X



「あ、こいつ弊社で働きたいんだな…w」と思われずに面接を受ける方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:23:14.38ID:iy/yb3yrr
はやくおしえて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:23:41.14ID:h2CQIw4ba
世界で一番カッコイイ彼氏さん(̨̡ ⸝⸝.ˬ.⸝⸝ )̧̢実は最近、私気づいたことがある。それは、自分の彼氏さんはとても優しくて、と~~てもいいということ(̨̡ ⸝⸝.ˬ.⸝⸝ )̧̢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:23:54.42ID:bZPYB6hi0
道に迷ってて気づいたらここにいました
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:24:53.83ID:nv10yPMvr
喋ってる最中におもむろに脚を組んでふんぞり返る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:25:21.88ID:UMnhgVen0
履歴書の写真で中指立てたポーズかましておけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:25:39.61ID:KHjQb0x20
最初に喫煙所とトイレの場所を聞く
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:26:24.65ID:w+wXkWgc0
うんこ漏らす
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:26:34.11ID:YzGi2nb2a
まず殴る、テロだね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:26:53.48ID:OKUc0Amxr
逆に「この人材…“欲”しいッッ!!」って思わせたいってこと?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:27:14.40ID:wr+2c+fQM
別に内定出てるからって言うとええで
ワイはそれでクッソ年収上げてもらった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:27:33.71ID:OZyJDTe10
土下座やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:29:20.20ID:oK+D4pN7d
逆質問で退職の手続きについて聞く
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:29:24.31ID:OD+EIG6hM
文鮮明トーク
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:31:21.15ID:EXT3BKkO0
社名間違える
ちな実話
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:35:49.30ID:/1aJ52xtd
好きバレしたら落とされるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:38:26.99ID:AdJY7Zo+0
保険会社の営業をする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:40:23.73ID:1sIjx2aza
いや他の同業他社からはすでに内定出てるんで別にいいんスけどねえ…w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:42:13.29ID:qMCoir02d
姉が応募して…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:43:01.53ID:1e1NdF8j0
弊社の使い方間違っとるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:45:15.40ID:mvkavXaaa
どんだけプライド高いねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況