X



「すみません僕とエッチをしてくれませんか?」って声かけ方法でナンパしようと思ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:55:06.06ID:a3VAb/iQ0
成功させるにはどうすれば良いと思う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:55:27.95ID:OTcw5+xTd
年上のお姉さん狙う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:55:55.36ID:hQBB2CBO0
イケメン高身長イケボ
これだけ揃えておけばバッチリ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:56:22.88ID:a3VAb/iQ0
ちなみに場所変えながら100回トライしようと思ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:56:35.87ID:wvjLMvYMa
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:56:46.53ID:kOujIby30
通報したろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:57:12.51ID:a3VAb/iQ0
>>2
なぜ?
女は年齢上がるたびに性欲上がるんだっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:57:57.53ID:a3VAb/iQ0
>>3
今から全力で雰囲気イケメンにセットするつもり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:58:25.84ID:a3VAb/iQ0
>>5
まあ成功しなくても経験にはなるからね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:58:29.88ID:/yRGyilzp
断られたら「じゃあいくら払えばいいんですか?」て追撃するんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:58:44.62ID:a3VAb/iQ0
>>6
やめて~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:59:17.24ID:Ac8SkECSa
「いきなりすみませんアルファベットのGの次はなんですか?」
と聞いて無視されたら次行け 答えてもらえたらありがとうございます!Hですね!からの冒頭に繋げろ成功率あがる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:59:19.26ID:YY1Jn4o3a
スマホで撮ったナンパ相手の親御さんの写真を見せながら言ったら成功するんやないか?なんでかはわからんが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 11:59:43.66ID:a3VAb/iQ0
>>7
YouTubeで100人にスレタイの文言でナンパする動画があったんだよね
成功してなかったのは1000人やらなかったからか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:00:22.97ID:L+XawNaq0
いっちの背が高くて顔が良ければ1000人に1人はひっかかるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:00:32.20ID:a3VAb/iQ0
>>8
全力で雰囲気イケメンにセットしていくぜ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:01:11.58ID:SPiIdHuw0
それで付いてこようとする女はやめた方がええで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:01:20.57ID:a3VAb/iQ0
>>12
それはしまぶーになっちゃう
けど冗談っぽく言えれば和むかも
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:01:53.25ID:a3VAb/iQ0
>>14
すげー、天才だわ
確実に和むなそれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:02:19.56ID:2EUxmlRe0
出会い頭で僕とセックスを前提にお付き合いしてくださいからほんとにセックスまで漕ぎつけたよ
すごいでしょお
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:02:26.27ID:a3VAb/iQ0
>>15
怖っ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:02:50.28ID:a3VAb/iQ0
>>17
まあ高い方ではあるね
1000人か…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:03:19.34ID:a3VAb/iQ0
>>19
美人局も居るかもしれないけどそれはそれでネタになるよね、怖いけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:03:31.65ID:OTcw5+xTd
>>9
母性を刺激するため
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:04:03.88ID:a3VAb/iQ0
>>22
マジで?
なるほど、ヤリ捨てが嫌って女は言うもんな
付き合うってワード入れるだけでだいぶ印象違うな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:04:33.96ID:a3VAb/iQ0
>>26
なるほどな
じゃあ今日は可愛い系で行こうかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:05:05.68ID:RtFODKnGa
画像か動画撮られてSNSに晒される覚悟はあるんけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:05:07.57ID:aT6IoUwY0
「すみません、僕とエッチしてくれませんか?」って声かけるナンパを5人にやってきたよ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687441027/1

1 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/06/22(木) 22:37:07.18 ID:jPKxgGMy0
1人目
「ふふふw」とか言ってまさかの肩パンしてくる
行けるか?と思ったらごめんなさーいとか言って去っていった

2人目
「あーはい無理です」

3人目
「なに言ってんの」
と睨んでくる

4人目
「え、いや…いやだ…」

5人目
「罰ゲームかなにか?彼氏居るからごめんなさい」

意外だったのがみんなちゃんと目を見てきた
すみませんの時点で見向きもされないと思ってたのに
みんなしっかりアイコンタクト取ってきて体もこっちを向けて聞きの姿勢を取ってくれた

本家の動画では100人に無差別に行ってるんだけどオレは5人で限界だったわ
無茶苦茶な事言ってるせいで頭が全然回らなくなるからきつかった

参考にした動画
https://youtu.be/h1JIk5QNh5I
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:05:57.74ID:a3VAb/iQ0
>>29
普通に嫌だけど冴えない人生送るのと比べたらな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況