X



なんだかんだ主人公がゲイのアニメってまだないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:22:46.54ID:Bpx7c3Gqa
レズはいるけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:23:52.36ID:cISuunCfd
パタリロ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:24:20.27ID:CWUspc6fr
くそみそがこれから始まる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:24:35.15ID:fTcmYHQP0
ガンダムシード
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:25:41.48ID:V8G0eKvL0
BLアニメは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:25:48.77ID:R4THRHmBr
NARUTO
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:26:47.33ID:G6n3Jas2d
BL原作のアニメがいくらでもあるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:26:53.52ID:c4snj4Yd0
>>5
こういうのでいくらでもあるだろアホなんかイッチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:26:53.46ID:HZGQQkicd
バナナフィッシュ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:27:43.21ID:Bpe6sw+Jr
ラスボスがホモばっかなのはあるな

ファイブレインっていうパズルアニメのはずなんだけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:27:50.11ID:xtAok8rZa
BLアニメの主人公って男の格好した女みたいな性格のやつばかりやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況