X



【悲報】彼岸島の作者に淫夢厨である可能性が浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:04:33.98ID:EJng87Lba
そら義務教育レベルやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:05:10.66ID:a9OSTHUn0
ただのコロコロコミック読者だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:06:36.12ID:BCVPFDx4r
投げる擬音がぱしっでいいのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:07:09.20ID:boIanGYzd
UNKなんて放課後インソムニアのヒロインも使ってただろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:09:04.54ID:6SWWZuYm0
うんこはみんなだいすきやからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:11:48.05ID:A3VZiDT00
よくずっとこんなノリの漫画を数十年も描けるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:11:51.09ID:Xlb0rW/Gd
>>6
彼岸島の作者女子高生説
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:13:04.89ID:LLoiJ9yxp
>>8
ヤンマガの大黒柱やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:13:23.36ID:oEi9zt5vd
彼岸島世界の謎グッズ
・雅様フラッグ
・ハンディハンディ様フィギュア
・うん香水

これもう実質マサをうんこって言ってるようなもんだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:18:10.93ID:br+zbm04p
うんこの香水はテレビでもまれに使われるくらいはメジャーなグッズやで
瓶の形はこんなんじゃないと思うけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:19:52.57ID:11L8Vv/yd
こないだユカポンのカナヅチ設定覚えてたの感動したわ
https://i.imgur.com/1QLFhKV.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:23:43.55ID:UQBLABZE0
頭おかしくないのにこんな漫画を描き続けてる狂人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:25:21.58ID:+PkcT6Zld
>>11
あの世界の商品開発会議に参加してみたいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:26:48.66ID:pbcJbz210
遊郭編息子もいないしクソみてェーな引き伸ばしすんなと思ったけど抗ウイルス剤のおかげで今までの息子編より話進んで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:28:20.58ID:l055EXPpa
舌喰い様のサイズ感おかしない? 
明が乗れるくらい頭大きくなってるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:28:40.10ID:OcFFfjqKd
コロコロコミックかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:29:48.32ID:9Pw8saEj0
彼岸島とコォジのツイッタァ交互に見ると頭がおかしくなりそうじゃ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:31:37.20ID:ogA+bcxmd
>>12
しかもこの瓶ハゲと比べても無意味に相当デカいという
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:35:08.37ID:JEF9XK5Fd
邪鬼さんウンコ食ったりウンコの臭いで悲鳴あげたり忙しいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:37:45.81ID:NZFXU/XXd
お手々野郎はヒー坊のために最終決戦まで延命してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況