X



【謎】ワイちゃん、借金してるのに何故かパチンコ屋に来てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:57:09.05ID:L5LoqB3DM
なんでなんや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:57:33.42ID:L5LoqB3DM
来るつもりなかったのに…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:58:03.23ID:L5LoqB3DM
気付いたらパチンコ屋にいたんやけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:58:41.29ID:Tz/D0osS0
ワイはパチンコ打つ気満々なのに気が付いたら2ヶ月も打ってないンゴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:58:41.66ID:atp6aKKw0
ええやん、君は空気が吸えてるだけで勝ち組や👍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:59:14.47ID:L5LoqB3DM
カバネリ打つぞおおおおおおおおおおおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 09:59:25.16ID:L5LoqB3DM
うおおおおおおおおおおおおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:01:27.74ID:l6ZuFU/Q0
日曜の宝塚の資金作れよ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:02:02.64ID:IVwLKEum0
倍に増やして返すからセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:02:34.83ID:w+wXkWgc0
いくら借金しとるん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:02:53.09ID:AlPkApSJr
借金してパチンコって一番意味わからんわめちゃくちゃ勝っても10万20万やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:06:13.11ID:L5LoqB3DM
>>10
たしか150万くらい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:07:59.41ID:iK/xL3uY0
あと50万くらい借金しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:08:58.98ID:DMru/iAL0
勝ちゃええねん 簡単な理屈
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:10:53.88ID:w+wXkWgc0
>>12
やばいな
なんでそうなったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況