X



「あ、コイツ頭悪いな…」と、気ずく瞬間w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:20:09.57ID:0PzXcGpid
スマホの回線がキャリア
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:20:19.61ID:rcEWKElra
日本人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:20:35.28ID:SXgoVX2Q0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:20:57.23ID:1MV07SAxd
日本人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:21:01.21ID:3LTgoXola
たしかに気づく瞬間だなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:21:38.55ID:lusBXb3Pp
日本語が不自由
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:22:27.04ID:+eyLhuKpM
気ずく
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:22:30.90ID:EmyCsy64r
イッチの振りって言って欲しそう

ワイは優しいから言うで

イッチの振り…w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:22:47.24ID:7M2csGnl0
急に講釈を垂れてくる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:23:14.81ID:hi0z2ExA0
ワイと波長があう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:23:34.47ID:DZuSAtXEM
「お手隙の時〜」を「お手付きの時〜」
と言う新入社員を見た時
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:23:52.62ID:GzPzDmEna
日本人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:24:33.12ID:TRyHYsNLa
>>13
新入社員ならまだええんちゃうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:24:36.32ID:JVrgKcbrp
ずくは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:25:24.79ID:Ehn35WgOr
数字ばかり見て全てを知った気になるやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:25:38.81ID:TjFslPH2a
きずく←なぜか変換できない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:26:25.06ID:2EUxmlRe0
話が進まない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:28:10.42ID:ISqMIbSW0
ついついなんG開いちゃう時
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:29:38.58ID:mo8OBKq70
「私、自分より頭いい人に会ったことないんですよね」って言うまんさんに会った時
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:31:30.27ID:ZZqm9cJ60
ちんぽいじってるとき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:33:16.63ID:QxJB21Z80
全裸でヨダレ垂らしてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:36:54.59ID:anMAji8ua





0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:36:59.40ID:bjL4Bi3wp
延々の事を永遠って言う奴
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:40:47.17ID:1nLm7Gek0
与えられた餌に飛びついて
誘導されたとおりにコメント吐いて
お前らは頭の悪い豚だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況