X



「液タブ」が欲しいんだけどオススメを教えてくれ、中華液タブでもええんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:13:57.96ID:FIwZJTEHd
予算は12万や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:15:24.45ID:BOS3zFptd
サーフェスでも買えば
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:15:40.25ID:FIwZJTEHd
>>2
iPadproは持ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:16:10.47ID:FIwZJTEHd
ちな社用でサーフェスもあるけど絵描くもんじゃないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:16:55.84ID:WPOuaUre0
>>3
それでいいだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:16:57.98ID:BJj+y4t90
16インチでもワコムいけるけどドライバクソやからやめとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:17:06.73ID:Vqlk3+yM0
ワコム値上げ前に買わなかった時点で負けと言わざるを得ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:17:44.50ID:FIwZJTEHd
>>5
姿勢悪くなるからPC前で描くのを強制したいんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:18:04.43ID:FIwZJTEHd
っぱワコム一択なんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:18:40.78ID:+6IYuG3oa
液タブは高くてもワコムにしとけ
安物買いの銭失いになるぞ
経験者のワイからの忠告や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:21:43.14ID:FIwZJTEHd
>>10
何使ってリュの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:22:22.68ID:MvzO0z/p0
12万も出せるならiPad一択やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:24:45.92ID:bMUh//f9a
iPad固定すればええだけやん😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:25:20.16ID:+6IYuG3oa
>>11
もう8年前に買ったものやけど13HDやね
ほい証拠
まあ今買うなら24proあたりやな
流石にもう13HDは古い
https://i.imgur.com/I71pTpN.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況