X



神戸市西区で起きた6歳男児遺体、祖母監禁事件、闇が深すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:36:42.52ID:T1VPAlsop
神戸の草むらに男児遺体 祖母監禁容疑で家族4人逮捕
https://nordot.app/1044623047459832643

22日午後6時過ぎ、神戸市西区の草むらで穂坂修ちゃん(6)=同区=の遺体が見つかった。兵庫県警捜査1課は同日、修ちゃんの祖母(57)を約3カ月間監禁してけがを負わせたとして監禁と傷害の疑いで、2人と同居する修ちゃんの母親とそのきょうだい、男女計4人を逮捕した。死体遺棄容疑でも調べる。
 逮捕されたのは、修ちゃんの母親の沙喜(34)と叔父の大地(32)、いずれも叔母の朝美(30)、朝華(30)の各容疑者。4人は無職で、祖母と修ちゃんの計6人で同居していた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:38:11.70ID:T1VPAlsop
 4人の逮捕容疑は、3月ごろから6月20日ごろまでの間、神戸市西区の自宅に監禁し、祖母の顔や背中を鉄パイプのようなもので殴ってけがを負わせた疑い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況