X



空調服「機能性S、デザインS、涼しさS」←こいつが天下取れない理由wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:10:02.38ID:tpAzLVJQ0
一回着たらもうこれ無しで外出れんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:12:26.22ID:y9jAlntv0
デザインF
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:12:43.81ID:rj5e+9DG0
天下獲りつつあるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:13:39.06ID:y9jAlntv0
工場で働いてる奴はだいたい着てる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:15:48.92ID:OuFUTHL3a
言うほど涼しくは無いから
汗でベチョベチョになる不快感は解消されるけども
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:16:49.48ID:y9jAlntv0
ダッサ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:18:52.59ID:xWvlOjbG0
なんなら営業の人も着ていい時代になれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:19:39.34ID:XoZxnZpv0
涼しくはなくね?
あとスリップダメージくらい続けてる感じで脱いだ時疲れが酷い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:21:23.87ID:rRQuojM4H
バートルがええわ
ここ以外で首後ろ締めれるメーカーある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:24:21.79ID:vhs/BP3r0
釣りで初めて使ってみたけどもう無しは考えられん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:26:54.00ID:vbpgkjax0
胸から下モコってなるの邪魔くさくならへんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:31:27.39ID:uCqk9xO1d
このまえ空調服ブクブクに膨らませたままスーパーで買い物してるアホがおったわ
ブイーーンとかうるせえわ汗くせえわで正気か!?と思った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:35:04.81ID:q+GsLlmW0
あれ電池入れてんの?充電すんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:35:44.59ID:QOhtPTSi0
ソニーが出してる付けるクーラーほしい🥺高いけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:36:12.77ID:QOhtPTSi0
>>15
モバブで使うやつが多いで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:36:32.04ID:Opfr4qO20
電池が持たない
はい論破
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:38:59.73ID:UDSv19Rv0
ベイマックスになるのがね…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:39:08.47ID:YSTNtLSIa
お腹冷えて下痢系の便意をもよおす
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:41:20.07ID:KNl16O5Va
着てる奴みんなメガネのデブキモオタなんやもん
なんでやねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:42:00.42ID:NRpvpWAtd
涼しくない定期
夏とか熱風やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:42:49.92ID:a4DS6p1ka
バイク用だけどこれと空調服合わせると最強やぞ
https://i.imgur.com/c2oqkbg.jpg
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:43:10.22ID:CGCmIlmSd
>>14
空調服来て汗かくわけないしただブイーーーーーンって音のするデブやろそれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:46:04.50ID:bpVoU+aX0
ファンがうるさいです
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:46:47.22ID:bpVoU+aX0
>>24
空調服は汗かかないと涼しくなんねえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況