X



ワイ合格発表まで残り20分wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:41:25.05ID:wX+MbNrr0
ドキドキや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:41:45.65ID:wX+MbNrr0
落ちてたらシャレにならんで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:42:42.18ID:wX+MbNrr0
この日の為に頑張ってきたんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:43:45.72ID:ryI3PeOj0
こういうスレ立てるやつっ大体て合格が不合格かのどっちかだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:43:50.78ID:iCnQB+Pcp
落合博満
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:44:04.76ID:0zoyfMsKd
推薦入試ってもう合格でるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:44:27.91ID:wX+MbNrr0
>>6
会計士の短答や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:45:52.86ID:2EUxmlRe0
何年やってんの?何歳?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:46:25.22ID:2EUxmlRe0
>>4
え、ちょっと待って

今噛んだよね??
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:50:40.15ID:jHNIo7HWr
ええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:54:38.88ID:OYsfpuuBa
次があるから頑張りな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:54:41.52ID:mfZBiFpm0
ワイ、公務員試験の一次筆記に先程合格
イッチの合格も祈っとるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:54:48.01ID:wX+MbNrr0
>>8
9ヶ月や
20代
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:55:28.06ID:wX+MbNrr0
ボーダー予想70
ワイは69か70やからギリギリ受かるか落ちるかのところ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:57:21.71ID:oZ/yjuDg0
応援しとるで
受かるとええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:58:15.25ID:GulOPvmh0
うpしろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:58:32.86ID:wX+MbNrr0
>>12
サンガツ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:59:15.92ID:tJL5deAkM
何の合格?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:00:57.24ID:TTWNLVqxa
お・ち・ろ!👏お・ち・ろ!👏
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:01:09.71ID:GulOPvmh0
で、うpは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:01:32.67ID:tJL5deAkM
結果は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:01:36.04ID:mfZBiFpm0
イッチどうやったんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:03:07.08ID:2EUxmlRe0
ドキドキ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:03:50.75ID:p2pXJjvla
落ちろ!落ちたな!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:03:53.21ID:D5pVe66g0
落ちたか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:04:35.25ID:mfZBiFpm0
先にスレが落ちそうやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:05:20.78ID:Z86TpGnB0
受かってるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:06:32.51ID:2EUxmlRe0
落ちた?もう勝利宣言してもいいよな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:09:08.30ID:Tz/D0osS0
今喜びのあまりとびはねながら家族に報告しとるところや
ちょっとまってやれや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:09:43.22ID:2EUxmlRe0
家族おらんやろこんなスレ立てる奴
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:10:12.49ID:2EUxmlRe0
罠の可能性もあるからな
俺はまだ様子見するよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:10:19.35ID:yig0ySiDM
すまん酒飲みたいからコンビニ行ってたんや
受かってたで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:12:07.61ID:Tz/D0osS0
>>32
おう、はやくWi-Fiつないでゴミ回線から戻れや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:13:52.03ID:2EUxmlRe0
首つったか負け犬
今日の昼飯はおいしくなりそうだねえもぐもぐもぐごっくんちょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況