X



【悲報】ウマ娘信者さん、Twitterで暴れてしまうwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:20:46.71ID:22pry0xH0
274 フォロー中
27 フォロワー

あのさぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:21:37.80ID:V9++rHzdd
ブルジがウマ娘を叩いてるように見せたいらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:22:19.14ID:QeXKZONTd
へー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:24:24.20ID:V9++rHzdd
ええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:24:49.34ID:V9++rHzdd
ブルジになりすましてウマジが対立煽りしてんのやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:25:48.26ID:22pry0xH0
イッチがこのクソしょぼいアカウントを元に対立煽りしたい気持ちがよく伝わってきたよ
おつかれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:26:43.76ID:V9++rHzdd
>>10
おっウマジか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:26:44.48ID:0OKLP6Omp
ガイジ達が共鳴してて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:28:05.11ID:22pry0xH0
>>12
シナジー低すぎて笑っちゃうんですよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:30:46.43ID:2kbpVjyyM
プリコネスレに戻ったら?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:32:07.77ID:azCfmAzyr
死ぬほどどうでもいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:33:50.53ID:V9++rHzdd
>>17
ウマジからしたら落ちて欲しいからどうでもいいって言うわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況