X



【極画像】今のパズドラ、ガチャの値段が高すぎるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:41:28.15ID:oPITF8110
課金しても課金しても足りへんわ・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:41:37.61ID:VYxl8xVG0
この課金圧よ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:41:47.83ID:2dtrnI/t0
もう誰もやってないからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:42:38.72ID:j27Mp/2va
10個ガチャがいつの間にかスタンダードになってて怖い
ユーザーは異常さに気付かないんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:43:39.18ID:oU34K8Ru0
確定買っても一ヶ月で産廃になるの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:43:48.36ID:+rpQ+QP6d
未だにやってる奴ってもう依存やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:46:47.76ID:rkJ+a8+Bd
モンストパズドラはホンマに殿様商売やな
こういうのの依存症はいい加減行政がどうにかするべきやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:46:54.36ID:3izpdcgfd
出るキャラが確定ってもうガチャ要素無いやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:47:54.91ID:oPITF8110
>>5
確定2400円もしれっと3600円に値上げしやがったからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:51:31.01ID:YSCjrlV90
ログインで貯めた石4200あるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:51:34.27ID:6uagFWim0
原神とかよりは安いやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:52:50.67ID:OFr2dew10
アフィリゲートも速攻で消えててオワドラなんだ😫
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:52:52.43ID:VYxl8xVG0
>>10
こんなのと並べるのはさすがにモンストに失礼
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:53:26.57ID:BH1Jcy3C0
このゲームすぐ環境キャラ変わるから嫌いやねん
今もそうだろ多分
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:54:31.83ID:BH1Jcy3C0
>>10
そこらへんにメス入れるの無理やろ
ギャンブルの範疇やし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:54:39.58ID:oHKo5GBWd
昔は10個でガチャ引けたっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:54:54.16ID:uYaFuvsmp
ドラゴン伊藤って元気なんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:55:12.66ID:4otc3bIad
こんな速攻で最強キャラ上書きされて最強キャラ以外お断りになるようなゲームに課金するやつ馬鹿だろ😅
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:55:22.86ID:ao1uuWoK0
>>18
なんか消された人いたよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:55:31.59ID:E45cpTPfa
アンチ乙
パズドラ運営は“ゲームバランス”を考えてるから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:55:44.26ID:cd9j33hg0
一番上申し訳程度に石足して倍とかになってないか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:56:09.08ID:oPITF8110
>>14
これが2週間に1回やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 17:58:27.87ID:kqNs49Pad
確定でこれ買った上でガチャから同じ奴をもう何回か引かなきゃまともに使えないぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:01:35.12ID:azCfmAzyr
パズドラはそれよりインフレがヤバいイメージ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 18:02:02.53ID:HMKAgrfqp
>>17
最前線はそうやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況