X



Fラン大学卒業したやつしかわからないことWWWwWWWWWWwWWWWWWwWWWWwWWWWWWWWwWWwpWWWwWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:20:39.75ID:m+B+uBRJM
大学名言ってもみんな「どこ?」ってなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:21:21.08ID:SmgYYMsyM
就職率はたかい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:21:35.84ID:HwwyQd/u0
ワイはクソ有名F欄なんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:21:46.91ID:YCwU93acM
無気力まみれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:22:04.02ID:ao1uuWoK0
>>3
帝京平成大学かな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:22:14.96ID:ni6jKBw0r
卒業した同期でまともな企業に勤めてる奴がいない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:22:17.96ID:K7n7Fo2pM
田舎のFランの触れてはいけない闇感は異常
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:23:19.60ID:8HQ5HtQR0
>>3
和光大学かな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:23:49.31ID:LhBRje2M0
Fランが無気力な理由って実はFランだからというよりも推薦指定校がめっちゃ多いからなんだよな
今まで親の言う通り行動してきただけでチャレンジも何もせず受け身な人生送ってきたからそうなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:25:15.79ID:FG000XTNa
出身大なんて日常会話で普通聞かれないんだけど...
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:26:06.74ID:Pm+/2CF1a
東工大はᖴ欄だった…?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:28:28.61ID:rHUifALZd
名前だけは有名なFランだと
大企業行っても大学の実績になるの腹立つから報告しないのはあるあるだと思ってる
就活ゼミみたいなのあって大企業行った8割が大学側に就職先無申告で草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況