27:33.20ID:pVYB9enUa
韓国ではこれくらい常識なんだよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:27:51.39ID:1YnMgLwN0
これが一般的な韓国人や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:27:57.06ID:S4puOFgh0
8つの大罪
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:28:31.24ID:/coWqguEa
やはりパヨクかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:28:49.22ID:c/4v1zgoa
安定の韓国人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:29:01.88ID:UIGsFfWFa
やっぱり韓国人だったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:29:57.98ID:SP1ZMymEd
一日一犯超え
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:30:18.83ID:3xQd9PVha
まあ発展途上国の韓国で生まれたなら仕方ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:30:35.78ID:GdeEMyCn0
マジかよ無職最低だな
やっぱり無職はゴミ以下の何者でもない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:30:55.27ID:N3abx4xOM
こーゆーのを援護するパヨク
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:33:17.70ID:+yHCT3hC0
韓国は豊かな国だというのに日本にひったくりしにやってくるってどういうことだよパヨク
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:33:25.53ID:JAAttWFTd
チョンモが開かないスレは伸びない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:34:02.25ID:xYlcl/1Da
パヨクどーすんのこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:34:07.11ID:9+7ntAU50
キムデホって読むんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:35:36.85ID:d6sIqErod
擁護してみろよパヨクw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:38:52.97ID:t2Xc4vnP0
犯罪はいつも朝鮮人
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:39:45.89ID:u8RLdavK0
>>19
兄さんはエバ国に資産を差し出させて発展してきたんやから盗める金がなくなるまでやり続けるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:40:33.71ID:hpauWgxQp
流石にレイパー最先端な国だけあるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:42:04.68ID:aVrvlj770
アンチ乙
国技を披露しただけだから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:44:15.82ID:vA4XOmAP0
で中国人は日本に来て電車内痴漢で荒稼ぎ


 BBCが日本における中国人痴漢グループの存在を報じたため、同宣伝部が捜査をスタートし、公安部がグループのトップの男を特定し捜索したが、中国にはいなかった。
 痴漢グループは15人で、「チーおじさん」の名前で盗撮動画を販売していた。トップは「唐卓蘭」という名前の27歳。20年4月に学生ビザで日本に入国し、21年1月に盗撮動画サイトを開設したという情報がある。

「唐」がグループメンバーに電車やバスでの痴漢のノウハウを伝授し、主に3人の共犯者と共に痴漢を繰り返していたという。その様子を盗撮した動画をネット販売し、1日5000~1万元(約10万~20万円)を稼いでいた。他のメンバーは編集担当だったそう。
「唐」は東京のタワーマンション暮らしをしていたが、現在、日本を出国し、中国本土にもいないようだ。 
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/5/a/880w/img_5a388c2e995cdc94fb16f71d7de791df199438.jpg
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/267048
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:47:28.00ID:JBbSHzPf0
ジャップバカマンコって韓国好きだろ?普通にナンパすれば簡単に股開いたんじゃないか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:48:36.16ID:mG5JRven0
あちらの一般的な挨拶なんやろうなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:50:05.54ID:cdaN1wt50
どーすんのこれ韓国人さぁ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:50:52.02ID:6zRGehCkd
首相が国を挙げて統一教会経由で金と女を献上してるんやから当然何しても良いと勘違いするやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:51:36.93ID:iQVtBE310
無職やしもうヤケクソで日本来てやりたい放題やったんかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:52:38.74ID:Kl0Hm6VMd
金大○最低だな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:54:25.89ID:++Iu80D7a
腐っても元祖レイプ大国やしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:55:54.56ID:RdOlKTBEd
日本での犯罪は愛国無罪やし
わざわざ罪にならない事を取り上げて騒ぎ立てる日本人の方がおかしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:56:46.34ID:JxEPfkEhM
なんで韓国は豊かって国賊パヨクがいってるのに
ひったくりのために日本に来るやつがでてくるの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 08:57:28.29ID:JxEPfkEhM
>>36
むしろ統一の集金力弱めてるよね安倍は
統一被害者は韓国媚びをやめれば減ったのにパヨクはそれを妨害したよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況