X



ワイ公認会計士短答式試験に合格す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:13:02.31ID:e8LOxC3xd
ほんま嬉しいで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:13:25.12ID:e8LOxC3xd
辛い勉強やった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:13:26.78ID:MnH5VcaTa
すごいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:13:36.29ID:bTL1jrNI0?2BP(1000)
ワイのトッモもうけてたわどうやったかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:13:43.42ID:e7BrGtgkd
おめでとう🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:13:47.72ID:e8LOxC3xd
ボーダー69%
ワイ69%やから奇跡や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:14:31.56ID:e8LOxC3xd
>>5
サンガツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:14:59.86ID:9KtkEpEO0
おめでとう
何年勉強した?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:15:07.59ID:H4KqpTTuM
すごE
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:15:14.95ID:VdbtDTOMa
よかおめ
次は論文やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:15:30.45ID:e8LOxC3xd
>>8
8ヶ月、1日10時間以上毎日やった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:15:39.35ID:aSNBP89Pd
よかおめ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:16:08.33ID:QtYtuYxp0
>>11
論文も余裕そうやね
気抜かずにがんばれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:16:28.32ID:OuFUTHL3a
は?しね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:16:32.05ID:9KtkEpEO0
>>11
凄すぎやろ
他に資格持ってる感じか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:16:41.66ID:e8LOxC3xd
ほんま嬉しい
マークミス1つして8点失ってたから心落ち着かんかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:17:08.74ID:5C/IPZrvd
よかおめ
ワイの先輩も勉強してた時ノイローゼになってたし大変やったやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:17:35.91ID:e8LOxC3xd
>>13
一応全力でやるけど経営学と租税始めたの6月からやし間に合わん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:18:21.44ID:e8LOxC3xd
>>15
簿記2級は持ってた
だから財務にすんなり入れたのが大きかったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:18:34.15ID:tqLnU1LGd
で?ただ資格とっただけじゃ何の意味もないよ?ギリギリ受かるような人じゃ会計士なんてとても出来るようには思えないけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:19:03.61ID:tpAzLVJQ0
トッモが大学在学中に短答式受かってたけど、卒業して4年経つけど論文受かっとらんらしい
そんなむずいん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:19:16.41ID:IgFa/7C80
USCPAの勉強もするんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:19:53.25ID:e8LOxC3xd
>>21
ワイは無能やから資格にしがみつく人生しか残されてないんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:20:16.96ID:C9oN6O02d
凡人は公認会計士試験受かるより税理士試験簿財とミニ税法とって院免して税理士になるのが現実的だよな
もしくは国税専門官で23年間勤務するとか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:20:28.57ID:9KtkEpEO0
>>20
優秀やなあ
論文試験頑張ってな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:22:03.02ID:C9oN6O02d
>>22
4年も経つと短答式の有効期限切れるんじゃないか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:23:39.99ID:e8LOxC3xd
>>23
絶対しない
論文にかける
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:23:52.48ID:flOxCU5s0
おめ、こっからやからマジで気合い入れてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況