X



【速報】藤井七冠、今日のお昼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:54:13.13ID:sSjPXzTI0
庶民的やん780円とかやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:54:20.56ID:61ovAtRz0
高そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:55:56.01ID:v8s4ScRvd
ワイらが普段食ってる牛とは明らかに違う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:56:24.20ID:oRIZS6Coa
いっつも対局しとるね大変だわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 12:59:32.51ID:u9VwKgP60
プロが撮るとうまそうに見えるもんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:01:06.08ID:SujpUd9QM
>>8
1000円👮も失神
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:02:01.66ID:0jtEXZ2Wa
ニュー淡路の時はいつもカレーなのかと思ってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:02:57.80ID:ad0mqO0i0
大地は先手18連勝?
化物やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:04:00.71ID:sChg5agb0
肉少なすぎやろ
やっぱうどんが正義やここは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:04:35.28ID:ad0mqO0i0
>>5
麺うまそうだけどステーキすくなっ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:12:22.02ID:3FOBq3Ff0
今日はベトナムじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況