X



映画チケット2,000円が主流に。4人家族毎週末映画を2本見に行くだけで年間768,000円の出費に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:28:58.67ID:6NUoMmL/0
もう金持ちしか無理やろ🥹
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:30:35.63ID:HOUKEXfv0
よく毎週見るもんあるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:31:05.54ID:QOhtPTSi0
毎週2本とかガイジ一家で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:32:02.40ID:PSXWWLVla
鬼滅10回以上見てそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:33:32.53ID:ygTwGnGG0
何をそんなに見るんただよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:35:30.81ID:KgUVE88C0
そんなに観る映画無いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:35:32.07ID:VLUyQGxR0
ネトフリなら年間2万くらい定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:35:58.16ID:gH2GyP+o0
ポイントくらいつくやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:37:12.45ID:UtMCspNxa
レイトショーとか水曜日とか1日とか割引使ってさらに6回に1回無料やから大して高いわけやないけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:37:33.98ID:9l+ExEEhr
きついわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:38:17.64ID:g+H0sYb5a
流石に毎週映画いかないだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:38:36.95ID:HtSiz7Fup
世はまさに大サブスク時代
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:38:41.98ID:fjAcO2uQ0
ガイジ一家やんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:39:43.71ID:KTWE+JCQp
大阪府内で女子中学生の胸をつかんだ疑いなどで、韓国人の男が逮捕されました。男は観光客として来日してすぐ、複数の事件を起こしたとみられています。

韓国人の金大皓容疑者(32)はことし3月24日、大阪府内で帰宅途中の女子中学生の胸をすれ違いざまにつかんだ強制わいせつの疑いなどが持たれています。

調べに対し金容疑者は黙秘しています。

金容疑者は3月21日に関西空港から入国していて、警察の防犯カメラなどの捜査で、豊中市や大阪市内で強制わいせつや路上強盗など、あわせて8件の事件に関与した疑いがあることがわかりました。

警察は金容疑者が来日してすぐ、立て続けに犯行に及んだとみて調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/561e582d1e7a5ebfba98fc034e0833c6a869c9ad
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:40:27.53ID:GLEpOpwm0
ウチの4Kテレビの方が画質ええしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:41:02.00ID:9p5wuH7g0
映画が好きすぎるだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:42:48.67ID:NvNkY079M
ハードな映画好き想定で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:44:54.35ID:IPnVQkesa
なんで毎週末映画2本も見るんだよ
そんな見る映画ねーだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:45:54.57ID:NMeiJuZZp
見に行きすぎやろw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:46:48.15ID:QcTFYQ/Dd
そんだけ映画好きなら家にプロジェクタおいて音響こだわってアマプラネトフリ映せばええやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:47:16.13ID:ZH2TWSlH0
毎週映画2本見るくらいなら他に趣味も無いやろしそこまでの出費でもないな
映画の後に外食してるとアレやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:47:24.23ID:8yuiykg40
映画を劇場でとか
時代遅れ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:48:35.50ID:kW0bgTXq0
仮にそういう家族いてもまず金に困ってる家庭ではないし会員特典も使うだろうからそこまでの負担ではなさそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:51:14.87ID:uZMpXfTL0
バイトを24時間で計算してそうなバカ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:54:52.84ID:Rc1P09oXd
4DXは楽しいからお金出しちゃう
最近だとマリオとフラッシュ楽しかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:55:49.85ID:dFEjqJ1A0
レイトショーは安いよ😉
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:56:27.30ID:utOjhfKiM
ガルパンの4DX楽しかったのにシンゴジ死ぬほどつまらんくて泣いたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:57:50.66ID:onT024/q0
子供を巻き込むなよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:59:01.74ID:wj7Ijw4ga
サブスクでいいよもう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:01:37.01ID:jZ4/SRkz0
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:02:43.64ID:wzln3Ov/0
1ヶ月に8~10本も映画やってるか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:05:26.97ID:cP5ds/JG0
スタッフにあだ名つけられてそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:06:35.45ID:AZVsWl2na
会員価格で見ないガイジか
それだけ見てれば無料券沢山貰えるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:06:54.91ID:YtC7qA9O0
これもう虐待だろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:07:26.34ID:PuCaY85Y0
女の子の日に行けばいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:09:44.44ID:5HgNt0QPa
国民の出費を抑えるためにわざとゴミ作品しか作らない邦画さんあったけぇ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:12:06.53ID:Xf6FuxjQM
映画は映画館で観る原理主義者の鑑
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:15:39.70ID:mqFPGZKY0
ここまできたらもう金持ちの娯楽やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況