X



バラエティのきんにくん「鶏野菜セットを食べて…で、その後トレーニングに」松本「笑い交えて話して」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:54:02.01ID:ryI3PeOj0
松本人志「笑いを用いてやってください」

きんにくん「…お笑い……?」

松本人志「wwwwwww」


きんにくん「これアスリート番組じゃなかったんですか?」

松本人志「wwwwwww」

きんにくん「松本さん、ふざけるならバラエティ番組のほうに行ってくださいよ」

松本人志「wwwwwww」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:55:09.55ID:hJeY/58O0
どの番組や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:55:15.08ID:W9qAjFeMM
やっぱにくんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:56:14.50ID:ryI3PeOj0
ワイドなショーや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:56:25.56ID:ZkQi+h0/d
ラジオで見せるガイジ少年キャラTVで解禁してほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:59:55.24ID:JA9bEYjLd
なかやまきんに君って吉本やめたんやろ?
オリラジみたいにハブられたりしてないん?霜降りとか辞めた人は先輩ちゃうみたいに言ってたし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:00:20.96ID:CVFeL0lca
春日「なんすかこれ!」
松本「春日はほんまアホやなwww」
春日「こんなんねぇ!気づきますよ!私ゃ大学でてますからねぇ!!」

松本から笑顔が消えスタジオ凍りつく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:01:33.24ID:ZkQi+h0/d
>>6
もともとそんなに知り合いもいないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況