X



【TX】ポケモン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:22:58.60ID:0hoDn61+0
エルフってお笑いチーム名にしてはかっこつけすぎやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:03.86ID:2gXebxc/0
ニャオハえっろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:10.97ID:gbRF9c5a0
お前予告だとバリ喋るやん👊😜
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:12.95ID:Nfi9wUg/0
あかんもうつまんなそうや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:14.92ID:GFhMHEyT0
>>406
昔は漫画の原作と同じアニメは見てなかったわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:18.32ID:cotN1lDE0
そばかすいらない
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:27.81ID:2+xjl7IN0
ゲット回か?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:28.36ID:aDgpKTc50
ゲーム内みたいなサンドイッチ作ってて草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:29.47ID:PIwdCHB60
髪上げてもあんまりかわいくない
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:31.34ID:M2iNTZiw0
コロスゾ!
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:36.44ID:cYTbH80Z0
つまらなさそう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:39.33ID:upUnBzCh0
ドットお前予告やとバリおもろいやん笑🤜
たまには顔見せろよ!👍
とりあえず来週はガラルに向けて出発するから絶対来い笑🤜
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:40.86ID:JyIHAyTf0
また貯め回か
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:41.82ID:zAfUa9Rr0
普通にロイ主人公にしてリコはサブで活発させた方が面白かったやろこれ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:42.92ID:3RyOyfbj0
3週間後かよ 話忘れてまうわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:48.25ID:ULyZzLx+0
パルデア出てかないんかい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:54.45ID:cotN1lDE0
2週も休むな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:56.71ID:Q9Gc+U/P0
>>438
謎定期
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:00.40ID:oqR0y5mA0
>>438
バリおも構文すき
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:00.84ID:JyIHAyTf0
>>438
神定期
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:04.40ID:AYgUxNJq0
>>438
三週後や…
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:04.95ID:XvlVSGNb0
割とマジで見なくなりそう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:06.21ID:0hoDn61+0
>>438
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:08.78ID:Q5P0iHFrd
2週休むのに休み明けクッソおもんなさそうで草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:12.41ID:5ybMSPZd0
何だかんだ新ポケ見とるワイは物好きなんやな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:19.75ID:B9W30Ggp0
来週はヤギスペシャルとして再来週はなんやねん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:23.86ID:Q9Gc+U/P0
毎週ポケモンを実況する
ああ今週もつまらなかったなぁっていうことで金曜日を実感するんや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:30.60ID:oqR0y5mA0
三週間後とか設定忘れてまう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:50.15ID:XvlVSGNb0
そもそもワイは金銀以降ゲームしたことないから普通にゲームなぞるだけのアニメでええぞ
下手なアニオリってどこ需要なん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:52.29ID:TNvl99bS0
せやった野球見らな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:52.92ID:oqR0y5mA0
BSの天国大魔境と同じくらいの勢いかな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:25:02.96ID:2+xjl7IN0
ヤギに枠取られてんのかよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:25:08.28ID:vLkiOy0EM
>>440
ロイ主人公でリコは宝石の謎を追いながら
ど素人のロイにポケモンバトルを教えるお姉さんポジで良かったな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:25:12.71ID:Q9Gc+U/P0
>>455
ワイもゲームやってないからゲームなぞってくれたほうが嬉しいわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:25:19.73ID:upUnBzCh0
>>447
3週間後はエグいて笑
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:26:15.34ID:JyIHAyTf0
今度もGなんか?
J?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:26:46.28ID:Q5P0iHFrd
2週も休むなら休み前か休み明けは面白い回用意しろよ当たり前の戦略やろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:27:21.05ID:Q5P0iHFrd
>>464
エルフはJでやりたい
最終回重い環境でやりたねえわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:27:25.04ID:upUnBzCh0
アニメ実況はJみたいなルール決まったん?いつの間に
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:27:31.48ID:Q9Gc+U/P0
>>464
ポケモンがサボっとる間にどっちか決まるやろ
JかGかは深夜帯の実況民が決めるんやし
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:28:46.28ID:JyIHAyTf0
まあJのが軽いしええよな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:28:58.58ID:nSD0oubW0
あかんまた見るの忘れた
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:33:04.66ID:QxXvwOZG0
大筋を原作通りにやろうとしても結局は半分以上の話がアニメオリジナルにキャラ付けされた主人公とアニメオリジナルのゲストキャラクターによるアニメオリジナルストーリーの日常回になるのは避けられないんだよな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:33:25.23ID:oqR0y5mA0
Gにスレ立ったらJにもスレたててURLはろかな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:34:19.91ID:WeJCdRbo0
は?3週間後って今日の放送1クール目の〆やったんにマジで一生リコちゃんバトルせんかったな
前に1歩踏み出すの1クール使ったんか、3話で終わらす内容やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況