X



【悲報】ワイたぬかなファン、なんかあのグラビアで一気に冷めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:00:42.66ID:dKAaNCNXd
あれは悪手やった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:02:19.90ID:hJeY/58O0
その程度のやつはファンじゃないよ🙂
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:02:34.55ID:nMQU/poEa
ホビホビ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:02:35.05ID:FWHBRKwZ0
お腹周りはひどかったな 一切運動してないオバハンの体
たぬかなともあろうものが「だらしない体」をうまく理解してなかったなんて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:03:49.13ID:uWfXggEi0
あれで100ガロンの精子が飛んでくるとか言ってたのがね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:04:39.68ID:ACy4Zpjoa
ゲームだけしかしてこなかったおばさんはあんなもん😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:06:13.46ID:80/QYe63H
実際ゲームは上手いんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:06:22.65ID:KgUVE88C0
カメラマンはようやっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:06:50.37ID:Du757Q6Od
>>8
そら元プロやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:06:59.99ID:jA2QkTTna
ちんぽプロペラ折れてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:08:11.10ID:ntRmCrjTr
イメビでこそ見たい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:08:16.13ID:1SE9lac9a
>>8
その辺にいる格ゲーに自信ニキぐらいなら負けんけど、その辺にいる鉄拳に自信ニキには負ける可能性高い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:09:46.75ID:80/QYe63H
>>13
まんさん補正有りきのプロって感じか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:10:19.59ID:oKawoBuW0
単なるオバさんにファンがおる事実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:10:53.61ID:ifAL3ezKp
無理矢理1リットルぐらい唾液飲まされたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:11:10.39ID:oK9zPe0Y0
普段なし子とか見慣れて目が肥えてるヤンマガ読者舐めてるよね🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:11:21.73ID:oKawoBuW0
>>13
その辺にいる鉄拳に自信ヤンキーの強さは異常
チー牛より強い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:12:28.50ID:9Pw8saEj0
うしじまいい肉後継機
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:12:29.74ID:1SE9lac9a
>>14
プロって言ってもJeSUライセンス持ってないしな
鉄拳はストに比べて人数少ないのはあるけど、そもそもそのレベルの実力ではない
広告塔としてレッドブルとCAGのスポンサー契約してたけど、そっちは基本評価高いからな
オタクに優しいギャルポジは確立してた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:13:54.33ID:1SE9lac9a
>>18
そんなもんBRぐらいまでで今はヤンキーおらんぞ
リリ州光アリサでブヒブヒ言うとるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:14:47.33ID:oKawoBuW0
>>21
そんな鉄拳イヤやな😥
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:15:05.42ID:TaZxYpcs0
いつだか別のスレで落ちぶれた状態でイキり散らかすのがよかったのであってこうして表舞台でも受け入れられるの見ると興味なくなったみたいなやつがいた
結婚した加藤純一を見なくなったみたいに応援しながらもどこか見下せる要素があるからこそだったんだろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:15:34.51ID:DD59dOFP0
>>8
ボクシングと将棋を同時にやるくらいの難易度やプロゲーマーは凄い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:17:01.75ID:CIbmbClKM
落語家になるべき
ババアになっても飯食えるやろ、それなら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:18:23.44ID:EhXY69xC0
弱男の姫に相応しいやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:20:17.77ID:mfZBiFpm0
逆張り民しかこいつ推しとらんやろ
今やプロゲーマーでもないただの配信者やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:20:44.83ID:LAlZAo9Z0
>>19
今何やってるんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:21:33.12ID:ad0mqO0ip
タヌカーナ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:23:04.37ID:0X1BlJ9/0
ファンとか居たのか
syamuへずまみたくネットで観察するコンテンツやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:24:36.90ID:DfEsoReRd
>>31
あのトーク力見せられたらファンになる奴いっぱいおるやろ
プロの芸人超えてるぞあれ
なんG民が束になっても敵わんワードセンスヤバいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:25:27.91ID:KgUVE88C0
>>32
独り言喋ってるだけなのをトーク力とは言わんのよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:25:43.40ID:80/QYe63H
トーク面白そうやけどあの字幕が上手い説もある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:26:52.42ID:YQF9AJHJ0
>>26
これほんとなんなんやろな
見た目派手とかヤンキー系な人ほど堅実プレイな格ゲーマー多いし
理論派ぶって知的な人ほどぶっぱ神だったりする
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:32:07.68ID:oK9zPe0Y0
>>32
対談もせずトークとは
しかもこいつのチャンネル登録者とかホビくらいやろ
こいつ主婦煽りやら色々やったけどいつまでも燃え上がるの弱男煽り位やしいつの間にか弱男の話してる時しか話題になっとらんぞ
こいつ食わしてるのはホビ男や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:34:10.81ID:Ur8sKKrT0
>>32
きめえ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:35:06.21ID:9Pw8saEj0
トーク力って煽りとかギャグじゃなくマジで言ってんのか…
加藤純一とか好きそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:35:42.97ID:oOYmh5q30
>>32
チー牛の悪口言ってる女に同調して自分はチー牛じゃないと思い込みたいチー牛しかおもろいと思ってないよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:35:49.59ID:RuRz5bsh0
冷めたならファンではない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:37:11.70ID:dwsCV73f0
人気出たいう割に300人ちょいしか視聴者おらんよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:37:25.20ID:RF6mr8cHa
>>31
アンチポリコレなら普通ファンになるやろ
ポリコレによって不当に追放されても蘇ってきたアンチポリコレ最前線の人やぞ
ポリコレガイジか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:40:53.33ID:TPUU7Nc7d
YYさんは元気しとるんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:41:59.27ID:RpuJdWdxa
賢者タイムやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:42:11.65ID:DFPvotIC0
7月から美容外科の受付嬢として働くらしいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:46:09.17ID:LLDuA9cJd
>>45
マ?骨延長してくれるん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:47:08.67ID:tU6DPWZc0
思ったよりおばちゃんやったからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:48:46.24ID:n1GYqcIW0
グラビア貼ってよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:49:24.83ID:Bz81iFUf0
ほーんでお前らは何ガロン飛ばしたんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:50:36.19ID:1e1NdF8j0
>>50
いつも思うんやけど、乳首もマンコも見えてないただのグラビアって抜けるもんか?
人生で一度もグラビアで抜いたことないわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:51:50.80ID:DRWhOutxM
グラビアより配信の着衣のほうが抜ける現実
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:53:30.42ID:D4Kp3scY0
捻くれてる弱者男性が好みそうな喋りしてるとは思った
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:53:56.77ID:DFPvotIC0
今更ふと思ったけどコイツこどおばだよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:55:42.16ID:hcntga8J0
こいつの強みは喋りなんだからグラビアなんか興味無いやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:55:49.65ID:Bz81iFUf0
>>52
そのコメントする時点でお前にはこのスレでレスする資格はない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:56:04.42ID:WG++9ZZmd
>>41
何g民もまとめキッズと同じで切り抜き元にわざわざ行くなんてことしない無気力民やからなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:56:04.46ID:KNUUcpfhr
わいは普通に抜けるわ
批判してるのアニメキャラとかAV女優しか知らん奴だけやろ笑
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 10:57:58.87ID:6rj7vHjy0
>>41
随分減ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況